Среда19 декабря
Красота

Краска для волос Goldwell: ассортимент, палитра, отзывы

10 октября 2018

Перед процедурой окрашивания (как в профессиональных салонах, так и в домашних условиях) необходимо выбирать качественные косметические средства. Также нужно следовать инструкции по применению, чтобы избежать неприятных последствий. Девушки и стилисты в отзывах о краске для волос Goldwell отмечают, что она является одной из лучших среди бюджетных аналогов и имеет довольно широкий ассортимент и палитру оттенков.

Особенности линеек

Производитель данной краски для волос выпустил несколько серий для безопасного и комфортного окрашивания. Благодаря этому каждый покупатель может легко и быстро подобрать подходящую линейку и оттенок. В ассортименте представлено несколько видов, которые имеют свои особенности:

1. Краска для волос Goldwell Topchic. Как заявляет производитель, она является самой стойкой, пигмент сохраняет свою насыщенность около двух месяцев. Компоненты, которые входят в состав, не повреждают структуру, не способствуют пересушиванию и образованию секущихся кончиков. Разнообразная палитра оттенков облегчает процесс выбора подходящего тона и позволяет полностью закрашивать седину или неудачные результаты.

Палитра оттенков "Голдвэл"

2. Краска для волос Goldwell Colorance. Данный вариант разработан для безопасного тонирования. В составе продуктов линейки не содержится аммиак, но присутствуют питательные экстракты, ультрафиолетовые фильтры и витамины. После окрашивания пигмент остается ярким и насыщенным около месяца, а волосы имеют ухоженный и красивый вид. Оттенок смывается равномерно и не образует пятен или разводов.

Краска "Голдвэл Колоранс"

3. Краска для волос Goldwell Elumen. Данная линейка относится к разряду лечебных, в ее составе нет окислителя и она не требует смешивания с ним. В списке ингредиентов представлены компоненты для оздоровления, питания и укрепления локонов. В результате можно получить эффект тонирования и ламинирования. Инструкция по применению отличается от традиционных: на вымытые чистые волосы, просушенные полотенцем, нанести эмульсию. Оставить на полчаса и смыть с помощью специального шампуня данного производителя для закрепления и повышения насыщенности цвета.

Тонирование "Голдвэл"

Палитра и состав

Благодаря огромному ассортименту оттенков каждая девушка с легкостью подберет подходящий для себя. Палитра краски для волос Goldwell содержит в себе цвета для блондинок, русых, брюнеток, шатенок и рыжих с различными подтонами. Благодаря новейшим технологиям результат получается натуральным и с помощью этих средств можно полностью закрасить седину.

При разработке данного косметического продукта производитель использует следующие компоненты: вода, гидроксид аммония, олеиновая кислота, пропиленгликоль, аскорбиновая кислота, экстракты растений и кератин. Благодаря такому сочетанию смесь не повреждает структуру прядей и способствует равномерному проникновению пигментов в локоны.

Видео по теме

Инструкция по применению

Для получения максимально красивого результата необходимо следовать определенным правилам, которые предлагает производитель. Инструкция по применению краски для волос Goldwell:

  • в керамической емкости смешать красящую основу и окислитель данного производителя до однородной консистенции;
  • для защиты кожи втереть жирный крем вдоль линии роста волос;
  • небольшое количество краски с помощью специальной кисти нанести на прикорневую зону и равномерно распределить по всей длине;
  • собрать локоны в пучок, надеть шапочку для душа;
  • для усиления насыщенности и проникновения пигмента можно прогреть волосы феном на высокой температуре;
  • спустя 20-30 минут смыть краску большим количеством воды и шампунем этого же производителя;
  • нанести питательную маску и оставить пряди высыхать естественным путем.
Окрашивание волос

Краска для волос Goldwell не повреждает локоны, а при прогревании состава теплым воздухом результат получится более ярким, насыщенным и стойким.

Отзывы

Девушки отмечают, что данная краска для волос отлично подойдет для самостоятельного окрашивания в домашних условиях. Но она также успешно используется в профессиональных салонах красоты. Судя по имеющимся отзывам, краска для волос Goldwell действительно очень стойкая. Потребители подтверждают, что пигмент равномерно тускнеет спустя только 5-6 недель.

После окрашивания пряди становятся мягкими, блестящими, насыщенного оттенка и через время сухость не появляется. Краска отлично подойдет как для первого окрашивания, изменения оттенков, мелирования, так и для закрашивания седины и отросших корней.

Заключение

Краска для волос Goldwell от немецкого бренда пользуется невероятным спросом среди покупателей. Широкий выбор линеек, палитра оттенков, щадящее воздействие и насыщенность результата - это основные преимущества средства, по мнению профессионалов.

Источник: fb.ru
Актуально