Суббота20 октября
Отношения

Женский эякулят как нормальное физиологическое выделение

1 октября 2018

Женская эякуляция или сквиртинг - это явление нужно рассматривать с точки зрения физиологии. Многие ученые изучают данную тематику, посвящают уйму своего времени подробным нюансам и интересным фактам.

Предшественником для эякуляции является оргазм. То есть одно без другого не произойдет. На пике удовольствия у женщин, как, впрочем, и у мужчин, выделяется некая жидкость из половых органов. Способов достижения оргазма огромное количество. Это как традиционные половые акты, так и мастурбация. Соответственно и выделения отличаются.

Суть женской эякуляции состоит в том, при получении непосредственно самого пика удовольствия выделяется жидкость из области мочеиспускательного канала. Сам процесс выделения происходит достаточно быстро – выпускается струя, хотя при этом возможно выделение совершенно разного количества жидкости.

Изучение женского эякулята в лаборатории

Внешний вид

На что же внешне похож женский эякулят? На первый взгляд, можно подумать, что это моча. Действительно, это подобие мочи, так как в жидкостях есть сходные компоненты, однако женские выделения имеют свои специфические признаки.

Лабораторный и геномный центр

Они похожи на тягучую жидкость в сравнении с мочой, без запаха и с самым разнообразным вкусом. Последнее – признак довольно изменчивый. Несколько раз за месяц меняется вкус. Он может быть острым, кислым с некой терпкостью или же сладким за несколько дней до менструаций.

Процесс выделения эякулята

Сквиртинг, как и мужская эякуляция, характеризуется накапливанием перед физическим выбросом и приносит различного рода удовольствие. Неудивительно, что после оргазма и, как следствие, выделения жидкости, женщина удовлетворена как физически, так и морально.

Видео по теме

Стимуляция или тренировки для укрепления половых мышц

В повседневной жизни тяжело заставить кого-то проводить обычные спортивные тренировки, а что говорить о тренировке половых органов? Конечно, последующие возможности после этого очень заманчивы. Это и есть одна из немногих причин почему женщины решаются на тренировки.

Стимуляция является помощником для выделения эякулята. Некоторые ученые считают, что для этого необходимо тренировать интимные мышцы. При этом улучшается система кровообращения и укрепляются мышцы.

Также упражнения для укрепления мышц усиливают сексуальный контроль и увеличивают длительность оргазма.

Вот пример тренировки: при появлении позыва к мочеиспусканию нужно сначала приостанавливать его на несколько секунд, а после уже совершать. Делать такие занятия рекомендуется каждый день, причем по несколько раз.

Влагалищные мышцы можно развивать, введя внутрь несколько пальцев ладонью вверх. Их необходимо прижать к ладони, будто женщина хочет кого-то приманить. Метод так и называется – «приманивание».

Аналогом предыдущего способа являются и круговые движении пальцами внутри влагалища. Такая техника используется как дополнение к остальным.

Состав женского эякулята

Некоторые ученые считают, что эякулят – это просто вагинальная смазка или стрессовое недержание. Из чего же он состоит? Фото женского эякулята представлено ниже.

В состав входят такие компоненты:

  • Глюкоза – органическое соединение, свойство которого – придавать сладость.
  • Фосфатаза – фермент и катализатор.
  • Мочевина – это органическое соединение твердое по своей природе.
  • Креатинин – один из главных показателей деятельности почек, организм избавляется от него путем выведения через мочу.

Благодаря последним двум компонентам, и считается, что женский эякулят очень похож на мочу. Они придают такого вида, хотя запах отсутствует вовсе.

Мастурбация как естественный способ удовлетворения

Выше описывались методики достижения пика удовольствия самостоятельно в виде стимуляции половых органов. Они достаточно эффективны, выделяется количество жидкости, сравнимое с выделениями при стандартном половом акте.

Значит, женский эякулят после мастурбации аналогичен выделениям после полового акта.

Психологическая сторона вопроса

Психологическая сторона вопроса

Наслаждение интимной жизнью – одна из главных сторон успешного союза. Но довольны ли женщины выделением столь специфической жидкости? И как к этому отнесутся партнеры?

