Среда19 декабря
Путешествия

База отдыха "Голицыно", Калуга: описание, как доехать, отзывы

27 сентября 2018

База отдыха "Голицыно" в Калуге, судя по отзывам, является одним из наиболее востребованных мест для отдыха в любой компании. Практика показывает, что здесь любят отдыхать с коллегами по работе, в семейном кругу, с друзьями, а также данное место нередко используется для проведения романтических выходных в компании своей второй половинки. Рассмотрим далее основные особенности данного места для отдыха, а также перечислим самые интересные возможности, которыми можно воспользоваться.

Эко-клуб "Голицыно"

Общие сведения

Эко-клуб "Голицыно" - это настоящий рай для городских жителей - к такому мнению приходят многие москвичи, которые регулярно отдыхают здесь. В своих комментариях они отмечают, что именно на территории рассматриваемой базы имеется все то, что необходимо для нормального цивилизованного времяпрепровождения: есть и красивая природа, и основные объекты инфраструктуры.

Загородный клуб "Голицыно" предлагает своим гостям услуги по предоставлению недвижимости, которые являются очень выгодными по сравнению с теми, которые предлагают другие проекты.

Общая площадь земли, отведенной под базу отдыха "Голицыно" (Калуга), составляет 200 га. Находится это место в 25 минутах езды от Калуги.

Местонахождение

Находится этот живописный уголок природы в Перемышльском районе Калужской области, в селе Семеновка. Данная база располагается на месте бывшей усадьбы Елизаветы Голицыной, в честь которой, собственно, и был назван курортный уголок.

Наиболее частыми гостями рассматриваемой базы отдыха являются москвичи, так как им очень легко сюда добираться - "Голицыно" находится менее чем в 200 км от российской столицы, а подъезд к ней доступен по трассе. Недалеко от этой туристической базы находятся два других крупных населенных пункта - Тула и Калуга, жители которых также нередко приезжают в "Голицыно".

Аренда жилья

Жители крупных городов, которые желают провести свое время в "Голицыно", имеют возможность арендовать жилье, расположенное на территории базы. Жилье, которое здесь предлагается вниманию клиентов, представлено в виде красивых благоустроенных коттеджей, площадь которых составляет 120 кв. м. Домики построены из натурального дерева и имеют красивую отделку. В каждом из них обустроена открытая терраса, на территории которой постояльцы могут выпить чашку кофе или чая, любуясь красотой окружающей природы.

Внутри каждого коттеджа имеется кухня, оснащенная всем необходимым для приготовления пищи и напитков. Кроме этого, в числе мебели представлен гарнитур, предназначенный для приема пищи, рассчитанный на 8 персон.

Путевка выходного дня

В каждом домике эко-клуба "Голицыно" имеется индивидуальная сауна. В ней могут проводить свое время все желающие - пользование объектом входит в стоимость аренды жилья. Любой домик оснащен санузлом и ванной комнатой, в которой предоставляется комплект банных принадлежностей, полотенца, а также фен для сушки волос.

База отдыха в Калужской области

Что касается места для отдыха, то в каждом коттедже базы отдыха "Голицыно" (Калуга) представлены три спальни, оборудованные на один манер. В них имеется мебельный гарнитур, необходимый для сна, а также есть мебель для хранения личных вещей постояльцев. В свободное время гости могут наслаждаться просмотром телевизионных передач, транслируемых по плазменному экрану, размещенному в гостиной.

Вместимость каждого домика - до 8 человек. Что касается стоимости аренды, то она составляет от 7500 рублей за сутки проживания.

Туристы, которые не желают проводить время в стандартных коттеджах, могут обратить свое внимание на возможность проживания в домиках категории ВИП, предлагающих более роскошные интерьеры.

База отдыха "Голицыно" Калуга как доехать

Клиенты базы отдыха "Голицыно" в Калуге, которые планируют более скромное времяпрепровождение или приехали небольшой компанией, могут разместиться в гостиничных номерах, которых всего 10, все они располагаются в здании основного корпуса.

