Вторник18 декабря
Новости и общество

Как сложилась судьба сменившего пол Игоря Булгачева?

10 октября 2018

Не так давно светская львица и телеведущая Виктория Боня появлялась на каждом мероприятии в компании обаятельного парня Игоря Булгачева. Молодых людей связывала дружба и рабочие моменты. Ведь Игорь занимался организацией различных мероприятий и вечеринок. Однако все изменилось в 2010 году, когда парень ошарашил всех новостью о желании сменить пол. "Вот это поворот!" - удивились знакомые Игоря. Но он решил во что бы то ни стало совершить задуманное. Что из этого вышло и как живет Игорь сегодня, читайте в нашей статье.

С чего все началось?

Об операции Игорь задумался в 2009 году. Вполне успешный пиар-директор в московской тусовке неожиданно влюбился в одного мужчину. Как позже рассказал сам Игорь, мужчина этот был женат, но отношения с ним он поддерживал довольно тесные. Именно из-за него Булгачев и решился на смену пола.

А если копнуть глубже, то выяснится, что девочкой Игорь ощущал себя с пятилетнего возраста. По признанию мужчины, это связано с какой-то травмой матери при беременности. Развиваясь в мужском теле, он не понимал, что с ним происходит. Ведь думал и чувствовал он себя не как мужчина. Ему всегда были чужды заботы и интересы соседских парней. Дружить он тоже предпочитал больше с женским полом. С ранних лет у юноши сформировался свой мир, где он существовал не в своем теле.

Реакция окружающих

Прежде чем решиться на операцию по смене пола, Игорь Булгачев прошел через многое. От посещения психиатра до отрешения родных людей. Так, например, мама Игоря узнав о том, что происходит с ее сыном, решила просто вычеркнуть его из своей жизни.

Игорь до пластики

Женщина удалила его из всех социальных сетей и перестала общаться. Но такое отношение не обидело Игоря, ведь они никогда не были близкими по духу людьми с мамой. На удивление, остальная часть семьи, а именно отец, сестры и братья, отнеслась к его решению с пониманием. И хотя папа в начале пути пытался остановить Игоря, в итоге смирился и принял такой необычный выбор.

У Игоря Булгачева всегда был широкий круг общения. Его новый внешний вид приняло большинство из окружавших его друзей. Многие поддержали молодого человека и сейчас учится называть его новым именем. На фото Игорь Булгачев с Викторией Боней.

Булгачев с Боней

Однако нашлись и те, кто отнесся к решению Игоря довольно агрессивно. Пример тому бывшая подруга - коллега молодого человека, продюсер Яна Рудковская. После изменения пола Булгачевым она дала негативную оценку его новому виду. Рудковская не приняла решение Игоря и прервала общение с ним. Она сообщила, что не хочет общаться и работать с этим аморальным человеком.

Новое имя - новая жизнь

Разумеется, решившемуся на смену пола молодому человеку предстояло выбрать себе красивое женское имя. И он остановил свой выбор на прекрасном имени Ульяна. Фамилию при этом он также поспешил сменить. Теперь Игоря Булгачева зовут Ульяной Романовой.

Операции по смене пола

Что касается самих изменений во внешности, то Ульяне пришлось пройти через несколько операций и прием гормонов. Этот сложный и долгий процесс превращения занимает не год и не два, а долгие годы. Сравнивая фото Игоря Булгачева до и после, можно увидеть все перемены воочию.

Ульяна Романова

Постепенно меняется голос, становится нежнее и выше, волосы начинают расти все медленнее, появляется плавность в движениях и мягкость в характере. В общем, происходит настоящее превращение в женщину.

Как живет Ульяна Романова сегодня?

С момента начала изменений прошло более 7 лет, и многим интересно, что за это время стало с Ульяной. Оказывается, девушка по прежнему работает со звездами и занимается пиар-компаниями некоторых из них. А вот внешне изменения, что называется, налицо. Перекрасив волосы в цвет платины и проработав каждую частичку своей внешности, Ульяна добилась удивительных результатов. Теперь о мужском прошлом Игоря Булгачева не напоминает ничего.

Девушка то и дело публикует свои фото с роскошных курортов. На них Ульяна позирует в модных купальниках и с распущенными длинными волосами. Глядя на эту неотразимую красавицу, сложно поверить, что перед нами бывший пиар-директор Игорь Булгачев.

Игорь Булгачев

Сегодня Ульяна Романова - частый гость на ток-шоу. Она делится своей историей трансформации в женщину и рассказывает о возможных причинах такого желания у решившихся на это людей. Однако из-за травли, развернувшейся против нее в социальных сетях, девушка предпочитает как можно строже оберегать свою личную жизнь от незваных гостей.

Источник: fb.ru
Актуально