Понедельник10 декабря
Технологии

Pandect (сигнализация): обзор, описание, виды, характеристики и отзывы

24 сентября 2018

Продукция Pandect компании «Аларм Трейд» разрабатывается и производится в Калужской области заводом "Опытного приборостроения". Бренд «Пандект» выпускает как полноценные охранные системы, так и противоугонные иммобилайзеры, позволяющие осуществлять контроль за своим автомобилем и с помощью мобильного телефона управлять им.

Производитель и модели

Системы автомобильной безопасности производятся «Аларм Трейд» с 2004 года. За компанией давно и заслуженно закреплен статус лидера в сфере car-security на отечественном и мировом рынках. Сигнализации Pandect отвечают всем современным мировым стандартам и укомплектованы высокоточным европейским оборудованием.

«Пандект» - это отличные охранные возможности, качество, надежность и современный дизайн. А еще, модели этого бренда являются ярким примером удачного использования самых последних достижений в отрасли микроэлектроники и охранных систем для автомобилей. Они наделяют машину эффективными противоугонными и противоразбойными функциями.

Авто под охраной

Сегодня сигнализации Pandect предоставляет владельцу обширнейший сервисный и охранный функционал:

  • определение местоположения автомобиля;
  • управление с телефона;
  • настраиваемые дистанционно датчики;
  • автозапуск двигателя - программируемый;
  • многое другое.

Далее предлагаем небольшой обзор моделей автосигнализации «Пандект» с отзывами о них и характеристиками.

Популярная охранная система

Охранно-противоугонная сигнализация на автомобиль Pandect X 1170 разработана на основе популярной модели X-1100 и оснащена расширенной комплектацией.

Появившийся в этой модели модуль расширения RMD-8В расширил функциональные возможности сигнализации, особенно в случае установки на аналоговый автомобиль или авто, требующее большее количество силовых подключений.

Простота установки

Способы управления:

  • Мобильное приложение.
  • Бесконтактная метка.
  • Мобильный телефон с GSM.
  • Штатный ключ автомобиля.
  • Штатные кнопки в салоне.

В сочетании с вышеуказанным модулем полностью сохранены максимальное удобство, миниатюрные габариты и скрытность монтажа. При этом добавлена возможность установки сигнализации Pandect на любой аналоговый автомобиль с поддержанием полного функционала.

Видео по теме

Инновационные технологии

Эта глубоко модифицированная модель выпущена летом 2017 года и уже успела приглянуться сотням автовладельцев.

Pandect X-1900 BT – это:

  • IMMO-KEY;
  • GPS/ГЛОНАСС;
  • Bluetooth 4.2;
  • 2G/3G (GPRS);
  • 2xCAN.

Кроме того, моноблочная система имеет рекордно миниатюрные габариты, высочайшую функциональность и довольно низкий ток потребления. Сигнализация Pandect на автомобиль оказалась настолько удачной, что многие самые опытные мастера противоугонного дела в России и за рубежом считают именно ее теперь лучшей охранно-сервисной системой для автомобиля.

Надежность и качество

Обновленная версия модели базируется на современнейшем микроконтроллере STM32F413 с применением которого стало возможным снизить до рекордных значений энергопотребление системы. Среднее потребление X-1900 BT в режиме охраны - до 10 мА.

Эта модель еще более универсальна и удобна в установке. Сигнализация Pandect X-1900 BT быстро инсталлируется на современные авто, в которых не потребуется силовых подключений. В систему добавлена функция переключения на положительную полярность двух таймерных каналов с нагрузочной способностью до 0,25 А. По отзывам автолюбителей, именно благодаря этому модель может быть полноценно подключена на большинство современных популярных автомобилей.

Микросистема Pandect X-3150

Данная модель сигнализации является высоко функциональной охранно-сервисной микросистемой с упрощенным монтажом на любое современное авто. Эта сигнализация Pandect оснащена:

  • встроенным интерфейсом с повышенной дальностью для диалоговой связи 868 MHz;
  • GPRS-интернет-интерфейсом;
  • интерфейсом Bluetooth.

Система имеет встроенный алгоритмический бесключевой обходчик штатного иммобилайзера. Встроенный порт PWM позволяет запустить без ключа большинство современных автомобилей.

Модель Pandect X-3150

С этой сигнализацией Pandect, по отзывам покупателей, удобно использовать смартфон для осуществления контроля, настройки параметров системы, мониторинга и управления автомобилем через мобильные приложения.

Миниатюрная модель

Прекрасным выбором для тех, кто не хочет пользоваться брелоком, но при этом желает управлять охраной авто через систему мобильных приложений, исключив дополнительные расходы на мобильную связь, станет автосигнализация Pandect X-1000BT.

В отличие от иммобилайзера, эта модель имеет для подключения системы мультисистемный 2xCAN-интерфейс, оснащена функцией блокировки CAN и кодовым иммобилайзером. Кроме того, система укомплектована малогабаритным реле для блокировки двигателя и бесконтактной меткой иммобилайзера для скрытого ношения и распознавания автовладельца. Таким образом, эта система «Пандект» оснащена новейшими противоугонными качествами, имеет охранные зоны и в случае их нарушения переходит в тревогу.

Производить настройки и управлять системой можно по протоколу Bluetooth 4.2 через мобильные приложения, при этом дальность управления составляет до 70 метров. Метка иммобилайзера имеет кнопку для отключения и включения системы в случае разряженного телефона. А еще системой предусмотрено путем введения секретного кода аварийное отключение.

Что же касается размеров основного блока, то он вдвое меньше спичечного коробка. При качественной установке найти сигнализацию Pandect в автомобиле очень трудно.

Блок оснащен:

  • 3-координатным акселерометром, определяющим положение автомобиля;
  • цифровым датчиком удара, движения, наклона (при несанкционированном перемещении автомобиля датчик движения блокирует цепь).
Модельный ряд

Pandect X-2000

Эта автомобильная сигнализация c недорогим брелком D-0745 является надежной конструкцией в сочетании с хорошей функциональностью. Представляемая система выпускается по самым современным научным технологиям и обеспечивает удобство использования.

Автосигнализация Pandect X-2000 обладает большим количеством сервисных функций:

  • Системой обеспечивается одновременный контроль десяти охранных участков автомобиля.
  • Корректно работает на CAN-шине вместе со штатными предпусковыми подогревателями многих автомобилей.
  • Позволяет завести двигатель автомобиля.

В комплект сигнализации входит один ЖК-брелок и одна метка-брелок, идеально подходящие для управления в режиме HANDS FREE и скрытого ношения.

Источник: fb.ru
Похожие материалы