Среда19 декабря
Новости и общество

Свадьба Елены Берковой и Андрея Стоянова

9 октября 2018

Елена Беркова известна общественности своей скандальной карьерой актрисы фильмов для взрослых. Пикантные подробности биографии Берковой раскрылись во время ее участия в телепроекте "Дом-2". Однако это не помешало нашей героине наладить личную жизнь. Подробнее об истории любви Берковой и Стоянова, а также их свадебной церемонии читайте в статье.

Елена Беркова - звезда фильмов для взрослых

Имя Елены Берковой стало известно российскому зрителю в 2003 году с выходом в эфир телепроекта "Дом-2".

Елена Беркова

Жгучей миниатюрной брюнетке с яркой внешностью досталась роль сексапильной красавицы, и она быстро влюбила в себя зрителей. Проведя на проекте всего два месяца, Елена успела завести серьезный роман и даже сыграла свадьбу. Елена Беркова и Роман Третьяков "поженились" в эфире, но любовь их длилась недолго. За что девушку выгнали с проекта?

Как выяснилось, Беркова зарабатывала на жизнь съемками в фильмах категории 18+. Откровенное видео с ее участием слил в Интернет бывший продюсер нашей героини, отомстив таким образом ей за предательство.

Эта история повергла в шок поклонников Елены Берковой, свадьба которой с участником "Дома-2" была столь ярким событием. Друзья и знакомые отвернулись от скандальной особы, и лишь родители помогли своей дочурке справиться со всеми трудностями и психическими расстройствами, которые возникли вследствие позорного разоблачения Елены Берковой.

Беркова и Третьяков дом 2

И тем не менее, Елене удалось влюбить в себя не одного состоятельного мужчину. А не так давно прессу всколыхнуло известие о новом романе, а затем и свадьбе Елены Берковой.

Предыдущие романы

Стоить отметить, что встречаться с мужчинами Лена начала довольно рано, а впервые вышла замуж, когда ей едва исполнилось 16. Супругом юной Лены из Николаева стал грузин Альберт. Известно, что мужчина был старше Берковой и владел бизнесом в родном городе. С Леной они открыли совместное дело - брачное агентство, которое, к слову, давало неплохую прибыть. Но в одном из интервью Беркова призналась, что Альберт избивал ее, поэтому девушка была вынуждена подать на развод и убежала от позора в Питер. В браке супруги прожили недолгих два года. Именно после развода Беркова подалась в порноиндустрию.

Вторая свадьба Елены Берковой случилась в 2005 году. Бизнесмена Владимира Химченко не смутило скандальное прошлое избранницы. Красотка будто приворожила влиятельного и состоятельного Владимира. Да и сама Лена, казалось, решила остепениться и даже подалась в политику. Но и эта семейная идиллия продлилась чуть больше двух лет.

Тихая семейная жизнь быстро наскучила Лене, и она по уши влюбилась в харизматичного и сексапильного стриптизера Ивана Белькова. Подробности свадьбы Елены Берковой и Ивана Белькова неизвестны, но то, что вытворяли супруги после нее, вызывало осуждение многих. Они организовали шоу, в котором имитировали брачную ночь в присутствии толпы глазеющих зевак. Посмотреть на такое эротическое представление приходили многие и отдавали немалые деньги.

Любовь Елены и Ивана была яркой, страстной и непредсказуемой. Результатом этой любви стал сын Евгений. Но и с Бельковым Елена прожила недолго. После развода сын остался с матерью, а Иван, по словам Берковой, совершенно не принимал участия в его воспитании.

Позже Елену видели в компании бизнесмена Владимира Савро, который даже сделал нашей героине предложение. Но свадьбы Елены Берковой и Владимира Савро общественность так и не дождалась. Мужчина без вести пропал в 2013 году во время их совместного отдыха в Крыму.

Видео по теме

История любви Елены и Андрея

В 2015 году СМИ снова взорвались заголовками о новом романе Елены Берковой. На этот раз место в сердце девушки занял Андрей Стоянов - российский актер. Пара часто появлялась на публике вместе. Уже тогда поклонники Елены и Андрея поговаривали о предстоящей свадьбе Елены Берковой и Андрея Стоянова, но влюбленные не спешили.

Лена и Андрей

Познакомились молодые люди на одной из светских вечеринок, на которую обоих пригласили друзья. Стоянов не сразу узнал в красавице Берковой скандальную актрису. Узнав правду, он ни капли не смутился. А Беркова нашла в Стоянове, который старше ее на 10 лет, то тепло, поддержку и заботу, которых ей не хватало.

При этом Андрей Стоянов оказался не прочь сняться в первой режиссерской работе Берковой. В короткометражке он сыграл роль маньяка, который изнасиловал жертву.

Свадьба и планы на будущее

В 2016 году Елена и Андрей сообщили о помолвке. Журналисты выстраивались в очередь, чтобы сделать обзор свадьбы Елены Берковой и Андрея Стоянова. Но молодожены удивили всех скромной церемонией бракосочетания, которая состоялась в 2017 году. Они расписались в одном из московских ЗАГСов. На росписи присутствовали только самые близкие и родные люди Лены и Андрея. Спустя два месяца свадьба Елены Берковой и Андрея Стоянова состоялась снова. Молодожены обвенчались в Италии у озера Неми.

Свадьба Берковой и Стоянова

Елена лишила бывшего мужа отцовских прав на сына. Андрей планирует усыновить Женю. Супруги также мечтают о совместном ребенке. Лена призналась, что мечтает о большой и дружной семье. Возможно, Стоянов тот самый, кого она так долго искала?

Источник: fb.ru
Актуально