Вторник11 декабря
Еда и напитки

Подарок с перчинкой - торт с членом

6 октября 2018

Такой необычный подарок, как торт с членом, не должен ввести человека в ступор. Дарить его следует тому, кто точно сможет оценить шутку или намек. Кондитерские изделия подобной тематики все больше пользуются спросом, особенно в больших городах.

Розыгрыш товарища

Подарить торт с членом можно своему другу или знакомому в качестве шутки. Такой розыгрыш повеселит компанию. Главное - правильно преподнести десерт. Не стоит:

  • Дарить торт с членом на семейном празднике и в кругу родственников.
  • Ставить человека в неудобное положение, например отдавать десерт в обществе незнакомых людей, на работе, в баре и так далее.
  • Преподносить тем, кто может легко обидеться или принять этот жест за оскорбление.
Процесс приготовления торта

Наилучшим вариантом является подарок другу, подруге, своей девушке или парню, поскольку это довольно близкие люди, которые смогут оценить торт в виде члена. Особенно лаконично такой десерт будет смотреться на мальчишнике. Можно также включить пошлые надписи или особую прорисовку деталей, что добавит перчинку в композицию.

Намек для девушки

Для тех, кто не знает, что подарить своей второй половинке, есть отличный вариант - торт с членом. Такой сюрприз может быть не только смешной шуткой, но и вполне серьезным намеком на более близкие отношения. Именно таким способом можно предложить перейти на новый уровень.

Лучше всего использовать более романтичный вариант, например с сердечками. Девушки также могут обмениваться такими десертами между собой, подшучивая друг над другом. С помощью такого торта с членом можно сделать намек девушке, у которой нет парня, на то, что она слишком долго одинока. Это отличная идея для будущего десерта.

Шаблоны на заказ

В многообразии вариантов сложно выбрать единственный. Рациональнее остановиться на простых, но красочных десертах. На первый взгляд, эта сладость не содержит в себе подвоха, но это торт в форме члена. С помощью использования нежных цветов и форм можно добиться такой романтической направленности без пошлости.

приготовление торта по шагам

Следующий вариант подойдет более раскрепощенным. Яркие цвета и смело прорисованные детали создают дерзкую композицию. Более того, в этом торте есть сюрприз - семяизвержение, которое устраивается с помощью спринцовки.

Третий тип можно считать самым дерзким. Кроме отличной прорисовки деталей, в образе десерта имеется женская рука, что добавляет особой страсти. Определиться с вариантом поможет повод для такого подарка. Также нужно обращать внимание на степень раскованности как самого заказчика, так и получателя.

Самостоятельное приготовление

Далеко не в каждом городе есть кондитерская, где можно заказать торт с членом. К тому же некоторые люди постесняются прийти и купить такой десерт. Именно в таких случаях можно самостоятельно приготовить торт. Потребуются: бисквитные коржи, бананы - 5 штук, абрикос - 1 штука, сгущенное молоко - 2 упаковки или банки, шоколадная крошка, взбитые сливки.

Продукты для торта

Этапы приготовления:

  1. На блюдо или тарелку положить первый бисквитный корж.
  2. Смазать его сгущенным молоком, присыпать шоколадной крошкой.
  3. Ровным слоем выложить тонко порезанные бананы (оставить один для украшения).
  4. Накрыть следующим коржом.
  5. Повторить 2 и 3 этапы до формирования полноценного торта.
  6. Верх десерта также смазывается сгущенным молоком.
  7. Боковые стороны покрываются взбитыми сливками.
  8. На верхнюю часть укладывается банан и разрезанный пополам абрикос таким образом, чтобы композиция напоминала половой член.
  9. С помощью взбитых сливок рисуется небольшая полоска рядом с бананом, что должно быть схоже с семенной жидкостью.
  10. Абрикос посыпается шоколадной крошкой.

Такой десерт, приготовленный своими руками, вызовет бурю эмоций, при правильном преподнесении - положительных.

Источник: fb.ru
Похожие материалы