Среда19 декабря
Путешествия

Гостиницы на "Авиамоторной": описание, отзывы, как добраться

4 октября 2018

Авиамоторная - это старейшая улица в Юго-Восточном округе Москвы. На ней расположена одна из самых знаменитых станций метро, названная так же, как и одноименная улица.

Любая гостиница возле метро "Авиамотрная" во все времена года заполнена постояльцами. В этом районе сложно найти хорошее место для ночлега по доступной цене. Именно поэтому стоит заранее бронировать номер для отдыха.

Мини-гостиница "Авиамоторная"

Адрес: ул. 2-я Кабельная, дом 10. До станции метро "Авиамоторная" всего 300 метров - можно прогуляться пешком. Стоимость проживания - от 2000 рублей.

Гостиница "Авиамоторная" небольших размеров, но со всем необходимым. Стойка регистрации работает круглосуточно. Компактные комнаты оснащены мебелью и всем необходимым. В каждом номере есть телевизор, чайник, холодильник, ванная комната.

Номера в гостинице

Гостям нравится гостиница "Авиамоторная". За небольшую стоимость отдельное проживание в Москве найти очень тяжело - так говорят постояльцы в своих отзывах об этом отеле. Также клиенты довольны, что в небольших комнатах есть все необходимое для проживания.

Несмотря на то что гостиница "Авиамоторная" находится в сердце города, здесь всегда тихо и спокойно. Гости могут отлично отдохнуть и выспаться.

Гостиница "Гипноз"

Если вам необходим номер на час или несколько часов, то стоит обратиться по адресу: Шоссе Энтузиастов, дом 11, корпус 3. Эта почасовая гостиница ("Авиамоторная" станция метро в трех минутах ходьбы от нее) предлагает комфортное проживание в 3 видах номеров.

Апартаменты типа "стандарт" стоят от 2000 рублей в час, "делюкс" - 2500 рублей в час, а "премиум" - 1200 рублей в час. Номера бронируются минимум на 2 часа. Каждый дополнительный час стоит от 800 рублей и выше. Также возможно бронирование апартаментов на сутки или на ночь.

В своих отзывах гости благодарно отзываются о гостинице. Здесь созданы комфортные условия для отдыха. Удобная система расчета.

Мини-отель "ТарЛеон"

Адрес: улица Авиамоторная, д. 44, строение 1. Рядом есть станции метро: "Авиамоторная" (1.3 км), "Нижегородская" (950 метров), "Андроновка" (1.4 километров). Стоимость проживания - от 1000 рублей.

В мини-отеле предоставляется доступ в интернет. Рядом есть парковка для автомобилей, продуктовый магазин. Эта гостиница на "Авиамоторной" (Москва) расположена удобно относительно центра города и остановок общественного транспорта.

"Тар-Леон" гостиница

Интерьер здесь классический. В холле есть прекрасный аквариум с черепашками. Номера просторные, имеется все необходимое (розетки, полочки).

Ванная комната и туалет общие на этаже. Есть кухня с посудой и техникой для пользования всех постояльцев.

В отзывах гостей можно найти как положительные, так и отрицательные моменты проживания. Постояльцы в отзывах рассказывают, что в номерах грязно и душно. соседи разнообразные и не всегда приятные. Ванные комнаты и туалеты часто заняты и не всегда опрятные. Все эти недостатки относятся не только к администрации гостиницы, но и к самим постояльцам. Радует низкая цена и близость к центру города.

Мини-отель "БТИ"

Адрес: 1-я улица Энтузиастов, 12 А. До метро "Авиамоторная" всего 600 метров, до центра города 9 километров. Стоимость проживания от 1500 рублей.

Вид на гостиницу

Интерьер в гостинице - как в обычной квартире. В номерах находятся телевизор, холодильник, мебель и совмещенный санузел. Есть набор посуды и графин для воды.

Гости в своих отзывах упоминают, что гостиница подходит только для кратковременного проживания. В апартаментах грязно и неуютно. Большинство гостей жалуются на работу администратора. Плохое обслуживание отталкивает большинство людей.

Мини-отель "Спокойной ночи"

Находится на оживленной улице в центре города по адресу: 2-я улица Энтузиастов, дом 5, корпус 4. Стоимость ночлега от 2000 рублей. Рядом расположены несколько станций метро: "Авиамоторная", "Андроновка" и "Шоссе Энтузиастов".

Интерьер гостиницы в европейском стиле. Светлые стены гармонируют с яркими шторами. Мебель и техника в необходимом количестве. Есть просторная общая кухня с посудой и инвентарем.

"Спокойной ночи" - гостиница

Отзывы о гостинице положительные. Она находится на территории завода, которая охраняется. Это большой плюс для собственного транспорта жильцов. Некоторые постояльцы в отзывах пишут, что тяжело подойти к отелю вечером первый раз, однако администраторы по телефону отвечают на все вопросы в любое время года.

