Воскресенье21 октября
Путешествия

Пансионат «Балтиец» (Репино, Ленинградская область): адрес, описание номеров, развлечения, отзывы

29 сентября 2018

Если вы хотите провести время на Финском заливе, можно отправиться в один из отелей на его побережье. Среди всего многообразия заведений можно выделить пансионат «Балтиец» в Репино. Комфортабельный отель расположен в живописном месте и располагает огромной территорией. В нем все предусмотрено для отдыха гостей. В этой статье будут рассмотрены все преимущества и недостатки заведения.

Заведения на Финском заливе

На Финском заливе можно найти пансионаты на любой вкус. Все они отличаются предоставляемыми условиями проживания, стоимостью апартаментов, питанием и инфраструктурой. Среди заведений имеются более доступные пансионаты, дорогие отели, коттеджные поселки и туристические базы. Некоторые из них работают еще с советских времен. Другие же представляют собой новостройки, которые предлагают отличный уровень сервиса.

Репино Ленинградская область

На берегу Финского залива можно найти заведение на любой кошелек. Здесь можно хорошо провести часть отпуска и полюбоваться красотой природы. А можно просто приятно провести выходные вдали от суеты города. Отели на побережье залива хороши для отдыха и для празднования особенных событий. Отметить на природе день рождения или встретить Новый год – все это можно организовать в любом заведении. Однако стоит отметить, что отдых на заливе – это не только возможность отвлечься от повседневных забот и повеселиться, но и прекрасный вариант для оздоровления. Здесь можно насладиться красотой природы, подышать хвойным воздухом, порыбачить, пройти сеансы лечебных процедур. Одним из таких заведений, в котором возможны все варианты активного и пассивного отдыха, является пансионат «Балтиец» в Репино.

Где находится комплекс?

Если вы собрались на отдых, вам понадобится адрес пансионата «Балтиец» в Репино: Санкт-Петербург, 197738, Приморское шоссе, 427.

Добраться до комплекса можно не только на собственном автомобиле, но и на общественном транспорте. Представленная ниже информация поможет разобраться, как доехать до пансионата «Балтиец» в Репино:

  1. От станции метро «Площадь Ленина» на маршрутке № К-400 до самого пансионата.
  2. От «Проспекта Просвещения» на автобусе К-680.
  3. От станции «Старая деревня» на маршрутке К-305.
  4. От «Черной Речки» на автобусе № 211 до Репино-Центра.

Телефон пансионата «Балтиец» можно найти на официальном сайте заведения.

Предоставляемые апартаменты

Если вы решите провести время в Репино, то стоит заранее присмотреть номер в пансионате «Балтиец». Номерной фонд заведения достаточно разнообразен. На территории комплекса имеется три корпуса: главный, семейный и капитанская дача.

Апартаменты главного здания:

  1. Стандарты. Двухместные номера оснащены балконами, встроенными шкафами, телевизорами и ванной комнатой. Площадь комнаты составляет 15,8 кв. м. В отеле имеется 130 подобных номеров. Стоимость проживания в сутки составляет 2700 рублей.
  2. Люкс. Апартаменты оснащены всеми удобствами. В номерах имеется посуда и холодильники. Ванная комната оборудована душевой кабиной. Всего в пансионате имеется 15 таких номеров. Площадь каждого составляет 38 кв. м. Пребывание в таких апартаментах в сутки обходится от 3900 рублей.
  3. Комфорт. Номера оснащены мягкой мебелью, телевизором, балконом, ванной комнатой, письменным столом и прочими удобствами. Площадь апартаментов составляет 32 кв. м. В отеле имеется 32 номера данной категории. Стоимость проживания в них составляет 3900 рублей в сутки.
  4. Пентхаус лав-люкс. В пансионате имеется всего один такой номер. Его площадь – 46 кв. м. Аренда апартаментов составляет 4800 рублей.
  5. Пентхаус студио – шикарный номер со спальной и гостиной зоной. Его площадь составляет более 89 кв. м. Стоимость проживания в апартаментах начинается от 6300 рублей. Наличие кожаной мягкой мебели, нескольких балконов и комфортабельной ванной делает пребывание в пансионате еще более приятным.
  6. Пентхаус президентский – единственный номер подобного уровня в отеле. Его площадь достигает 67,5 кв. м. Стоимость проживания в апартаментах составляет 5800 рублей. Номер оборудован гостиной комнатой, рабочим кабинетом и спальней.
Пансионат Балтиец реквизиты

Капитанская дача

В пансионате «Балтиец» в Репино имеется еще один корпус – капитанская дача. Номерной фонд здания представлен следующими апартаментами:

  1. Однокомнатный люкс. Площадь номера составляет 30 кв. м. Он оборудован мебелью, холодильником, балконом, ванной комнатой и прочими удобствами. Проживание в апартаментах обходится в сутки 2500 рублей.
  2. Двухкомнатный люкс имеет площадь 34 кв. м. Он оснащен всеми удобствами. Стоимость пребывания в номере составляет 3000 рублей.
  3. Апартаменты с площадью 34,5 кв. м. Проживание в номере обходится 3500 рублей.

