Среда19 декабря
Искусство и развлечения

Восходящая голливудская звезда Изабелла Монер

10 октября 2018

В последнее десятилетие в Голливуде появилась целая плеяда молодых одаренных актеров. Кажется, им удается все и сразу: они справляются с серьезными ролями в блокбастерах, бурную актерскую деятельность совмещают с получением образования, а красные дорожки фестивалей – с посещением благотворительных мероприятий и светских раутов. Одной из самых многообещающих звездочек в данном созвездии является юная красавица Изабелла Монер.

изабелла монер молодая звезда

Краткая биография

Изабелла Монер родилась в середине июля 2001 года в Кливленде, втором по величине городе штата Огайо, в интернациональной семье. Ее мать Кэтрин - уроженка Перу, а отец Патрик – американец, родом из штата Луизиана. В одном из интервью восходящая звезда уведомила общественность о том, что считает себя в большей степени перуанкой, чем американкой. Кроме девушки, чета Монер воспитывает двух ее братьев - Джованни и Джареда.

Изабелла Монер с детства проявляла приличные актерские задатки, а в возрасте 10 лет дебютировала в театральной постановке «Эвита», в которой исполняла песни на испанском на одной сцене с Рики Мартином.

актриса изабелла монер

На ТВ и в большом кино

На телевидении как актриса Изабелла Монер дебютировала в фильмах «Путеводитель по семейной жизни» и «Дом, который построил Джек». В период с 2014 по 2016 год она исполняла главную роль Си-Джей Мартин в сериале канала Nickelodeon «100 шагов: Успеть до старших классов». В перерывах между съемочным процессом, в 2015 году, успела засветиться в нескольких эпизодах комедийного телешоу «Расщепление Адама». До того как получить предложение сниматься в пятой части франшизы «Трансформеры», Изабелла Монер снялась в отдельных сериях мыльных опер - хулиганской комедии «Средняя школа: Бои без правил» и приключенческом семейном шоу «Легенды. Тайна затерянного храма». Также исполнительница пробовала реализовать свой потенциал как актриса озвучки в анимационном проекте «Реальная белка 2».

изабелла монер фильмы

Смена амплуа

Среди последних работ Изабеллы Монер фильмы «Трансформеры: Последний рыцарь» и «Убийца 2: Против всех», позволившие актрисе сменить приевшееся амплуа веселой школьницы.

После ухода из проекта «Убийца» Эмили Блант перед создателями сиквела возникла настоящая проблема, ставящая под угрозу выход продолжения нашумевшей истории. Но неожиданно для окружающих лидерство взяла на себя совсем юная Изабелла Монер, которая была приглашена на роль Изабеллы Рейес, похищенной дочки главаря одного из мафиозных кланов, терроризирующих Мехико. Она стала главным открытием фильма «Убийца 2: Против всех», ее героиню многие эксперты кино позиционируют как серьезный аргумент в пользу выпуска третьей части. Ведь именно на актерском многообразии эмоций и харизме Монер держится вся сюжетная линия сиквела.

Если в «Последнем рыцаре» девушка ничем особым не выделялась, то теперь Монер заявила о себе в полный голос, продемонстрировав завидные для 16 лет навыки и таланты. Если она не пойдет по пути наименьшего сопротивления или не попадет под дурное влияние, то ее ожидает блестящая голливудская карьера. И очередной ступенью в ней станет экранизация популярного мультсериала Nickelodeon Dora the Explorer («Даша путешественница»), в котором девушка сыграет главную роль. Премьера фильма назначена на 2019 год.

Источник: fb.ru
Актуально