Вторник18 декабря
Отношения

Интимная гимнастика Татьяны Кожевниковой: упражнения, программы, отзывы

10 октября 2018

Потратив несколько минут ежедневно, можно достичь потрясающих результатов, укрепив свои интимные мышцы. Использование методики, испытанной многими людьми, позволит не только приобрести превосходную физическую форму, но и многократно прибавит сексуальности. Кроме этого, предложенный комплекс упражнений интимной гимнастики позволит предотвратить множество женских заболеваний, большинство из которых начинается из-за нарушения циркуляции крови в области малого таза.

татьяна кожевникова

Гимнастика, предназначенная для интимных зон

Вумбилдинг – так одним словом называется эта полезная и непритязательная процедура. Данная интимная гимнастика, с одной стороны, обладает способностью профилактики большого количества заболеваний, связанных с гинекологией. С другой стороны, если процессом увлечься серьезно, то можно излечиться от череды уже имеющихся недугов.

А если учесть, что несколько минут, потраченных в день на методику Татьяны Кожевниковой, могут избавить от проблем недержания мочи и даже повысить либидо, то стоит обратить на эту методику внимание. Кроме комплексных упражнений и схем применения различных усилий, в состав гимнастики включены элементы медикаментозного массажа, ускоряющего кровообращение в малоподвижных зонах.

Уход за молочными железами

Проявлять заботу о форме и красоте женской груди, используя интимфитнес Татьяны Кожевниковой, следует начинать с процесса формирования. Удержать молочные железы в тонусе легче, когда они обладают достаточной упругостью и эластичностью. Большую пользу приносит мягкий и лаконичный массаж, который совершенно отличается от массажа мышечных тканей.

Речь идет о лояльном массаже, для проведения которого не нужны специфические навыки. Особенно полезно это делать во время принятия душа, массируя грудь круговыми движениями на протяжении 10 минут. Такая несложная процедура превосходно тонизирует ткани кожи и связок, а также повышает сексуальную чувствительность.

Вне душа самомассаж проводится при помощи крема. Для этого необходимо нанести его на кожу и продолжать втирать мягкими движениями, переходя на растирание, чередующееся легкими шлепками. Эту процедуру стоит проводить в течение 20 минут. Важно помнить, что злоупотребление использованием бюстгальтера приводит к преждевременной потере упругости груди.

Видео по теме

Восстановление мышц

Зарядка от Татьяны Кожевниковой

Известная спортсменка разработала программу интимной гимнастики Татьяны Кожевниковой, упражнения которой позволяют задействовать мышечные волокна тазового дна для успешного их развития. Выяснилось, что данная группа мышц обладает свойствами восстановления, как и все остальные мышечные ткани.

Исследовательницей был разработан уникальный комплекс упражнений, способствующий развитию мышц тазового дна. Эта специфическая гимнастика позволила избавиться от дискомфорта женщинам, прошедшим роды. Не отнимающие много времени упражнения позволили как полностью восстанавливать утраченную форму, так и открыть возможности управлять мышцами любви. Возможности этого метода специалистка реализовала на собственном примере, установив рекорд Татьяны Кожевниковой.

Данный комплекс упражнений позволил контролировать многие внутренние процессы, которые до этого протекали в произвольном порядке. Гимнастика школы Татьяны Кожевниковой пригодна для всех возрастных категорий и служит профилактическим средством против большинства известных заболеваний. Опытным путем было установлено: выполнение упражнений в предродовом состоянии намного облегчает этот процесс, снижая болезненные ощущения.

Свойства и предназначение

Упражнения Кегеля

Система Кожевниковой Татьяны была изобретена для всех женщин, заботящихся о своем здоровье и стремящихся быть интересными для мужчин. Для полного осознания расположения мышц, с которыми придется работать, необходимо провести ознакомительный анализ. Он позволит обнаружить зоны, которые необходимо включить в работу. Следует принять к своему сведению:

  • комплекс упражнений следует выполнять натощак;
  • необходимо приобрести навыки в управлении мускулами тазового дна;
  • очень важно определить расположение мышц в вагине при помощи пальца;
  • важно определить упругость влагалища, используя ванну.

