Вторник11 декабря
Путешествия

Описание базы отдыха "Лаванда" (Кабардинка)

9 октября 2018

Отдых всегда ассоциируется с приятными моментами. Люди по возможности стараются приехать к природе и морю, так как это позволяет улучшить здоровье и общее состояние. На базе отдыха "Лаванда" (Кабардинка) гостей ждут хорошие условия по умеренной стоимости. В теплое время года это место прекрасно подойдет для того, чтобы отдохнуть семьей или с любимым человеком.

База отдыха "Лаванда"

Общая информация

База отдыха "Лаванда" (Кабардинка) находится в довольно удачном месте. Туристы могут наслаждаться чистым воздухом и красивой природой. Поселок является частью Геленджика, поэтому расположен довольно близко от города. Побережье хорошо известно тем, что сюда часто приезжают семьями из всех уголков страны. Кроме этого, в поселке есть курортные базы для детей и молодежи.

Для проживания на базе гостям доступно несколько различных вариантов. Домики класса эконом бывают двухместные, трехместные и четырехместные. В них имеется вся необходимая мебель, а туалет и душ находятся в отдельном блоке. Дома класса эконом плюс также позволяют снять номер для одного или нескольких посетителей. Здесь есть кровати, тумбочки и другая нужная мебель. Душ и туалет находятся в здании с номерами.

Номер на базе

Кроме этого, на базе есть номера стандарт, подходящие для расселения двух или трех гостей. В них есть мебель, кондиционер, телевизор, душ и санузел. Номер повышенной комфортности имеет две комнаты и рассчитан на 2 постояльцев. Для гостей подготовлены: мебель, телевизор, кондиционер, холодильник. Также есть душ и туалет.

Отзывы о базе отдыха "Лаванда" в Кабардинке в основном являются положительными. Бывалые люди пишут, что остались довольными отдыхом. Но есть и те, кто рекомендует не отдыхать здесь. Им не понравились условия и отношение персонала.

Где находится база

Точный адрес базы отдыха "Лаванда": Краснодарский край, Кабардинка, улица Революционная, здание 61.

Добраться на базу можно несколькими способами. На поезде необходимо доехать до железнодорожного вокзала городов Анапа, Новороссийск или станции "Тоннельная". Далее туристам нужно на автобусе, трансфере или маршрутном такси добираться до автовокзала города Геленджик, а из него на автобусе или маршрутке до поселка Кабардинка. Выходить следует на остановке "Автовокзал".

На самолете можно долететь до аэропортов в Геленджике, Анапе или Краснодаре. Оттуда на маршрутке или автобусе нужно добраться до автовокзала в Геленджике. Здесь путешественники могут сесть в маршрутное такси или автобус, чтобы доехать до остановки "Автовокзал" в Кабардинке.

Видео по теме

Дополнительные возможности

На базе отдыха "Лаванда" в Кабардинке гости могут готовить себе еду на кухне, которая специально для этого оборудована всем необходимым. Посуду и другие принадлежности доступно брать напрокат. Для самых маленьких имеется специальная комната для игр и детская площадка. Для взрослых гостей - спортивная площадка. Для хранения вещей предназначены специальные камеры. Автомобили также доступно оставить на охраняемой стоянке. На территории есть площадки для отдыха и мангалы.

Домики на базе

Пляж с галькой находится довольно близко. От базы отдыха "Лаванда" в Кабардинке до моря нужно пройти всего 400 метров. На пляже есть кафе, а также кабинки для смены одежды. Для развлечения гости могут брать напрокат гидроциклы, парашют или кататься на "банане". Рядом с пляжем находится множество кафе и точек питания, универсам, рынок и различные магазины.

Источник: fb.ru
Похожие материалы