Семейный корпус

В семейном корпусе пансионата «Балтиец» в Репино номерной фонд представлен апартаментами:

  1. Семейный люкс. Номер оснащен всеми удобствами, кухонным модулем, холодильником, микроволновой печью. Площадь апартаментов – 37 кв. м. Стоимость проживания составляет 3100 рублей.
  2. Семейный комфорт. Номера оборудованы всем необходимым для комфортного отдыха. Площадь комнаты достигает 32 кв. м. Стоимость проживания в номере составляет 2800 рублей.
  3. Семейный стандарт. Апартаменты оборудованы холодильником, кухонными принадлежностями и микроволновой печью. Площадь номера составляет 18 кв. м. Стоимость проживания составляет 2650 рублей.

Обширный номерной фонд позволяет подобрать апартаменты для проживания на любой кошелек.

Организация питания

Пансионат «Балтиец» в Репино (Ленинградская область) – это прекрасное место для оздоровления и отдыха. Для гостей заведения организовано питание по типу «шведского стола». Столовая расположена на втором этаже основного корпуса. Панорамные окна помещения делают его светлым и позволяют любоваться природой в процессе трапезы.

На территории пансионата работает ресторан «Терраса». Здесь понравится всем тем людям, которые ценят комфорт, спокойствие и чистый воздух. По мнению гостей, заведение можно назвать самым уютным из тех, что расположены за чертой СПб. Шеф-повар заведения предлагает гостям отведать замечательные блюда европейской и итальянской кухни. Ежедневно до 12 часов ночи заведение открыто для посетителей.

Для тех гостей, которые проживают в апартаментах повешенного комфорта, завтраки накрываются в ресторане «Терраса».

Пансионат Балтиец цена в выходные

Для многих городских жителей поездка в Репино (Ленинградская область) – это возможность отдохнуть на лоне природы. Ну а какая же природа без приготовления вкусного мяса? Персонал пансионата позаботился о своих гостях, разместив по территории домики для барбекю. Небольшие помещения предназначены для размещения 10-12 человек. В домиках имеется стол, скамейки и прочие аксессуары для застолья.

Кроме того, для гостей в пансионате функционирует лобби-бар. Заведение предлагает приятно провести время за чашечкой кофе или чая, а также продегустировать алкогольные напитки или всевозможные коктейли. В баре представлен широкий ассортимент холодных закусок, десертов, горячих блюд. Для самых юных отдыхающих разработано специальное детское меню, в котором подаются такие блюда, как картофель фри, молочные коктейли и всевозможные сладости.

На территории пансионата возможно проведение свадебных банкетов и прочих праздничных мероприятий. К услугам гостей зал площадью 288 кв. м, способный принять до 120 человек. Помещение оборудовано для проведения деловых и праздничных мероприятий. Кроме того, имеется еще один зал для организации семинаров и конференций, рассчитанный на 80 человек.

Аренда помещений и заказ банкетов осуществляется через заполнение специальной формы на сайте пансионата «Балтиец» (реквизиты и данные организации вы найдете там же).

Медицинский центр и спа

Спа и медцентр пансионата «Балтиец» (СПб) предлагают своим гостям возможность оздоровиться. Специалистами центра разработано пять программ:

  1. Мужское здоровье.
  2. Здоровый позвоночник.
  3. Антистресс.
  4. Женское здоровье.
  5. Лишний вес.

В зависимости от имеющихся у вас проблем вы имеете возможность выбрать спектр оздоровительных процедур, направленных на решение конкретной задачи. Кроме того, все желающие могут пройти сеансы гидромассажа, восходящего душа, физиопроцедур, пароуглекислых ванн.

Физкультурно-оздоровительный центр

На территории комплекса работает физкультурно-оздоровительный центр. Главная гордость пансионата «Балтиец» – бассейн, открытый для посетителей круглогодично.

Медцентр пансионата балтиец СПб

Также здесь работает тренажерный зал и фито-бар. Оздоровительный центр могут посетить не только гости комплекса. При желании можно приобрести абонемент на регулярное посещение бассейна.

Сервисы для детей

Администрация комплекса позаботилась о досуге своих отдыхающих, поэтому предусмотрительно организовала развлечения. В пансионате «Балтиец» работает детский и взрослый анимационные центры. Аниматоры предлагают гостям интересные семейные мероприятия, которые сделают отдых запоминающимся.

Для детей предусмотрены уличные забавы, поделки из шаров, аквагрим, поделки своими руками, мини-аттракционы, танцевальная разминка, детская дискотека, мини-кинотеатр для юных зрителей.

