Среда19 декабря
Красота

"Велла Колестон" профессиональная: палитра, состав, щадящее воздействие на волосы, инструкция по применению и отзывы

10 октября 2018

Хороший и быстрый способ кардинально поменять свой образ – изменить цвет волос. Эта процедура безопасна для здоровья, а компоненты, входящие в состав профессиональных красок, не разрушают структуру локонов. Можно получить желаемый цвет, волосы при этом будут выглядеть ухоженными, сияющими и крепкими. Совмещает в себе такие достоинства профессиональная «Велла Колестон». Палитра включает 144 оттенка, а особенные технологии производства позволят проводить процедуру окрашивания ежемесячно без вреда для волос.

Профессиональная Велла Колестон

Защита и бережный уход

После окрашивания волосы не ломаются и не становятся сухими, так как аммиак отсутствует в составе профессиональной краски «Велла Колестон». Палитра цветов включает как натуральные оттенки, так и ультраяркие.

Краска Велла Коллестон

Пчелиный воск и кератин бережно ухаживают и помогают сохранить блеск и гладкость волос. Кератин еще и обладает свойством восстановления поврежденной структуры. Проникая глубоко в волосы, он защищает локоны от внешнего негативного воздействия.

Палитра: фото

Велла Колестон палитра

Профессиональная "Велла Колестон" привлекает женщин не только высоким качеством товара, но и богатым ассортиментом оттенков. Палитра включает 144 оттенка и поделена на 6 групп:

  1. "Чистые натуральные". 35 оттенков. Цвета максимально натуральные, природные, не отличаются яркостью.
  2. "Яркие натуральные". 40 оттенков. В отличии от "чистых натуральных", цвета этой группы насыщеннее и ярче, хотя также максимально приближены к природным.
  3. "Яркие красные". 25 оттенков. Цвета насыщенные и броские. Подходят для смелых девушек. Помогут кардинально изменить образ.
  4. "Глубокие коричневые". 23 оттенка. Глубокие, насыщенные цвета подойдут девушкам с любым цветотипом внешности. Нужно только подобрать правильный оттенок.
  5. "Специальный блонд". Профессиональная палитра "Велла Колестон" содержит 11 оттенков блонда. Цвета мягкие, светлые, но яркие.
  6. "Специальный микс". 10 оттенков. Помогают придать основному цвету дополнительный необычный оттенок, сделать его светлее, темнее или ярче.

Видео по теме

Содержимое упаковки

Профессиональная палитра Велла Колестон

Набор крем-краски «Велла Колестон» для использования в домашних условиях состоит из следующих компонентов:

  • тюбик с окрашивающим веществом;
  • тюбик-аппликатор с окислителем;
  • 2 сашета ухаживающего средства;
  • 1 сашет сыворотки цвета;
  • перчатки;
  • инструкция.

Ухаживающее средство первого сашета следует наносить после окрашивания, второго – через 30 дней. Сыворотка цвета применяется через 15 дней. Она восстанавливает яркость цвета и придает блеск волосам.

Велаа Колестон инструкция

Краска также продается в виде упаковки с красящим составом, перчатками и инструкцией. В этом случае окрашивание лучше производить в салоне красоты. Чтобы воспользоваться краской в домашних условиях, необходимо отдельно приобрести окислитель Welloxon.

Инструкция к применению

Тип окрашивания Желаемый эффект Пропорции Время выдержки
Обычное окрашивание

На один тон светлее. Тон в тон. Темнее

1 упаковка краски (60 мл) + 60 мл окислителя 6 %

Для того, чтобы окрасить корни, необходимо нанести готовый раствор на них. Выдерживаем без тепла 30-40 минут, в тепле – 15-25 минут.

Чтобы окрасить всю длину волос тон в тон или темнее, распределяем смесь от корней до кончиков. Без тепла оставляем на 30-40 минут, с теплом – на 15-25 минут.

При осветлении распределяем краску по длине и на концы. Без тепла оставляем на 20 минут, с теплом – на 10 минут. Оттенки красного выдерживаем без тепла 30 минут, в тепле – 15 минут. Затем наносим краску на корни. Без тепла оставляем на 30-40 минут, с теплом – на 15-25 минут.

