Понедельник10 декабря
Путешествия

Описание базы отдыха "Прибрежный" (Кострома)

6 октября 2018

База отдыха "Прибрежный" (Кострома) готова подарить своим гостям атмосферу уюта и спокойствия. Здесь можно отдохнуть от городской суеты, проводя время по своему желанию. Посетители могут не просто наслаждаться красотой природы, но еще и рыбачить, ходить за грибами, заниматься активными видами спорта. В загородном клубе регулярно проходят свадьбы, юбилеи и корпоративы. Весь персонал заведения старается сделать отдых гостей максимально комфортным, обеспечивая отличный сервис и условия для проживания.

Отдых за городом

Общая информация

Кантри-база отдыха "Прибрежный" в Костроме предлагает гостям отличные коттеджи для проживания. Цена за сутки начинается от 6700 рублей. Место отлично подходит для семейного отдыха, встреч друзей и проведения торжеств. В зоне отдыха чистейший воздух благодаря лесу и Костромскому морю. На территории есть каминный зал на 80 персон, множество беседок, гриль-домик для 25 человек. Для любителей охоты доступно заказать услуги егерей. Рыбалка проводится в любое время года. Свои автомобили гости могут оставить на бесплатной парковке. Для развлечения есть караоке и услуги ресторана. Отзывы о базе отдыха "Прибрежный" (Кострома) почти все положительные. Гости довольны хорошим сервисом, условиями проживания и красивой природой.

Баня в клубе

Где находится база

Добираться до места отдыха лучше всего на авто. Также можно связаться с работниками клуба, чтобы уточнить возможные варианты по трансферу. База отдыха "Прибрежный" в Костроме находится в поселке Прибрежный по улице Морская, здание № 14. Загородный клуб расположен в 20 километрах от Костромы и 330 километрах от Москвы. База находится на берегу Костромского моря.

Видео по теме

Домики на базе

Для проживания гостям предлагаются разные варианты с хорошими условиями. На базе отдыха "Прибрежный" (Кострома) есть несколько типов домов.

Коттедж для отпуска "Комфорт" с сауной оборудован всей необходимой мебелью, а также имеет звукоизоляцию. У гостей будет отдельный вход, москитные сетки на окнах, на полу ковровое покрытие. Кроме сауны, в домике есть ванная комната, туалет и необходимые принадлежности. В комнате на стене есть телевизор с плоским экраном, транслирующий спутниковые каналы. Для приготовления еды есть кухня, холодильник, посуда и техника, а также зона для обеда на улице. Отдельным бонусом идет балкон с видом на реку или озеро. Дом рассчитан на 8-10 гостей, всего 5 спален.

Отдых зимой

Другой домик "Стандарт" также имеет сауну и подходит для расселения от 4 до 6 человек. В здании 2 спальни. На окнах есть москитные сетки, на полу - ковровое покрытие, отдельный вход в дом. Для гостей подготовлена вся необходимая мебель, а также принадлежности для душа и белье. В доме находятся: туалет, душ, фен. Для развлечений - телевизор с плоским экраном и спутниковое телевидение. На кухне подготовлена вся нужная техника, посуда и принадлежности для барбекю. Есть зона для обеда на улице. Балкон может выходить на реку или озеро.

Домик для отпуска "Стандарт" без сауны рассчитан на 4-5 гостей. В нем также есть все необходимые условия, как и в предыдущих вариантах. Внутри коттеджа современный ремонт и вся необходимая мебель для отдыха. Как и в предыдущих домах для гостей, приготовлены кухонные и банные принадлежности, постельное белье. Есть ванна или душ, туалет, фен. В комнате имеется современный телевизор с множеством каналов. Кухня оснащена необходимой техникой и мебелью, есть обеденная зона на улице, балкон.

Дополнительные возможности

База отдыха "Прибрежный" в Костроме приглашает гостей не только летом, но еще и зимой. В холодную пору здесь можно кататься на лыжах или санях, на коньках, снегоходах. Многие гости проводят здесь новогодние праздники, свадьбы и юбилеи. Молодожены часто выбирают это место, так как здесь можно очень эффектно провести свадьбу. На территории есть ресторан с авторской кухней и красивым интерьером. Доступно проводить выездную регистрацию и снять шатер для торжества. На фото базы отдыха "Прибрежный" (Кострома) часто можно увидеть счастливые пары, которые не жалеют, что отмечают именно здесь свой важный день.

Свадьба в клубе

В загородном клубе обязательно понравиться грибникам, рыболовам и собирателям ягод. Природа на территории позволяет заниматься любимым хобби в свое удовольствие. Летом гости могут загорать на выделенном пляже. Здесь также есть русская баня и купальня на открытом воздухе. Зона оборудована под занятия различными видами спорта. Напрокат можно брать лодки, велосипеды и другой инвентарь.

Источник: fb.ru
Похожие материалы