Понедельник10 декабря
Спорт и Фитнес

Биография российского футболиста Кирилла Комбарова

7 октября 2018

Кирилл Владимирович Комбаров – известный российский футболист, играющий на позициях правого защитника и полузащитника. Известен российским болельщикам и зрителям по выступлениям за московский «Спартак».

Рассмотрим биографию Кирилла Комбарова.

Детство

Будущий защитник появился на свет 22 января 1987 года в столице России. Уже с четырехлетнего возраста стал заниматься футболом вместе со своим родным братом. В шесть лет оказался в школе московского «Спартака» вместе с братом, благодаря знакомству тренера с отцом Кирилла. Именно Николай Паршин проложил дорогу в футбол мальчику. Кроме футбола, юный Кирилл два года ходил на тренировки по кикбоксингу, однако, особых успехов не достиг. После кикбоксинга мальчик посвятил себя футболу.

Карьера

В 2001 году братья Комбаровы покинули расположение московского клуба, поскольку их считали на тот момент бесперспективными футболистами. В тот же год братья перебрались в академию московского «Динамо», где за три года доросли до дублирующего состава.

Выступления за "Спартак"

А еще через два года Кирилл смог дебютировать в основной команде «бело-голубых».

За четыре года, проведенных в составе «Динамо», Кирилл провел 101 матч, где отметился 7 результативными действиями на поле.

В 23 года братьев захотел вернуть московский «Спартак», однако, изначально братья всячески отрицали переход в стан «москвичей» из-за принципиальности и давнейшей обиды. Трансферы футболистов состоялись буквально через месяц после появления первых слухов в прессе. Суммарно за футболистов московский коллектив заплатил «Динамо» 10 миллионов долларов. В качестве причины перехода братья называли участие «Спартака» в еврокубках и стремление профессионально развиваться в футболе. В то же время, президент московского «Динамо» утверждал, что переход Комбаровых состоялся только по причине увеличения заработной платы.

Выступления за "Спартак"

В первые месяцы Комбаровы не могли попасть в основной состав по причине получения мучительных травм, полученных по ходу первого сезона. Впервые Кирилл дебютировал за дублирующий состав лишь через четыре месяца после перехода. А через месяц состоялся дебют российского защитника в основном составе «москвичей».

За шесть сезонов, проведенных в московском коллективе, Кирилл провел 73 поединка и не отметился ни одним результативным действием.

Из-за невзрачных показателей в 2014 году Кирилла отправили в аренду в московское «Торпедо», где российский защитник провел 23 матча, отличившись тремя результативными действиями.

Вернувшись из аренды, Кирилл продолжил бороться за место в стартовом составе московского клуба. Однако, попадал в основной состав исключительно Дмитрий, который считался перспективнее своего родного брата. Российский футболист Кирилл Комбаров же довольствовался лишь выходами в основном составе в малозначимых поединках. В остальных случаях российский защитник проводил матчи на скамейке запасных. Последние полгода в сезоне Кирилл доигрывал во второй команде «москвичей», забив один мяч в 11 официальных встречах.

Выступления за "Арсенал"

Летом 2016 года Кирилла продали в «Томь», с которой российский защитник подписал контракт, сроком на два года. Сумма трансфера не сообщается, однако, по слухам, Кирилл ушел в качестве свободного агента. В сибирской команде Кирилл Владимирович Комбаров сходу стал ключевым футболистом, а заодно получил капитанскую повязку.

Проведя в сибирском коллективе всего полсезона, российский футболист решил разорвать контракт с клубом, который не мог выплачивать зарплаты футболистам. Сразу после расторжения контракта Кирилл перебрался в тульский «Арсенал», где стабильно выступает в основном составе на позиции правого защитника.

Выступление за "Арсенал"

На сегодняшний день российский защитник продолжает выступать в тульском «Арсенале», выйдя уже в 36 поединках и отметившись одним результативным действием.

Видео по теме

Карьера в сборной

В составе юношеских сборных российский защитник провел девять поединков и отметился одним результативным действием. В 2011 году дебютировал за вторую команду сборной. В составе первой команды Кирилл Комбаров по-прежнему не вызывался из-за нестабильных показателей и сильной конкуренции на позиции правого защитника.

Личная жизнь

Кирилл Комбаров на сегодняшний день женат на Екатерине Комбаровой. Пара растит троих сыновей. Свободное от футбола время Кирилл проводит со своей семьей.

Источник: fb.ru
Похожие материалы