Среда12 декабря
Автомобили

Тюнинг "Лексус GX460": фото

8 октября 2018

Тюнинг «Лексуса GX460» – это работы, позволяющие усовершенствовать внедорожник, чтобы сделать его более функциональным. Такое авто не сольется с общей массой машин, потому что у него будет свой индивидуальный характер. Теме рестайлинга «Лексуса» будет посвящена данная статья.

Аксессуары для тюнинга

Выполнение тюнинга на «Лексусе GX460» требует наличия надежных и качественных аксессуаров. Они должны быть созданы при помощи профессиональных дизайнеров и иметь современный внешний вид. Только при соблюдении этих условий можно добиться желаемого результата: автомобиль будет выделяться на фоне других машин.

Внедорожник 2015 Lexus GX 460

Обвес

Следует выбирать элемент, изготовленный из нержавеющей стали высокого качества, отполированный и обработанный специальным способом. Это обеспечит обвесу высочайшую антикоррозийную защиту, а блеск полированной поверхности сохранится на долгие годы.

Установка аксессуара поспособствует созданию индивидуального облика транспортного средства. Также при его помощи можно подчеркнуть особенности характера «Лексуса» как внедорожника, ощутить все многообразие преимуществ, которые обеспечивает это транспортное средство.

Помимо изменения дизайна внедорожника, установка обвеса также позволит в некоторой степени защитить кузов, уберечь его от разного рода механических повреждений. Поэтому тюнинг «Лексуса GX460» обвесом можно назвать обязательной процедурой, если автовладелец хочет максимально позаботиться о своем транспортном средстве.

Тюнинг двигателя

Видео по теме

Элементы обвеса

В составе обвеса присутствуют три элемента.

  1. Защитная деталь, которая монтируется к переднему бамперу.
  2. Защита на задний бампер.
  3. Пороги.

Если автовладелец решил произвести рестайлинг, тюнинг «Лексуса GX460» обвесом станет отличным стартом для дальнейших преобразований.

Передняя защита бампера – это трубы, которые аккуратно изогнуты, чтобы повторить форму «родного» бампера и кузова. Таким способом можно успешно закрыть поверхность всех элементов кузова, обеспечив их защиту от внешних негативных факторов.

При помощи установки защиты в области расположения штатных мест можно достичь показателей высокой жесткости крепежных элементов и достойного уровня надежности.

Тюнинг «Лексуса GX460» обвесом – отличный выбор. Такие видоизменения обеспечат защиту в случае мелкого ДТП и помогут уверенно передвигаться в условиях пересеченной местности. После установки обвеса водителя не будет отвлекать звук, который создается при контакте бампера с ветками, кустами или высокой травой, когда внедорожник движется по дорогам за городом. Также при тюнинге «Лексуса GX460» обвесом можно обеспечить заботу о лакокрасочном покрытии машины.

Сервисный автоцентр

«Кенгурятник»

Внедорожник можно сделать еще более эффектным. Рассматривая вопрос о выполнении рестайлинга, тюнинг «Лексуса GX460» можно выполнить в виде установки «кенгурятника». Что представляет собой этот элемент? Для конструкции характерен вид трубы, которая изогнута в виде подковы. Она выходит за пределы габаритов транспортного средства и защищает внедорожник от повреждений в сложных дорожных ситуациях. Но недостатком такой конструкции считается возможность защищать только участки центральной части машины. «Кенгурятник» не в силах спасти даже края бампера.

Катализаторы

Система ускоренного прогрева катализаторов обеспечивает бесперебойную работу внедорожника. На холодном пуске система выхлопа также холодная, из-за чего катализаторы не работают должным образом. Их надо быстрее прогреть, чтобы вывести на рабочий режим.

О том, что Lexus великолепен и в первозданном виде, можно судить по фото. Тюнинг «Лексуса GX460», однако, не всегда направлен на изменение внешнего вида авто. Здесь подразумевается установка дополнительных насосов в систему выхлопа. Подмешивая воздух в отработанные газы, можно получить реакцию с кислородом для разогрева катализаторов.