Пансионат Балтиец бассейн

Для малышей в пансионате работает детская комната, в которой можно интересно провести время, пока родители заняты своими делами. Самые смелые юные гости могут отправиться в веревочный парк, чтобы попробовать свои силы на аттракционах, расположенных на разной высоте.

Досуг для взрослых

Для взрослых гостей доступны спортивные игры (футбол, теннис, волейбол), интерактивные игры, турниры, настольные игры, вечера живой музыки на территории ресторана «Терраса», ночные дискотеки, киносеансы, клубные танцы и прочие увеселительные мероприятия.

На территории комплекса можно арендовать любой спортивный инвентарь: ракетки, самокаты, мячи, скейтборды, ватрушки, лыжи, клюшки для хоккея, санки, коньки.

Акции заведения

Для гостей заведения действуют различные акционные программы и спецпредложения, позволяющие сэкономить. Предусмотрены скидки владельцам клубных карт и людям, длительно проживающим в пансионате «Балтиец». В выходные цена на проживание не отличается от аренды в будние дни. Зато акционная программа для мам и детей (до 14 лет) позволяет получить скидки. Для малышей до пяти лет проживание в отеле бесплатное. Предусмотрены скидки для пенсионеров не только на проживание, но и на платные сервисы.

Пансионат Балтиец телефон

При условии раннего бронирования апартаментов можно сэкономить до 10 %.

Пляж

Гости заведения имеют возможность отдохнуть на местном пляже, который находится всего в пяти минутах ходьбы от пансионата. Прогулявшись через живописный парк, вы оказываетесь на балтийском побережье. Песчаный пляж протяженностью 500 метров – это лучшее место для расслабления и отдыха. Прекрасные пейзажи и морской воздух позволят вовсю ощутить красоту и обаяние этого места.

Культурный досуг

Все желающие могут посетить музеи, находящиеся в ближайшем расположении. Детям будет интересно посетить Музей муравья в Зеленогорске. А взрослым гостям можно порекомендовать отправиться в Краеведческий музей в Комарово или посмотреть экспозицию Музея старинных автомобилей в Зеленогорске. Неподалеку от пансионата находится музей-усадьба Репина. Его экспозиция позволит познакомиться поближе с творчеством великого художника.

Отзывы о пансионате «Балтиец» в Репино

Продолжая обзор пансионата, необходимо обратить внимание на отзывы туристов. Так ли хорош туристический комплекс, каким его описывают? Стоит отметить, что отзывы гостей весьма противоречивы, поскольку в заведении имеются значительные недочеты.

По мнению отдыхающих, пансионат расположен в невероятно живописном месте. Это главное преимущество комплекса. Если вы будете проживать на верхних этажах, то сможете оценить вид на Санкт-Петербург, лес и Кронштадт. Потрясающий чистый воздух и пение птиц – это то, что нужно после суеты и шума города. Пансионат находится недалеко от города. Поездка на общественном транспорте из Санкт-Петербурга занимает всего сорок минут.

Главным недостатком заведения, по мнению гостей, является номерной фонд, который нуждается в обновлении. Частично в некоторых апартаментах проведены ремонтные работы, но это не отразилось на общей картине. На территории пансионата находится три корпуса, два из них были построены давно, а третий – новый. В каком из них бронировать апартаменты – решать вам. Несмотря на имеющиеся недочеты, у пансионата есть свои постоянные клиенты, которые приезжают сюда уже не в первый год. Они отмечают, что в последнее время ситуация несколько ухудшилась и заметны следы запущенности. Номерной фонд нуждается в обновлении и ремонте. Вероятно, речь идет не обо всех номерах, а лишь о тех, которые более востребованы из-за более низкой стоимости.

Пансионат Балтиец Репино адрес

Старая мебель и телевизоры – это не единственная проблема апартаментов. Абсолютно все гости отмечают ужасное качество уборки. Грязные балконы, окна и коридоры корпусов – обыденное явление. К сожалению, администрация не уделяет должного внимания чистоте. Не менее удручающе выглядят фасады зданий, нуждающиеся в обновлении.

Отзывы о питании

Питание – один из важнейших моментов, по которому оценивается качество отдыха. По мнению туристов, «шведский стол» в пансионате оставляет желать лучшего. Скромный ассортимент блюд, плохое обслуживание и большое скопление людей в основном ресторане не располагают к трапезе. Туристы отмечают, что при бронировании можно выбирать пансион, полупансион и завтраки. Многие ограничиваются только утренним приемом пищи. Но стоит понимать, что в заведениях Репино питание не обойдется дешево.

