Понедельник10 декабря
Отношения

Женский эякулят как нормальное физиологическое выделение

1 октября 2018

Женская эякуляция или сквиртинг - это явление нужно рассматривать с точки зрения физиологии. Многие ученые изучают данную тематику, посвящают уйму своего времени подробным нюансам и интересным фактам.

Предшественником для эякуляции является оргазм. То есть одно без другого не произойдет. На пике удовольствия у женщин, как, впрочем, и у мужчин, выделяется некая жидкость из половых органов. Способов достижения оргазма огромное количество. Это как традиционные половые акты, так и мастурбация. Соответственно и выделения отличаются.

Суть женской эякуляции состоит в том, при получении непосредственно самого пика удовольствия выделяется жидкость из области мочеиспускательного канала. Сам процесс выделения происходит достаточно быстро – выпускается струя, хотя при этом возможно выделение совершенно разного количества жидкости.

Изучение женского эякулята в лаборатории

Внешний вид

На что же внешне похож женский эякулят? На первый взгляд, можно подумать, что это моча. Действительно, это подобие мочи, так как в жидкостях есть сходные компоненты, однако женские выделения имеют свои специфические признаки.

Лабораторный и геномный центр

Они похожи на тягучую жидкость в сравнении с мочой, без запаха и с самым разнообразным вкусом. Последнее – признак довольно изменчивый. Несколько раз за месяц меняется вкус. Он может быть острым, кислым с некой терпкостью или же сладким за несколько дней до менструаций.

Процесс выделения эякулята

Сквиртинг, как и мужская эякуляция, характеризуется накапливанием перед физическим выбросом и приносит различного рода удовольствие. Неудивительно, что после оргазма и, как следствие, выделения жидкости, женщина удовлетворена как физически, так и морально.

Видео по теме

Стимуляция или тренировки для укрепления половых мышц

В повседневной жизни тяжело заставить кого-то проводить обычные спортивные тренировки, а что говорить о тренировке половых органов? Конечно, последующие возможности после этого очень заманчивы. Это и есть одна из немногих причин почему женщины решаются на тренировки.

Стимуляция является помощником для выделения эякулята. Некоторые ученые считают, что для этого необходимо тренировать интимные мышцы. При этом улучшается система кровообращения и укрепляются мышцы.

Также упражнения для укрепления мышц усиливают сексуальный контроль и увеличивают длительность оргазма.

Вот пример тренировки: при появлении позыва к мочеиспусканию нужно сначала приостанавливать его на несколько секунд, а после уже совершать. Делать такие занятия рекомендуется каждый день, причем по несколько раз.

Влагалищные мышцы можно развивать, введя внутрь несколько пальцев ладонью вверх. Их необходимо прижать к ладони, будто женщина хочет кого-то приманить. Метод так и называется – «приманивание».

Аналогом предыдущего способа являются и круговые движении пальцами внутри влагалища. Такая техника используется как дополнение к остальным.

Состав женского эякулята

Некоторые ученые считают, что эякулят – это просто вагинальная смазка или стрессовое недержание. Из чего же он состоит? Фото женского эякулята представлено ниже.

В состав входят такие компоненты:

  • Глюкоза – органическое соединение, свойство которого – придавать сладость.
  • Фосфатаза – фермент и катализатор.
  • Мочевина – это органическое соединение твердое по своей природе.
  • Креатинин – один из главных показателей деятельности почек, организм избавляется от него путем выведения через мочу.

Благодаря последним двум компонентам, и считается, что женский эякулят очень похож на мочу. Они придают такого вида, хотя запах отсутствует вовсе.

Мастурбация как естественный способ удовлетворения

Выше описывались методики достижения пика удовольствия самостоятельно в виде стимуляции половых органов. Они достаточно эффективны, выделяется количество жидкости, сравнимое с выделениями при стандартном половом акте.

Значит, женский эякулят после мастурбации аналогичен выделениям после полового акта.

Психологическая сторона вопроса

Психологическая сторона вопроса

Наслаждение интимной жизнью – одна из главных сторон успешного союза. Но довольны ли женщины выделением столь специфической жидкости? И как к этому отнесутся партнеры?

Большее количество женщин в силу своего воспитания стесняются своих выделений, хотя они и являются физиологическим процессом. Боязнь, что партнер увидит эту вязкую жидкость, мешает им раскрепоститься и, соответственно, достичь пика удовольствия. Получение оргазма затрудняется, и часто женщины прибегают к симулированию.

Посещение сексопатолога

Многое зависит и от мужчины. Если он не понимает, что такое женская эякуляция, и относится к этому брезгливо, можно попытаться самостоятельно объяснить. В крайнем случае – прибегнуть к консультации сексопатолога. В большинстве случаев мужчины осведомлены и наоборот успокаивают свою партнершу, убеждают в естественности сего действа. Те партнеры, которые восприняли все как есть, даже возбуждаются при появлении женского эякулята.

Понимание и внимание к физиологическим особенностям друг друга приведет к тому, что отношения будут на высоте.

Источник: fb.ru
Похожие материалы