Для того чтобы найти место, в котором расположены мышцы тазового дна, необходимо ввести палец в вагину, он при сгибании будет касаться мышечных тканей. Общую упругость влагалища можно легко проверить, забравшись в ванну. Если вагина наполнится в течение 10 минут, значит, ее мышцы необходимо стимулировать.

Подготовительный процесс

Для тех, кто заинтересовался методом Кожевниковой Татьяны впервые, существуют вводные занятия, позволяющие приобрести первичные навыки управления интимными мышцами. Процесс должен проходить таким образом, чтобы в него не были включены мышцы ягодиц или пресса, а также важно избегать задержек дыхания. Перед тем как начать тренировки, нужно освоить первичные навыки:

  • необходимо провести серию сокращений мышц ануса;
  • после этого его следует с силой втянуть внутрь;
  • повторив эту процедуру несколько раз можно почувствовать мышцы, которые включены в этот процесс;
  • в завершение анус следует втянуть совместно с влагалищем.

Вводные упражнения следует производить не спеша, фиксируя все сопутствующие ощущения. Они предназначены, в основном, для полного осмысления предстоящей задачи. Проведя ознакомление со всеми элементами тазового дна, которые необходимо будет включить в работу, можно начинать первые упражнения. Вся система упражнений включает в себя 5 основных составляющих, разработанных Татьяной Кожевниковой, гимнастика которой творит чудеса.

Состав комплекса

элемент упражнений Кегеля

Интимная гимнастика Татьяны Кожевниковой, упражнения которой начинаются с подготовительного процесса, позволяющего укрепить все ткани интимной зоны, не заставляет ожидать первых результатов. Для этого необходимо сократить все мышцы промежности и удерживать в таком положении в течение 3 секунд. Для одного раза необходимо выполнить 10 подобных повторений с небольшими интервалами.

По мере укрепления влагалищных мышц длительность сокращения нужно увеличить от 15 до 20 секунд. Повторять эту разминку следует 3 раза в день, при этом очень важно, чтобы в работу не включались мускулы ягодиц и пресса. Разминочное упражнение эффективно работает в любом положении. Его можно практиковать стоя на ногах, сидя на стуле или «по-турецки» на полу.

"Глубокое мигание"

Это упражнение предназначено для исполнения в любом положении. Требуется сократить мышцы промежности с большим усилием, втянуть их и удерживать в течение 10 секунд, после этого нужно расслабиться на 10 секунд. Упражнение выполняется в установленном режиме в течение 5 минут. В сутки рекомендуется выполнять упражнение не меньше 3 раз.

Занятия спортом

Данная техника оказывает очень эффективное действие для профилактики или лечения геморроя. Выполнением упражнения удается увеличить скорость циркуляции крови в органах, расположенных в области малого таза, увеличивая, таким образом, интенсивность обмена веществ.

"Быстрые подмигивания"

Для выполнения этого упражнения необходимо начать ритмично сжимать, а затем расслаблять мышцы тазового дна. Упражнение выполняется в течение 3 минут с промежутками в 1-2 секунды. Следует внимательно следить, чтобы мышцы пресса и ягодиц не включались в работу. Для удобного исполнения необходимо выбрать позу, в которой этого условия добиться легче всего.

Выполнять это упражнение рекомендуется 3 раза в день с равными промежутками времени. Оно оказывает как общеукрепляющее действие, так и ускоряет восстановительные процессы, а также исключает вероятность застоя крови в области малого таза.

"Нижний замок"

Техника этого упражнения предназначена специально для стимуляции влагалища. В начале необходимо сжать вход и остановиться на 5 секунд. Затем нужно увеличить напряжение мышц и удерживать еще 5 секунд, а после этого напрячь мышцы изо всех сил, и продержать еще 5 секунд. Расслаблять мышцы нужно в два этапа, используя обратный порядок, с интервалами в 5 секунд.