Перемышльский район Калужской области

Баня

Рассматриваемый комплекс предлагает вниманию своих постояльцев роскошный банный комплекс. Здесь можно не только хорошо попариться, но еще и попить чайку, а также отдохнуть в отдельной комнате.

Бани оснащены парилками вместительностью до 5 человек, а также отдельными зонами для отдыха. При желании отдыхающие могут сделать заказ еды из ресторанного комплекса, функционирующего в "Голицыно", а пиво и горячие напитки входят в стоимость отдыха, причем в неограниченном количестве.

В том случае, если планируется времяпрепровождение в парилке около 2 часов, то цена за ее посещение составит 3000 рублей в час за пребывание всей компании (до 5 человек). В том случае, если планируется отдых, рассчитанный более чем на 3 часа, стоимость аренды парилки составит 1500 рублей в час.

В отзывах о времяпрепровождении в банях комплекса постояльцы отмечают, что здесь очень хорошая современная парилка. Более того, отдыхающим очень нравится сервис, предоставляемый клиентам.

База отдыха "Голицыно" Калуга фото

Питание

В отзывах о базе отдыха "Голицыно" (Калуга) очень часто отмечается, что на ее территории функционирует отличный ресторан. Вместимость заведения составляет 80 человек, однако этого вполне достаточно для того, чтобы все желающие могли отведать вкусные блюда, предложенные в меню. Кроме ресторана, в эко-клубе каждый день работает кафе, которое могут посетить до 40 персон единовременно.

В отзывах о заведениях общественного питания рассказывается о том, что здесь предлагается высококлассное обслуживание, а блюда, подаваемый гостям, имеют невероятно гармоничный вкус. Ценовая политика также радует большинство отдыхающих - средний размер счета на человека здесь составляет около 800 рублей.

Всем тем, кто планирует побывать в кафе или в ресторане "Голицыно" (база отдыха в Калужской области), бывалые постояльцы рекомендуют отведать местные вареники, солянку, скоблянку с мясом и овощами, а также блюда, приготовленные в горшочках.

Конференц-зал

Гости рассматриваемой базы отдыха в Калужской области нередко оказываются деловыми туристами, которые даже на отдыхе не могут позволить себе оставить решение деловых вопросов без внимания. Этой группе постояльцев "Голицыно" предлагает возможность аренды большого конференц-зала, который оснащен всем тем, что нужно для проведения встреч по бизнесу, презентаций, а также совещаний с деловыми партнерами. Из современного оборудования здесь представлен большой плазменный экран диагональю 52", проектор, мобильные кондиционеры, а также секретариат. Гости конференц-зала могут пользоваться бесплатным доступом к сети Wi-Fi, а также оргтехникой.

На площадке данного конференц-зала единовременно могут разместиться до 60 человек. Что касается стоимости аренды площадки, то она составляет 15 000 рублей в сутки.

Развлечения

Как показывает практика, многие москвичи и жители Калуги стремятся приобрести путевку выходного дня в "Голицыно" для того, чтобы хорошенько развеяться, так как база отдыха предлагает массу возможностей для развлечений. В частности, по определенным дням на территории эко-клуба проводятся различные увлекательные мероприятия и шоу-программы с участием талантливых коллективов.

Среди путешественников, посетивших данное место, одним из наиболее востребованных развлечений является посещение бани, для чего многие жители крупных городов предпочитают заранее бронировать парилку, заказывая путевку выходного дня.

На территории "Голицыно" возможно проведение частных мероприятий и корпоративов. Как показывает практика, среди жителей столицы имеется масса желающих провести свое время на природе, в экологически чистом месте подальше от привычного шума мегаполиса.

База отдыха "Голицыно" Калуга отзывы

Как доехать

База отдыха "Голицыно" (Калуга) - это место, до которого лучше всего добираться на собственном автомобиле. В том случае, если турист планирует свою поездку из Москвы, то изначально ему следует ехать непосредственно до Калуги, а затем, свернув за чертой города налево, двигаться по трассе Р-132, минуя населенные пункты Большие Козлы и Ахлебинино. На указателе Хотисино следует повернуть налево - в 2-3 минутах езды будет въезд на территорию базы отдыха "Голицыно".

Источник: fb.ru
Актуально