Осветление на 2 тона 1 упаковка краски + 60 мл окислителя 9 %
Осветление на 3 тона 1 упаковка краски + 60 мл окислителя 12 %
Осветление. Крем-краска Wella Koleston Special Blonde Осветление на 3 тона 1 упаковка краски + 120 мл окислителя 9 %

Для того, чтобы окрасить корни, необходимо нанести готовую смесь на прикорневую часть. С теплом оставляем на 25-35 минут, без тепла – на 50-60 минут.

Чтобы осветлить всю массу волос, распределяем краску по длине и на концы. С теплом оставляем на 15 минут, без тепла – на 30 минут. Затем наносим краску на корни. С теплом оставляем на 25-35 минут, без тепла – на 50-60 минут.

Осветление на 5 тонов 1 упаковка краски + 120 мл окислителя 12 %
Пастельное тонирование Тонирование 1 упаковка краски + 120 мл эмульсии Color Touch от Wella 1,9 % Чтобы осуществить тонирование всей длины волос, распределяем смесь от корней до концов. Оставляем на 15 минут без тепла. Для равномерного распределения цвета расчесываем волосы каждые 5 минут. После смывания рекомендуется использовать стабилизатор окраски.
Использование тона Special Mix Окрашивание

Тона Special Mix смешиваются с основным тоном краски. Смешивание в пропорции 1:1 позволит получить интенсивный цвет.

Тон 0/43 смешивается со Special Mix в пропорции 2:1 соответственно.

Для окрашивания отдельных прядей оттенки Koleston Perfect Special Mix смешивают с окислителем Welloxon и наносят в чистом виде. Цвет получается ярче, если пряди заранее обесцветить.

Время выдержки – как для обычного окрашивания.

Серии производства

Профессиональная «Велла Колестон» делится на две серии:

  1. Koleston Perfect Innosense. Палитра включает всего 20 оттенков. Основное достоинство краски – гипоаллергенное свойство. Формула, содержащая молекулу ME+, предотвращает опасность появления аллергических реакций у девушек с чувствительной кожей. Количество вредных веществ в составе сводится к минимуму, а качество окрашивания не становится хуже. Волосы будут выглядеть ухоженными, сияющими и гладкими.
  2. Koleston Perfect. Цвета профессиональной «Велла Колестон» этой линейки обладают более насыщенными оттенками. Кудри после окрашивания становятся яркими и блестящими. Инновационная усовершенствованная формула сочетает в себе компоненты, позволяющие получить необходимый оттенок и не повредить структуру волос. Палитра профессиональной «Велла Колестон» включает в себя 96 оттенков.

Отзывы

Велла Колестон отзывы

Женщины, довольные результатом окрашивания, отмечают следующие достоинства профессиональной палитры "Велла Колестон":

  1. Консистенция крем-краски густая, что делает ее экономичной. Запах средства приятный, без едких оттенков.
  2. Богатый выбор цветов отмечает большинство покупательниц. Подходящий оттенок найдет для себя даже самая искушенная девушка. А возможность смешивать цвета, создавая оригинальные варианты, подкупает любительниц экспериментов и перемен.
  3. Краска со 100 % результатом закрашивает седые волосы.
  4. Стойкость продукции – еще одно достоинство. Цвет держится на волосах до 8 недель, не теряя при этом яркость.
  5. Благодаря уникальным компонентам, входящим в состав краски, волосы после окрашивания не становятся ломкими и тусклыми, концы не секутся. Пчелиный воск, масла и кератин придают локонам блестящий, ухоженный вид.
  6. Особая формула снижает риск появления аллергических реакций или раздражения. Девушки с чувствительной кожей отмечают, что процесс окрашивания не доставил никакого дискомфорта.

Недостатки краски

В своих отзывах девушки выделяют и недостатки краски. Продукция стоит дорого. 1 упаковка краски обойдется в 500-550 рублей. К тому же, необходимо купить окислитель, который продается в литровом флаконе и стоит 600 рублей.

Несмотря на цену, краска "Велла Колестон" стала популярна среди девушек. Она сочетает в себе качество, богатый выбор оттенков, стойкость и бережное отношение к волосам.

Источник: fb.ru
Актуально