Постояльцы довольны, что в гостинице тихо и уютно. Есть все необходимое как в апартаментах, так и на кухне. При длительном проживании необходимо просить дополнительную уборку.

"Ромашка" - гостиница у м. "Авиамоторная"

Адрес: улица 4-я Кабельная, дом 2, строение 1. Проживание обойдется гостям в 2000 рублей. Ближайшие станции метро находятся в километре от гостиницы ("Авиамоторная", "Нижегородская" и "Андроновка").

Интерьер хостела достаточно веселый. Все выполнено в светлых тонах, преимущественно в желтых и белых. На шторах - принт из ромашек, который поднимает настроение. Внутри в апартаментах всегда чисто. При входе выдают бахилы, чтобы поддерживать чистоту. Ванная комната и кухня общие на этаже.

кухня в гостинице

Гости расходятся в своих мнениях по поводу этой гостиницы. Некоторые считают, что это тихое спокойное место, где можно хорошо выспаться. Всегда чисто и уютно. Эта гостиница ("Авиамоторная" станция метро находится рядом) предоставляет все необходимое для отдыха.

Другие же постояльцы в своих отзывах отмечают, что постельное белье недостаточно выстирано. В комнатах нет вентиляции (это не жилое здание). В межсезонье здесь очень холодно, да и зимой тоже. Гостиница находится в промышленной зоне, поэтому вечером здесь стоит ходить аккуратно.

ванная комната

"Garden Hotel"

Адрес: улица Старообрядческая, дом 12. Проживание в гостинице стоит от 2500 рублей за сутки. Рядом находятся станции метро: "Римская", "Авиамотрная" и "Площадь Ильича". До реконструкции этот отель назывался "Ворота".

В гостинице есть номера разного уровня комфортности. Интерьер - в классическом стиле. Европейские обои и глянцевые потолки прекрасно сочетаются с колоннами, которые дополняют оформление. В каждом номере есть набор мебели и бытовой техники, а также ванная комната со всем необходимым.

"БТИ" гостиница

Гостям нравится обслуживание и уют в этой гостинице. В своих отзывах они рассказывают, что это оптимальное соотношение цены и качества обслуживания. Многие постояльцы довольны качественным питанием в кафе при гостинице. В отеле всегда чисто и комфортно. Персонал приветливый и дружелюбный.

Капсульный отель "Yes"

Адрес: Первая улица энтузиастов, дом 6. Стоимость проживания от 500 рублей в сутки. Рядом находятся станции метро: "Авиамоторная" и "Андроновка". Немного дальше - "Шоссе Энтузиастов".

Интерьер хостела - европейский. Удобные и просторные капсулы имеют шторки, чтобы никто не мог помешать комфортному отдыху. Есть розетки, полочки и все необходимые атрибуты для отдыха (свет, вентилятор).

капсульный отель

Для общего пользования имеется стандартная кухня с посудой и техникой. Несколько душевых кабин и туалет делают отдых постояльцев комфортным. Эта гостиница (метро "Авиамоторная", Москва) оснащена техникой и аппаратурой для быта и отдыха. Здесь есть книги, игры, а также комната для просмотра телевизора.

Гости хорошо отзываются о хостеле. Всем нравится тихий район и близость к нескольким станциям метро. В своих отзывах гости рассказывают, что в мини-гостинице всегда чисто и спокойно. Найти ее первый раз сложно. Нужно пройти через парк или в обход (через стройку). Однако потом не составляет труда отыскать это место отдыха. Эта капсульная гостиница ("Авиамоторная" станция метро поблизости) находится рядом с кафе и магазином.

В отзывах постояльцы рассказывают, что белье в капсулах всегда чистое. Под некоторыми матрасами бывает пыль и мусор. Внутри все удобно для ночлега.Есть полки для вещей и тумбочка. Многим хотелось бы одноразовые тапочки. Гости советуют это место для ночлега.

Заключение

Любая гостиница (м. "Авиамоторная") предлагает своим гостям комфортные условия, но за разную стоимость. Туристы, гости и жители города ищут жилье на короткие и длинные промежутки времени рядом с метро или вокзалами. Многим важно, чтобы ночлег был не только удобным, но и приятным на вид. Гостям есть из чего выбрать себе гостиницу по всем предпочтениям.

Гости столицы ищут такое место для ночлега, чтобы гостиница располагалась в радиусе 500 метров от нужной точки - "Авиамоторная" станция метро. Туристы должны понимать, что дешевые места для ночлега не всегда плохие. Многие отели предлагают комфортные и чистые номера за умеренную стоимость.

Источник: fb.ru
Актуально