Для полного выполнения этого упражнения нужно выполнить 20 повторений с короткими передышками. Данную процедуру достаточно проводить 1 раз в сутки, используя для этого удобное время. Эта техника поможет восстановить форму влагалища, укрепив мышечные ткани и придав им необходимую упругость.

"Башня"

Это упражнение можно выполнять стоя или сидя на стуле. В начале нужно плавно втянуть все мышцы тазового дна, втягивая тем временем живот. Должно создаться впечатление, что мышцы ануса стремятся соприкоснуться с прессом, приподнявшись вверх. Удержав это положение в течение 5 секунд, мышцы следует плавно расслабить. Через 2 секунды упражнение необходимо повторить и продолжать выбранный ритм в течение 5 минут.

Данное упражнение рекомендуется выполнять 3 раза в день, желательно с равными промежутками. Оно предназначено для общего развития всех мышц тазового дна и позволяет постепенно привести их в тонус, ускоряя циркуляцию крови этого участка.

Удияна

Это своеобразный массаж, предназначенный для внутренних органов, он позволяет организму избавляться от явления застоя крови, протекающей по венам. Для правильного выполнения необходимо занять положение полуприседа. Подбородок нужно опустить вниз, а копчик тем временем подтянуть под себя. Затем следует положить обе руки на свои бедра и глубоко вдохнуть, задержав при этом дыхание в течение 10 секунд. После этого нужно выдохнуть и повторить упражнение 2 раза, с короткими интервалами.

Если все выполняется правильно, то живот должен втянуться, обнажив ребра. Это упражнение предназначено для утреннего времени, в качестве разминки. Оно позволяет эффективно выводить шлаки из организма, замедляя процесс старения тканей.

Упражнения Кожевниковой Татьяны позволяют ощутимо замедлить процесс старения, благодаря своей способности нормализовать гормональный фон. Они стимулируют секрецию, отвечающую за выработку полового гормона, в чем очень нуждается большинство женщин.

Кроме этого, регулярное выполнение упражнений способствует излечению женской интимной сферы. Особенно эффектно выглядят положительные изменения у женщин, которым за 50. Женские функции их организма переживают затухающие процессы, которые невозможно приостановить без посторонней помощи. Гимнастика Кожевниковой Татьяны способна продлевать молодость.

Отзывы

Занятия зарядкой

Служит основным достижением Татьяны Кожевниковой интимная гимнастика, отзывы о которой чаще положительные. Многие ее студентки утверждают, что после занятий испытывают ощущения полноты женской энергии, прилив отличного настроения, легкости, бодрости и любви. Гимнастика для ежедневных домашних занятий многими воспринимается как дар, способный изменить женщину, ее внутренний мир и отношение к ней окружающих.

После посещения нескольких тренингов женщины обретают осознание того, что если знать нужные методы, можно без особых усилий грамотно построить собственное тело.

Кегель для беременных

А также улучшить женское здоровье и пробудить новый интерес к жизни. По многим свидетельствам, после серии проведенных тренировок во многом изменяется интимная жизнь, наполняясь новыми красками и впечатлениями.

Достижения Кожевниковой

Татьяна Кожевникова подняла груз весом 14 кг, используя для этого только лишь интимные мышцы, установив в 2003 году мировой рекорд и попав в анналы книги Гиннеса. На сегодня она единственная на свете женщина, способная выполнить такое упражнение.

В свое время Татьяна получила диплом, став специалистом, практикующим лечебную физкультуру. Сегодня она является тренером по женскому фитнесу, кроме этого, рекордсменка владеет сертификатом международного класса, подтверждающим ее право на авторство в Соединенных Штатах и в России.

Кожевникова имеет диплом государственного института, расположенного в Омске, по классу физической культуры. Она является курирующим тренером в общероссийской организации ППЛ, где успешно воплощает программы по психофизиологическому здоровью людей.

Источник: fb.ru
Актуально