Вторник11 декабря
Интернет

Платформа Money Comes: отзывы

5 октября 2018

Платформа Money Comes ориентирована на куплю-продажу интернет-трафика. Подобные сайты широко распространены в интернете, поэтому многие пользователи дают им однозначное определение - "лохотрон". Создатели утверждают, что на данной платформе можно заработать реальные деньги. Реальные отзывы о Money Comes позволят сформировать объективное мнение о данном проекте.

Описание

По задумке авторов проекта, платформа должна объединять пользователей, которые готовы продать свой трафик. В свою очередь, владельцы сайта приобретают трафик и переводят на счет определенную сумму денежных средств. Разработчик платформы обещает, что пользователи продают интернет-трафик сайтам, которые нуждаются в данной услуге. Отзывы о платформе Money Comes утверждают, что задача проекта заключается в выманивании наибольшего количества денежных средств у посетителей сайта.

Специфика обмана

Система самостоятельно выбирает потенциальных покупателей, поэтому для того, чтобы заработать деньги, достаточно нажать на пару кнопок и посмотреть на анимацию. После совершения нехитрых действий пользователь может заработать порядка 37459 рублей. Для того чтобы вывести полученные деньги, необходимо оплатить комиссию в размере 0,2 % от общей суммы заработка. Однако оплатить данную комиссию можно только реальными деньгами.

Заработок в сети

В дальнейшем от пользователей потребуется оплата за дополнительные услуги платформы. Money Comes отзывы получает исключительно негативные, поскольку пользователи лишились собственных денежных средств и при этом ничего не заработали.

Видео по теме

Что предлагает сервис?

Платформа предлагает пользователям заработать достаточно крупную сумму денег буквально за пару минут. Платформа выступает в качестве посредника между продавцами интернет-трафика и покупателями, которые являются владельцами сайтов. Создатели утверждают, что сервис позволяет участникам получить прибыль, а сайтам повысить позиции в поисковике. Участнику достаточно нажать на кнопку и оценить свой интернет-трафик. Затем появляется информация о том, что в данном трафике нуждаются миллионы сайтов. Авторы проекта готовы заплатить 37 000 рублей участникам проекта за продажу своего трафика. Затем участникам требуется нажать на вторую кнопку, запускающую процесс продаж.

Выманивание денег

Буквально через несколько секунд пользователь видит свой фиктивный заработок. Многие наивные люди, не задумываясь, решают заработать с помощью такой простой схемы. Даже после того, как платформа требует заплатить комиссию в размере 75 рублей, люди думают, что это вполне справедливое требование. Однако никто не задумывается о том, почему оплату нельзя удержать из полученных денег. Это связано с тем, что реального заработка, как и самой работы, просто нет. Следует учитывать, что комиссия является только затравкой, поскольку схема развода построена на последовательном выманивании денежных средств из карманов пользователей.

Схема обмана

Money Comes - мошенническая схема, которая позволяет зарабатывать создателям за счет наивных пользователей. Мошенники достаточно часто меняют адреса, имена, однако схема обмана не меняется. Пользователю приходит письмо, которое содержит радостную новость о получении денежных средств.

Обманутые интернет-пользователи

Для того чтобы их получить, достаточно перейти по указанной ссылке. Человек попадает на страницу мошеннического проекта, на котором реальны только картинки. На сайте представлены положительные отзывы, написанные самим мошенником.

Отзывы о сайте

Многие знают поговорку, которая гласит, что бесплатный сыр есть только в мышеловке. Однако не все люди руководствуются ей при появлении возможности заработать быстрые деньги. Многие пользователи ведутся на подобные схемы развода в силу разных причин. Для того чтобы сформировать объективное мнение о платформе, достаточно ознакомиться с отзывами участников данного проекта. Многие рассказывают о том, что данный лохотрон создан исключительно для заработка создателей сайта Money Comes. Отзывы сообщают, что проект является натуральным мошенничеством, поскольку мошенники вымогают денежные средства с участников проекта под разными предлогами. Разработчики платформы являются экономическими преступниками, которые прикрываются под продажей интернет-трафика. Некоторые отзывы о Money Comes содержат информацию о том, что денежные средства можно вернуть, если оплата была произведена с банковской карты. В этом случае необходимо посетить ближайшее отделение банка и написать заявление об отмене транзакции в связи с выявлением мошенничества.

Отзывы пользователей

Активные пользователи, которые решили восстановить справедливость, успели написать заявление в полицию на мошеннический сайт Money Comes. Однако отсутствует полная уверенность в том, что подобные проекты не будут появляться снова и снова. Поэтому пользователям необходимо сохранять здравомыслие и благоразумие. Отзывы о Money Comes отмечают, что данный проект десятки раз менял свое названием, тем самым привлекая новых участников. Такой ход позволяет ввести в заблуждение людей и заработать деньги на их доверии.

Краткий вывод

Мошенничество процветало во все времена за счет доверчивых людей. Многие не хотят зарабатывать деньги большим трудом, поэтому ищут способы легкого заработка. Мошенники создают идеальные условия для таких людей. Отзывы о Money Comes platform сплошь отрицательные, поскольку проект представляет собой настоящий лохотрон. Комментарии пользователей предостерегают людей от участия в мошеннической схеме по выманиваю денежных средств.

Обман на сервисе по продаже трафика

Money Comes представляет собой примитивный лохотрон, ориентированный на доверчивых пользователей. Не стоит верить в сказки о том, что за пару минут в интернете можно заработать 40 000 рублей. Реальные деньги можно заработать только честным трудом и собственными усилиями. Все обещания по заработку легких денег являются обманом, поэтому пользователям интернета необходимо быть крайне осторожными. Цифры заработка аферистов стремительно растут с каждым днем. Необходимо включать здравый смысл перед тем, как стать участником мошеннической схемы по вымогательству денег. Пользователям интернета необходимо помнить о том, что деньги не берутся из воздуха. Однако существует множество реальных способов, которые позволяют заработать в интернете приличные деньги честным трудом.

Источник: fb.ru
Похожие материалы