Вторник11 декабря
Бизнес

Где сдают макулатуру в Москве: адреса, пункты приема, взвешивание и стоимость

11 октября 2018

Макулатура является таким видом мусора, скопления которого актуально практически везде: в домашнем хозяйстве, на производстве, в офисе и так далее. Дела неплохи, если мусор скапливается в малых количествах, с которыми легко справиться без переработки. Однако зачастую он набирается в значительных объемах. Наиболее оптимальный вариант – сдать макулатуру за деньги в Москве или другом городе. Для этого имеются специальные пункты приема. Там можно сдать обычную бумагу, к примеру, книжные издания, журналы, газеты, различного рода картон. Основное требование – чистота сырья.

Где сдают макулатуру в Москве?

где можно сдать макулатуру в москве

Предприятия и компании, которые занимаются сбором, приемом и переработкой макулатуры, сегодня скупают почти любую ее разновидность. Стоит отметить, что это весьма полезно, ведь утилизация представленного вида вторичного сырья, безусловно, оказывает положительное влияние на экологию. Сдать макулатуру в Москве от населения – это способ помочь уменьшить количество мусора на городских свалках. Помимо этого, доброе дело позволяет получить дополнительный доход.

Сдать вторичное сырье в столице не сложно. Вы самостоятельно можете убедиться в этом, стоит лишь задаться вопросом: "Где в Москве сдать макулатуру за деньги?" Сегодня работает не так уж и мало пунктов приема. Однако следует обращать внимание на цены и условия приемщика. Перед сдачей бумаги или картона необходимо тщательно присмотреться, изучить нишу и выбрать наиболее оптимальный вариант из тех, где сдают макулатуру в Москве, что будет удобнее и выгоднее. Для этого рассмотрим самые популярные пункты сдачи вторсырья.

Пункт приема на Энергетиков

где в москве сдать макулатуру за деньги

Где можно сдать макулатуру в Москве? Одним из самых востребованных мест на сегодняшний день является пункт приема на Энергетиков, который находится в городе Дзержинский (улица Энергетиков, дом 20). Здесь актуален прием макулатуры 5Б и 7Б. Есть также дополнительные услуги, среди которых самовывоз вторичного сырья, переработка бумаги, утилизация производственных браков, а также уничтожение документации.

Данная компания позволяет сдать макулатуру в Москве с вывозом, причем сырье может быть как прессованным, так и россыпью. Однако объемы сдачи варьируются от 500 кг. Если же речь идет о стрейч-пленке или ПВД, то актуальными становятся объемы от 300 кг. Данная компания имеет собственный автопарк и производственную базу и склад, где осуществляются операции, связанные со складированием, сортировкой и погрузкой вторичного сырья. Исполнитель гарантирует качество своей работы. Цены на сдачу макулатуры здесь варьируются от 970 до 2 571 рублей за МС-5Б и от 949 до 2 600 рублей за МС-7Б. Исполнитель гарантирует качество своей работы.

Видео по теме

"Промо-Карта"

сдать макулатуру в москве

Где сдают макулатуру в Москве? Компания «Промо-Карта», расположенная по адресу улица Генерала Дорохова, дом 6, предоставляет как юридическим, так и физическим лицам услуги, связанные с приемом и дальнейшей переработкой вторичного сырья, а также услуги дополнительного характера. Структура помогает избавиться от макулатуры и полимеров всевозможных типажей, кроме того, она позволяет заработать на производственных отходах. Номер телефона «Промо-Карты» можно найти на официальном сайте компании.

Стоит отметить, что компания предоставляет своим клиентам и дополнительные услуги, среди которых самовывоз вторсырья, переработка картона и бумаги, при необходимости – сортировка, оптовые закупки, а также абсолютно любая форма оплаты, что сегодня является немаловажным фактором. «Промо-Карта» принимает вторичное сырье в любом количестве, при этом его тип не так уж и важен. Цены на прием варьируются от 931 до 10 000 рублей.

Пункт приема на улице Шоссейная

Куда можно сдать макулатуру в Москве? Еще одним популярным среди населения пунктом приема вторичного сырья является структура, расположенная на улице Шоссейная, 1. Компания имеет собственный автомобильный парк, предельно удобную для клиентов систему расчета, а также работает с индивидуальными менеджерами. Сотрудники данного пункта приема действуют оперативно, но в то же время качественно.

Вывоз макулатуры осуществляется, если ее вес превышает 500 кг. Цены варьируются от 817 до 3 976 рублей. Среди услуг дополнительного характера важно отметить возможности самовывоза, переработки бумаги и картона, уничтожения документации, а также утилизации производственных браков.

ЭкоГород

сдать макулатуру за деньги в москве

Сдать макулатуру в Москве сегодня просто. Еще одним достаточно популярным пунктом, решающий данный вопрос, является «ЭкоГород» (Куркино, Химки). Название структуры так и кричит о том, что ее клиенты позволяют городу, где проживают, стать экологически чище. «ЭкоГород» принимает, скупает книжные издания, картон, архивные документы, офисные бумаги, газеты, нереализованные тиражи и так далее. Цены варьируются от 817 до 3976 рублей.

