Суббота15 декабря
Спорт и Фитнес

Аэробика с Кармен Электрой. Видео. Отзывы

6 октября 2018

Аэробика с Кармен Электрой – это единственные упражнения, которые сочетают в себе фитнес с классическими движениями стрип-пластики. Тренируясь по этой программе регулярно, вы сбросите лишние килограммы, получите подтянутое тело, укрепите мышцы и раскрепоститесь.

Кармен Электра. Аэробика. Комплекс упражнений

Программа занятий включает в себя четыре тренировки, с помощью которых вы ознакомитесь с основами хореографии и мастерством стриптиза. Все упражнения достаточно просты в выполнении и подходят для разных возрастных групп и уровней физической подготовки.

Программа аэробики с Кармен Электрой

Занимаясь аэробикой с Кармен Электрой вы разовьете свою сексуальность, станете более пластичными и обретете красивое гибкое тело.

Плюсы

Те, кто уже попробовал выполнить эти упражнения, отмечают такие положительные моменты:

  1. Благодаря своей доступности и простоте выполнения, отлично подойдет новичкам и людям пожилого возраста.
  2. Ваше тело станет более гибкими и пластичным, улучшится осанка и повысится самооценка.
  3. Вы познакомитесь с основами хореографии и стрип-пластики.
  4. Вам не потребуется никакое специальное оборудование.
  5. Объяснение очень понятное, не вызовет затруднений во время выполнения.
  6. Вы можете начать занятия даже в том случае, если никогда не занимались спортом – вам не будет требоваться никакая дополнительная подготовка.

Видео по теме

Минусы

Есть у такого вида занятий и противники. Они отмечают такие моменты:

  • Аэробика с Кармен Электрой для похудения используется лишь как начальный этап перед более тяжелыми и сложными тренировками, т. к. эти упражнения можно рассматривать лишь как введение в фитнес, его начальный уровень.
  • Не многим подходит специфика движений стрип-пластики, особенно людям более старшего возраста может быть не комфортно выполнять такие упражнения.
Кармен Электра. Фитнес-стриптиз
  • Упражнения рассчитаны на медленное и плавное движение, поэтому при их выполнении не будет моментального жиросжигающего эффекта, как при кардио-тренировках.

Часть 1. Аэробика-стриптиз

В этой части вы познакомитесь с основами стрип-танца, пройдете разогревающую разминку, а также разучите три великолепных танца. Программа рассчитана на один час занятий, но не несет интенсивных нагрузок, поэтому проста в выполнении. Занимаясь аэробикой с Кармен Электрой, в первой части вы укрепите мышцы и сделаете тело более гибким и пластичным.

Все упражнения составлялись при участии фитнес-тренеров и хореографов и сочетают в себе самые известные техники этих двух направлений – фитнеса и танца. Упражнения направлены на проработку ягодиц, ног, бедер и пресса.

Не требуют дополнительного оборудования, прекрасно подходят для занятий дома.

Продолжительность – 55 минут.

Часть 2. Стрип-фитнес

Упражнения этой части направлены на коррекцию проблемных женских зон: пресса и бедер. Эта часть программы рассчитана на более интенсивную тренировку тела и была составлена при участи личного тренера Кармен Электры – Майкла Карсэна. После самой тренировки идут мини-разминки, которые позволяют проработать каждую проблемную зону в отдельности.

Из дополнительного оборудования – коврик для йоги. Подходят для занятий дома.

Продолжительность – 56 минут.

Часть 3. Стрип-игры

В этой части аэробики с Кармен Электрой вы сможете применить на практике все, что вы выучили в двух первых частях программы. Вы разучите танец «сексуальная библиотекарша», который поможет вам раскрепоститься, а также привнести изюминку в свои интимные отношения. Помимо разучивания основной техники выполнения танца, вы получите советы по выбору костюма для интимных игр.

Дополнительное оборудование – стул. Подходит для занятий дома.

Продолжительность – 40 минут.

Часть 4. Лэп-данс

Разучив этот танец в четвертой части, вы не только дадите нагрузку вашим мышцам, но и поднимите себе самооценку и настроение. Этот легендарный танец стоит того, чтобы его освоить, тем более, что объяснение хореографии в этой части занятий как всегда на высоте.

Кармен Электра. Аэробика

Дополнительное оборудование – стул. Подходит для занятий дома.

Продолжительность – 40 минут.

Часть 5. Хип-хоп

Приятное дополнение к четырем предыдущим частям. Танец довольно интенсивный, он просто наполнен сексуальностью и энергичностью.

Стрип-аэробика с Кармен Электрой

Дополнительное оборудование – стул. Подходит для занятий дома.

Продолжительность – 40 минут.

Кармен Электра. Аэробика. Отзывы

Пользователи благосклонно отзываются о комплексе упражнений. Девушки подтверждают, что аэробика с Кармен Электры помогает стать более раскрепощенной, почувствовать уверенность в себе. В то же время несложные упражнения отлично подходят для начинающих и помогают незаметно сбросить лишний вес.

При большом начальном весе важно тренироваться так, чтобы не слишком нагружать колени и стрип-пластика отлично для этого подходит. Девушки с достаточно большим начальным весом отмечают, что заниматься аэробикой с Кармен Электрой довольно весело и совсем не сложно. Но в этом кроется и негативный момент. Быстро сбросить вес не выйдет. Зато такие упражнения отлично повышают самооценку и подготавливают тело к более серьезным нагрузкам, которые можно обеспечить, отправившись в тренажерный зал или на фитнес.

Источник: fb.ru
Актуально