Большее количество женщин в силу своего воспитания стесняются своих выделений, хотя они и являются физиологическим процессом. Боязнь, что партнер увидит эту вязкую жидкость, мешает им раскрепоститься и, соответственно, достичь пика удовольствия. Получение оргазма затрудняется, и часто женщины прибегают к симулированию.

Посещение сексопатолога

Многое зависит и от мужчины. Если он не понимает, что такое женская эякуляция, и относится к этому брезгливо, можно попытаться самостоятельно объяснить. В крайнем случае – прибегнуть к консультации сексопатолога. В большинстве случаев мужчины осведомлены и наоборот успокаивают свою партнершу, убеждают в естественности сего действа. Те партнеры, которые восприняли все как есть, даже возбуждаются при появлении женского эякулята.

Понимание и внимание к физиологическим особенностям друг друга приведет к тому, что отношения будут на высоте.

Источник: fb.ru
Похожие материалы
Женская машина - какой она должна быть? Автомобили
Женская машина - какой она должна быть?

Наверняка все мы хотя бы раз в жизни слышали выражение: «О, так это женская машина!» Как правило, выскакивает оно у кого-нибудь из толпы, когда мимо проезжает какой-нибудь интересный автомобиль розового ил...

Какой нормальный вес ребенка при рождении? Дом и семья
Какой нормальный вес ребенка при рождении?

Вес только что появившегося на свет малыша является основным показателем состояния его здоровья в целом. Именно поэтому на данный фактор врачи обращают особое внимание, фиксируя его одним из первых в медицинской книжк...

Какие могут быть выделения на 35 неделе беременности? Дом и семья
Какие могут быть выделения на 35 неделе беременности?

За тридцать с лишним недель будущая мама привыкает к своему состоянию. Позади первый триместр вместе с бесконечными тревогами и токсикозами. Незаметно прошли и следующие 12 недель. Многие отмечают, что второй триместр...

Стильные и оригинальные золотые женские часы: как выбрать Дом и семья
Стильные и оригинальные золотые женские часы: как выбрать

Драгоценный и самый популярный металл в мире – золото. Его используют для изготовления украшений уже не одно тысячелетие.Статусный аксессуарИдеальный вкус, хороший достаток и высокий статус владе...

Норма температуры тела у грудничка. Какая нормальная температура тела у грудничка? Дом и семья
Норма температуры тела у грудничка. Какая нормальная температура тела у грудничка?

Вот и заболел кроха, а сказать ничего не может. Только хнычет, плохо ест. И спит так же. Притом весь горячий. Что делать? Об этом мы расскажем в статье.Без паники!Заболел малыш – это уже ясно. Вя...

Женские праздники. Какие есть женские праздники, кроме 8 Марта? Дом и семья
Женские праздники. Какие есть женские праздники, кроме 8 Марта?

Так уж сложилось, что некоторые выходные дни в нашей стране принято делить не только на государственные или религиозные, но и на мужские и женские праздники.Как относиться к данному факту – выбор каждого,...

Какой нормальный вес плода в 32 недели беременности Дом и семья
Какой нормальный вес плода в 32 недели беременности

К 32 неделе беременности ребенок может занять устойчивое положение в матке, постепенно готовясь к своему появлению на свет. В этот период шевеления уже не столь активны, как ранее. Обуславливается это тем, что в мамин...

Размеры женских перчаток. Как правильно подобрать изделие Дом и семья
Размеры женских перчаток. Как правильно подобрать изделие

Один из самых интересных аксессуаров женской одежды, который испытан модой на протяжении многих столетий и прошел путь от показателя высокого аристократичного статуса до современной одежды, используемой в повседневнос...

Женский галстук. Как завязывать его? Дом и семья
Женский галстук. Как завязывать его?

Если раньше такой аксессуар, как галстук, считался чисто мужским, то сейчас...

Женский тюрбан. Как завязывать его? Дом и семья
Женский тюрбан. Как завязывать его?

Пожалуй, это самый замечательный головной убор. Тюрбан предпочитали носить такие яркие и известные женщины, как Софи Лорен, Сальма Хайек, Дженнифер Лопес и Барбара Стрейзанд. Так может, последовать вкусу прекрасных мо...