Вторник11 декабря
Путешествия

Описание базы отдыха "Березовый уют"

1 октября 2018

Комплекс "Березовый уют" представляет собой не просто базу отдыха. Здесь посетители могут улучшить свое здоровье, посетить лечебные процедуры, отдохнуть всей семьей и даже порыбачить. База находится в 50 километрах от Кемерово. Сюда можно доехать на машине, а также на рейсовом автобусе до станции "Деревня Калинкино", а затем трансфером до места назначения.

Общая информация

Номер на базе

База отдыха "Березовый уют" (Калинкино) предлагает своим посетителям максимальный комфорт и отличные условия. Для проживания гостей предназначены удобные номера, оборудованные по всем правилам. Есть необходимая техника, а также телевизоры с плоским дисплеем. Посетителям доступно использование спутникового телевидения и бесплатного интернета.

Питание на базе "Березовый уют" - в виде шведского стола. Постояльцам предлагаются современные и востребованные блюда из свежих продуктов.

На территории комплекса есть сауна, бассейн, тренажерный зал и фитоцентр.

Оздоровительные услуги

Массаж в заведении

Комплекс "Березовый уют" хорошо известен тем людям, которые ценят свое здоровье. Здесь можно попробовать многие полезные процедуры.

На территории базы открыт филиал фитоцентра под названием "Прасковья". В нем специалисты проводят лечение по различным авторским методикам. Пациентам рекомендуют сначала сходить на консультацию, чтобы обсудить с врачом наличие противопоказаний. Если их нет, то посетители могут записаться на мануальную терапию, лимфодренаж, сухой гидромассаж, спелеокамеру, различные виды ванн и массажа, терапию камнями и многое другое. В центре также проводится лечение с использованием эфирных масел и настоев лечебных растений.

Видео по теме

Дополнительные возможности

База "Березовый уют" предлагает своим гостям отдохнуть по полной программе. Здесь также понравится рыбакам. Ведь ловить рыбу они смогут в любое время года.

На территории базы есть банкетный зал, в котором можно устроить свадьбу или банкет. В здании комплекса также есть специальные помещения (которые задействованы довольно часто) для проведения семинаров. Любители позаниматься спортом могут посещать тренажерный зал. На территории открыты площадки для футбола и волейбола. А для активных игр предназначена комната с бильярдом.

Для прекрасной половины человечества есть SPA-комплекс, в котором специалисты предлагают услуги по уходу за кожей и телом. Детям на базе тоже есть чем заняться. Их ждет игровая комната, площадки и другие развлечения. Для семейного отдыха можно взять напрокат велосипед или снять в аренду беседку с мангалом.

Источник: fb.ru
Похожие материалы