Проблемы, возникающие с насосом и клапанами, требуют обязательной замены. Насос расположен в неудобном месте, куда часто попадает вода. Такую систему необходимо демонтировать и выполнить тюнинг.

Тюнинг салона "Лексуса"

Система подачи вторичного воздуха тестируется при помощи компьютера. Так можно изучить характер текущих ошибок.

У лексусов катализатор – это больное место. Но все эти проблемы можно устранить сразу, чтобы не возвращаться к этому вопросу. При наличии заводских обновлений можно сразу залить соответствующую программу, если машина не обновлялась у официальных дилеров.

Тюнинг "Лексуса"

Чип-тюнинг

Чип-тюнинг «Лексуса GX460» поможет улучшить отзывчивость педалей и обеспечить лучшие возможности внедорожника. Программная часть тюнинга заключается в подключении специального адаптера, ноутбука и программы через диагностический разъем. Никакого механического вмешательства не понадобится. Все делается диагностическим способом через стандартную колодку диагностики. Записывается специальная программа, в которой будут учтены последние заводские обновления. Так можно будет устранить мелкие огрехи, о которых сообщают владельцы лексусов. Отключается проблемная система прогрева катализаторов, EGR (система защиты от выхлопов) и программный лимит скорости. Машина поедет быстрее, в соответствии со своими возможностями, так как увеличатся показатели максимальной скорости.

По окончании процесса записи надо выключить зажигание и перейти к механическим работам. Предварительно важно просмотреть идентификацию блока управления. Видно, что изменения выполнены успешно. После этого надо обязательно завести мотор и проверить работу внедорожника. При помощи компьютерной диагностики можно еще раз удостовериться в отсутствии ошибок. Правильно установленная и запущенная программа не требует дополнительных вмешательств.

Салон Lexus GX460

Механические работы

Мотор «Лексуса» оборудован системой EGR и теплообменником, который подает выхлопные газы обратно в двигатель. Выхлопные газы охлаждаются при помощи антифриза. Эти две системы можно удалить из транспортного средства, так как они могут препятствовать работе двигателя.

Клапан EGR также оснащен трубкой, в которую заходят выхлопные газы. Вся сажа летит отсюда в выпускной коллектор. Убрав эти трубки и теплообменник, можно переделать всю систему охлаждения. На место трубок ставят заглушки, используя их родную прокладку. Сам клапан EGR убирают из мотора полностью. На фланец устанавливается заглушка с двумя резьбовыми шпильками. Еще одна заглушка из нержавеющей стали ставится на выпускной коллектор. Заглушки делают из стали толщиной 5 мм, которая разрезана лазером. Допустимо оставить катализатор, чтобы защищать экологию от выхлопов. Такая система может функционировать до десяти лет.

Рестайлинг внедорожника

О компании Khann

Заказ тюнинга «Лексуса GX460» в Khann – отличное решение. Эта компания преобразует автомобили класса «люкс», обеспечивая их индивидуальный стиль. Среди российских знаменитостей свои «Лексусы» им доверили Леонид Агутин и Анжелика Варум, а также Марат Башаров. Для них специалисты разработали оригинальный дизайн внедорожника.

Профессионалы этой компании отслеживают все модные тенденции, чтобы всегда предлагать своим клиентам самые оригинальные новинки тюнинга. Заказав установку аэродинамического обвеса, можно получить не только улучшенную функциональность, но и оригинальный дизайн. Второго такого «Лексуса» не встретишь больше никогда и нигде.

Итоги

Автовладельцы выполняют технический тюнинг «Лексуса», чтобы усовершенствовать двигатель и достичь его максимальной работоспособности. Внешний тюнинг, как обвес – это отличный способ защитить кузов внедорожника от механических повреждений. Также это возможно и благодаря установке «кенгурятника».

Если автолюбитель желает заказать оригинальный VIP-тюнинг, рекомендуется обратиться в компанию Khann. Специалисты этого сервиса занимаются установкой аэродинамического обвеса. После выполнения тюнинговых работ такого рода внедорожник приобретает индивидуальный облик. Если человек желает иметь такой «Лексус», которого больше нет ни у кого, то рекомендуется обратиться именно в эту компанию.

Источник: fb.ru
Похожие материалы