Вторник18 декабря
Новости и общество

Вдова основателя "Плейбоя" Кристал Харрис: биография, факты и фото модели

10 октября 2018

Вдова основателя "Плейбоя" Хью Хефнера, Кристал Харрис, после смерти любимого осталась ни с чем. Ведь, согласно завещанию Хью, молодой жене не полагалось ровным счетом ничего от его многомиллионного наследства. Однако кое-что вдова Хефнера таки получила после его кончины. Что осталось у Кристал Харрис, а также как она жила до и после знакомства с основателем целой интим-империи, узнаете сегодня.

Детские годы

Кристал появилась на свет в 1986 году в Америке, штат Аризона. Ее семья не была обыкновенной, поскольку являлась творческой. Отец-музыкант дал своим троим дочерям знания в этой области. А также любовь к музыке. Когда Кристал было около 2 лет, семья перебралась жить в Англию. Родители девочек работали в одном развлекательном центре и жили вполне благополучно. Но когда маленькой Кристал исполнилось 5 лет, семья вернулась назад в США. Местом жительства на этот раз стала Калифорния.

Кристал Харрис, как и все ее ровесники, училась сначала в школе. Затем поступила в университет Сан-Диего на факультет психологии.

Кристал Харрис в молодости

Будучи красивой девушкой с отличными внешними данными, она начала подрабатывать фотомоделью. Тем самым Кристал смогла полностью обеспечивать свое существование.

Знакомство с журналом "Плейбой"

Все началось в 2008 году, когда блондинке довелось принять участие в фотосессии для легендарного журнала "Плейбой". Разумеется, как и полагается, Кристал снялась в довольно откровенном виде, что говорит о раскованности девушки.

Помимо съемок для рекламы, Харрис решила пойти по стопам своего отца и стать певицей. Ей даже удалось подписать контракт с одной звукозаписывающей студией и выпустить в свет песню "Королева клуба". В целом, Кристал вела довольно разгульный образ жизни калифорнийской тусовщицы.

Видео по теме

Отношения с Хью

В 2009 году Кристал уже была "своей" в небезызвестном особняке Хью Хефнера, который к тому времени расстался со своей подружкой Холли Мэдисон после 7 лет отношений. Девушка ушла от него по причине того, что Хью упорно не желал на ней жениться. Однако отношения Хью Хефнера и Кристал Харрис развивались совсем по иному сценарию. Молодую блондинку не смущала ни разница в возрасте с любимым (60 лет), ни его слава ловеласа. В 2010 году Хью сделал предложение руки и сердца.

Кристал Харрис

Кристал приняла его и перебралась в особняк на постоянной основе. Однако летом 2011 года, когда должна была состояться свадьба, Харрис ушла от старика и разорвала помолвку. Как позже рассказала сама Кристал, она ушла от Хью из-за того, что ей в корне не нравился образ его жизни. Постоянные тусовки, голые девицы, расхаживающие по дому, и алкоголь не давали бы ей наслаждаться спокойной семейной жизнью. Сам Хефнер воспринял такой поворот очень болезненно. Ведь он по настоящему полюбил красавицу Кристал за это время. Тем не менее, свадьбу пришлось отменить.

Но на удивление общественности, спустя год, в 2012 году парочка сошлась вновь и объявила миру об этом. Хеф снова сделал возлюбленной предложение стать его третьей законной женой.

Свадьба Кристал

Свадьба Хью Хефнера и Кристал Харрис состоялась в последний день 2012 года, накануне Нового года. Отпраздновали ее в именном владении "Плейбоя".

Контракт молодоженов

Спустя год после того, как Кристал Харрис и Хефнер стали супругами, в прессе появилась информация о брачном контракте, заключенном ими до свадьбы. Оказывается, по контракту при разводе или смерти Хефнера его жена Кристал не унаследовала бы ничего из того, что смог заработать ее муж на протяжении жизни. А смог заработать он более 40 миллионов долларов и несколько домов в лучших районах Лос-Анджелеса.

Согласно договоренности, Кристал должна была добровольно расписаться под тем, что в случае чего, она не имеет права претендовать на его состояние. И девушка пошла на это. Такой поворот стал неожиданностью для многих. Ведь с самого начала многие обвинили Кристал Харрис в том, что она вышла за Хью лишь из-за его безумных богатств.

Кончина Хью, прощание с эпохой

В сентябре 2017 года весь мир облетела грустная новость: основатель журнала "Плейбой" скончался на 92-м году жизни. Еще при жизни Хью выкупил место для своего захоронения рядом с музой всей его жизни и, кстати, первой моделью обложки журнала "Плейбой", Мэрилин Монро.

Хефнер и Харрис

Интересен тот факт, что в то самое время, когда Хефнер ушел из жизни, его молодая жена выложила веселые и забавные фотографии в свои социальные сети. Пользователи тут же начали писать негативные и оскорбительные комментарии в ее адрес, пока Кристал не удалила фото.

Похороны Хью состоялись 30 сентября. Однако, согласно прижизненному желанию умершего, на них присутствовали лишь самые близкие люди. А именно, молодая вдова, четыре ребенка Хефнера и несколько самых ближайших друзей.

Жизнь после смерти мужа

Похоронив Хью, Кристал Харрис дала несколько больших интервью, в которых поведала, как протекала их совместная жизнь. А также рассказала, что все, что она получила после смерти мужа, - это украшения и дом, подаренные ей Хефнером. Все свои счета, покойный разделил между тремя сыновьями, дочкой и благотворительными фондами.

Кристал Харрис

В этом году стало известно, что Кристал Харрис (фото девушки есть в статье) решила продать свой дом. Причем под домом подразумевается просторный особняк стоимостью 7,5 миллионов долларов. Свое желание вдова объяснила тем, что на деньги от имения на Голливудских холмах она планирует купить жилье поменьше. А оставшиеся деньги положить на счет, чтобы обеспечить себя ими. Несмотря на, казалось бы, логичное решение предприимчивой Кристал, некоторые сочли такой поступок недостойным. Ведь данный дом - подарок Хефа. А потому не должен быть продан.

Но Кристал решила во чтобы то ни стало совершить задуманное и уже ищет потенциальных покупателей.

Источник: fb.ru
Актуально