Понедельник10 декабря
Бизнес

Северный авторынок Воронежа: адрес, обзор, отзывы

10 октября 2018

Северный авторынок Воронежа – место, где можно приобрести как машину, так и различные запчасти, детали для тюнинга и материалы для лакокрасочного покрытия. Несмотря на большое количество специализированных магазинов, именно ассортимент рынка притягивает автолюбителей со всей Воронежской области.

Где находится и как добраться?

Северный авторынок в Воронеже находится по адресу: ул. Антонова-Овсеенко, 22. Торговые площади под открытым небом можно найти в непосредственной близости от так называемой "окружной" дороги, ведущей из северного района в юго-западный. Особенностью дорожного движения на данном участке являются постоянные пробки, поэтому приготовьтесь к длинному путешествию, если решили отправиться сюда на собственном автомобиле.

авторынок воронеж в северном

Ближайшая остановка общественного транспорта называется "Авторынок". Добраться до нее можно на автобусах № 58в, 54, 59а и 15.

Зачем сюда ехать?

Еще 20 лет назад, когда покупка нового автомобиля заставляла жителей Черноземья отправляться в Москву, авторынок в Северном района Воронежа процветал. Но сегодня, когда в городе появилось множество салонов, а вторичные продажи личного транспорта осуществляются онлайн, здесь наблюдается некоторое "затухание". Но все равно жизнь продолжает теплиться в этом интересном месте.

авторынок воронеж

Зачем же приезжают сюда люди сегодня?

  • Чтобы купить детали для детейлинга или автотюнинга.
  • Для приобретения автомобильных камер или шин по сниженной цене.
  • Чтобы попытаться продать свой автомобиль или найти подержанную машину.
  • Для приобретения необходимых инструментов для ремонта или проведения кузовных работ.

Отзывы местных жителей сходятся в одном: Северный авторынок Воронежа остается местом, которое живет недалеким прошлым. Огромное количество перекупщиков транспорта, товары низкого качества, атмосфера живой торговли и какой-то особый дух 90-х – это то, что очень неблизко молодому поколению. Так что судьба авторынка, скорее всего, предрешена.

Источник: fb.ru
Похожие материалы