Понедельник10 декабря
Еда и напитки

"Калинов" лимонад – каждый будет рад

6 октября 2018

Лимонад "Калинов" производит компания ООО «ФонтеАква». Предприятие построено по зарубежной технологии французской компании Pernod Ricard—CFPO. Палитра вкусов богата, каждый сможет выбрать свой вариант: кто-то отдаст предпочтение вечной классике, а кто-то окунется в фантазийные сочетания.

Вкусовая палитра

Вкусов лимонада "Калинов" предлагается много: от классических дюшеса, тархуна и ситро до необычных сочетаний: ежевика-клюква, лимон-лайм, айва. Также в линейке есть лимонады со вкусами апельсина и колы.

Потребители, которые оставляют отзывы о лимонаде "Калинов", положительно отзываются о вкусовых свойствах товара, отмечают, что он отлично утоляет жажду в жару, является не слишком сладким.

Внешний вид

Лимонад выпускается в стандартной упаковке.

Калинов 1.5 л со вкусом айвы

Тара пластиковая бутылка объемом 0.5 и 1.5 литра. Имеет яркую этикетку под цвет жидкости внутри: преимущественно зеленую для тархуна, ярко оранжевую для апельсинового вкуса.

А вот внешний вид винтажного лимонада "Калинов" на высоте. Тара стеклянная, на поверхности выпуклые очертания дерева. Есть пломба, на которой указано, какого года рецепт, по которому изготавливается напиток.

Вкусы винтажного лимонада

Винтажный лимонад интересно стилизован, выглядит необычно, сразу привлекает внимание на полке магазина. Дизайнеры бренда на славу потрудились, особенно над винтажной версией лимонада.

Экспертиза Роскачества

Относительно напитка проводилась экспертиза Роскачества. Лабораторный анализ подтвердил, что в составе содержатся неуказанные на упаковке консерванты, а значит, информация о том, что напиток произведен по ГОСТу, не правдива. При этом экспертиза подтвердила полную безопасность лимонада: он не содержит вредных микроорганизмов. Также испытания показали, что сахарозаменители при производстве данного лимонада не используются.

Отзывы

Бренд "Калинов" не так давно на российском рынке минеральной воды и безалкогольных напитков, но уже успел занять свою нишу. Его яркая этикетка приковывает взгляд, заставляя обратить внимание на лимонад на полке супермаркета. На различных сайтах содержатся отзывы о напитке. Большинство потребителей, оставивших комментарии и мнения, остались довольны качеством лимонада. Выделили дизайн бутылки, вкус и способность утолить жажду в жаркий день.

Отрицательных отзывов заслужил химический состав товара. Многие отметили, что в составе слишком много консервантов, красителей и других малоприятных компонентов. В целом же, положительных отзывов существенно больше, более 80 % людей, оставивших отзывы о напитке, остались довольны качеством и вкусом лимонада "Калинов".

Источник: fb.ru
Похожие материалы