Важно отметить, что на рынке вторичного сырья компания предлагает достаточно высокие цены. При необходимости производится вывод, кроме того, оплата возможна как безналичная, так и наличная. В качестве дополнительных услуг структура занимается самовывозом, переработкой бумажного сырья, уничтожением документации и утилизацией производственных браков. Номер телефона компании указан на официальном сайте.

Пункт сдачи на Институтской

сдать макулатуру в москве с вывозом

Где сдают макулатуру в Москве? Сегодня все больше клиентов привлекает пункт сдачи вторсырья, расположенный на улице 2-я Институтская, дом 6. Работать со структурой удобно тем, что ее представители осуществляют вывоз макулатуры с необходимого предприятия собственным транспортом. Однако для этого вес вторичного сырья должен превышать 800 кг.

Компания предлагает своим клиентам как наличный, так и безналичный расчет, а также предоставляет всю необходимую документацию, возможность взаимодействия в долгосрочной перспективе, что позволяет существенно экономить драгоценное время заказчику. В число дополнительных услуг компании входит самовывоз макулатуры, переработка бумаги и картона, уничтожение документации, а также утилизация производственных браков.

«Русмак»

«Русмак» – компания, осуществляющая свою деятельность в городе Москве по адресу улица Рябиновая, дом 34б. Номер телефона компании указан на официальном сайте. Работа с «Русмаком» достаточно удобна для физических лиц, ведь речь идет о весе макулатуры, который начинается от одного килограмма. Принимается вторичное сырье 1А, 2А и 3А.

Среди дополнительных услуг важно отметить возможность самовывоза, а также переработки бумаги. Кстати, цена здесь договорная, что тоже является весьма интересным для заказчика фактом.

«Эко-Втор»

куда можно сдать макулатуру в москве

Пункт приема макулатуры «Эко-Втор» находится в Москве по адресу Ильменский проезд, дом 14. Номер телефона этой компании указан на официальном сайте. Основными преимуществами структуры являются относительно высокие цены (оплата за вторичное сырье производится выше средней по рынку); собственный автомобильный парк, что позволяет сотрудникам компании оперативным образом осуществлять вывозку вторсырья; бесплатные условия касательно вывоза макулатуры в случае сдачи определенного ее количества, вывоз бумаги или картона «по звонку» при договорном взаимодействии; самостоятельное выполнение погрузочных и разгрузочных работ; возможность выплат в день сдачи вторсырья; экологическая переработка с использованием высокотехнологичного оборудования; транспортная доступность, ведь пункт приема располагается неподалеку от станции метро Петровско-Разумовской. И наконец, на базе «Эко-Втор» очень чисто, несомненно, это является важной отличительной чертой.

В число дополнительных услуг, которые предлагает рассматриваемая структура, входит самовывоз вторичного сырья, переработка бумаги и картона, а также уничтожение документации по весьма приемлемым ценам.

ООО «МОСВТОРМА»

Пункт сдачи вторичного сырья «МОСВТОРМА» расположен в городе Москве по адресу улица Скотопрогонная, дом 29/1, офис 215. Номер телефона компании можно найти в поисковых системах. Структура предлагает достаточно гибкие и удобные для клиента условия. Прием макулатуры осуществляется от 300 кг. Работники приезжают строго в соответствии с графиком, пункт приема имеет мобильный шредер, есть возможность оплаты на месте, при необходимости предоставляется вся документация, осуществляется работа с крупными поставщиками исключительно по предоплате. Помимо этого, компания обеспечивает высокие цены.

ООО «МОСВТОРМА» в особом порядке рассматривает хранителей архивов, типографии, сборщиков сырья, а также предприятия, которые имеют торговые отходы, к примеру, упаковочного типа. Среди дополнительных услуг пункта приема вторичного сырья следует выделить возможности самовывоза, переработки бумаги, утилизации производственных браков, а также уничтожения документации.

«Бизнес Альянс»

сдать макулатуру в москве от населения

Заключительный пункт сдачи, который мы рассмотрим в данной статье – это компания «Бизнес Альянс», располагающаяся в городе Москве по адресу улица Бусиновская Горка, дом 1в. Номер телефона компании можно найти на официальном сайте. Работники компании «Бизнес Альянс» работают по следующей схеме:

  • Прием звонка и заказа на вывоз макулатуры.
  • Выезд по любому адресу в указанное клиентом время.
  • Взвешивание и самостоятельная погрузка вторичного сырья, от которого желает избавиться клиент.
  • Произведение денежного расчета на месте в соответствии с установленными тарифами. Следует отметить, что в рассматриваемой структуре цена за килограмм макулатуры является самой высокой по городу Москве. Безусловно, это является исключительным преимуществом.

При заключении каждой сделки сотрудники компании в обязательном порядке оформляют соответствующую документацию. Среди дополнительных услуг структуры важно выделить возможности переработки бумаги, самовывоза, а также уничтожения документации по весьма приятным для клиентов ценам.

Источник: fb.ru
Похожие материалы