Общее впечатление

Многие туристы приезжают в пансионат ради красивой природы и веселого отдыха. На территории комплекса работают чудесные аниматоры, которые много времени уделяют детям. Юные гости остаются невероятно довольны отдыхом. Для малышей развлечений в пансионате очень много. К тому же ежедневно активити проводят всевозможные развлекательные мероприятия. Детям здесь очень весело.

Не менее привлекателен пансионат в плане развлечений и для взрослых. Хотите отдохнуть от быстрого ритма города? Приезжайте в Репино. Пансионат «Балтиец» (реквизиты заведения приведены в начале статьи) является лучшим местом для отдыха. Несмотря на имеющиеся недочеты, люди из года в год возвращаются сюда, надеясь на то, что в скором времени все изменится в лучшую сторону.

Огромным преимуществом комплекса является присутствие бассейна, который работает в течение всего года. Его посещение позволяет привести себя в форму, расслабиться и получить массу удовольствия. Позитивные отзывы оставляют гости и о спа-центре пансионата.

В целом пансионат производит двойственное впечатление. С одной стороны, он весьма привлекателен по многим параметрам, включая ценовую политику. А с другой стороны, имеются недочеты, которые стоит устранить. И все же пансионат стоит рекомендовать, если вы хотите отдохнуть в Репино.

Источник: fb.ru
Похожие материалы
Пансионат Здоровье
Пансионат "Магнолия" (Крым, Алушта): отдых, оздоровление. Описание номеров и отзывы туристов

Рассматривая варианты отдыха, предпочтение все чаще отдают проверенным десятилетиями местам, где мягкий климат и развитая инфраструктура обеспечат комфортное пребывание. Привлекательное для туристов крымское побережье...

Отели на Таганке: адреса, описание номеров, фото, отзывы постояльцев Путешествия
Отели на Таганке: адреса, описание номеров, фото, отзывы постояльцев

Таганка - это историческое название местности, которая находится между Москвой-рекой и Яузой. Это одно из самых посещаемых мест столицы. Здесь сосредоточено много достопримечательностей и бизнес-объектов. Неудивительн...

Nour Palace Thalasso Aqua 5* (Тунис, Махдия): инфраструктура отеля, описание номеров, развлечения, отзывы Путешествия
Nour Palace Thalasso Aqua 5* (Тунис, Махдия): инфраструктура отеля, описание номеров, развлечения, отзывы

В Махдии, которая является одним из самых посещаемых городов Туниса, находится бесчисленное множество отелей. И все они редко пустуют, ведь с разных уголков нашей планеты сюда приезжают люди, желающие насладиться отды...

Кабардинка, Путешествия
Кабардинка, "Почтовик" (пансионат): адрес, описание номеров, отдых, море, отзывы

Одним из самых популярных курортных мест в России является поселок Кабардинка. «Почтовик» - пансионат, расположенный в самом его центре. Он представляет собой не слишком дорогой и в то же время пользующийс...

Люберецкий роддом (Люберцы, Московская область): адрес, описание, отзывы Здоровье
Люберецкий роддом (Люберцы, Московская область): адрес, описание, отзывы

Появление малыша на свет – трепетное событие. Мамы и папа за несколько месяцев до родов изучают информацию о медицинских учреждениях, выбирают лучших специалистов. Большинство пар тщательно выбирает роддом. Любе...

Санатории Санкт-Петербурга и Ленинградской области: рейтинг, описание, отзывы Здоровье
Санатории Санкт-Петербурга и Ленинградской области: рейтинг, описание, отзывы

Для лечения туристов здесь предлагается богатый выбор санаториев и пансионатов. Все они отличаются по уровню обслуживания, оборудованию номеров, однако сегодня мы хотим составить общее мнение о самых популярных из них...

Санаторий Здоровье
Санаторий "Лихвинские воды" (Тульская область): адрес, описание, лечение и отдых

Среди множества здравниц на территории России выделяется санаторий «Лихвинские воды», расположенный в Тульской области, на курорте Краинка. Он отличается сильной лечебной базой и предлагает своим посетител...

Город Вольск - гостиницы: адреса, описание номеров, цены Путешествия
Город Вольск - гостиницы: адреса, описание номеров, цены

Вольск — достаточно маленький населенный пункт Саратовской области, где постоянно проживает всего 60 тысяч человек. Город находится на правом берегу Волги, поэтому и является популярным среди туристов. Сюда прие...

Гостиница Путешествия
Гостиница "Турист", Ярославль: адрес, описание номеров

Ярославль является одним из самых красочных городов Золотого кольца Российской Федерации, находясь всего в 250 километрах от столицы этой огромной страны. Благодаря своему уникальному статусу, город пользуется огромны...

Отель Путешествия
Отель "Павелецкая площадь", Москва: адрес, описание номеров, отзывы

Москва — крупнейший культурный и деловой центр не только России, но и всего мира. Ежедневно сюда с разными целями приезжает тысячи людей. И, конечно же, столица пр...