Вторник18 декабря
Искусство и развлечения

Тайлер Поузи: жизнь как на ладони

22 сентября 2018

Жизнь молодого актера не всегда была такой, какая она сейчас. Были свои взлеты и падения, радости и невзгоды. Но он не опускал руки и продолжал работу, совершенствовал навыки и достигал новых высот. Так с чего же все начиналось? Актерское мастерство – судьба или решение родителей?

История становления

Тайлер Гарсия Пози родился 18 октября 1991 года в Санта-Монике, штат Калифорния. Отец молодого человека – писатель и актер Джон Пози, именно поэтому Тайлер был всегда близок к сфере кино настолько, что, еще будучи ребенком, снимался в нескольких проектах вместе с отцом.

Тайлер Пози. Детство/юношество

В самом начале актерского пути парень, конечно, черпал знания и умения у отца. Именно он привил эту любовь еще с самого раннего возраста, достаточно часто брал с собой на съемки и знакомил с другими актерами. Когда Тайлер стал старше и окончил среднюю школу, он полностью себя посвятил актерскому искусству, а его «духовными наставниками» и преподавателями стали Стивен Андерсон и Тодд Тайлер.

Тайлер Поузи раскрыл себя не только как актер, но и как музыкант. Еще учась в школе, он ходил в музыкальную школу, учился игре на гитаре, в чем и достиг большого успеха. Спустя несколько лет он основал группу Disappearing Jamie и продолжает быть ее басистом по сей день. Ранее коллектив назывался Lost In Kostko, Пози является не только певцом, но и автором композиций.

Несмотря на успехи в музыке, актерская игра очень полюбилась молодому человеку и он продолжал сниматься в телесериалах. Поначалу, несмотря на старания актера, ему доставались в основном эпизодические роли, но с каждой большой ролью он был все ближе к успеху.

Фильмография

Если говорить о фильмах с Тайлером Поузи, то стоит начать с 2001 года, когда он серьезно занялся съемками. Актер не сразу получил известность, сначала его роли были достаточно маленькими. Начало его актерской карьеры – 2001 год, именно после этого стали выходить следующие фильмы и сериалы:

  • «Доктор» (2001-2004);
  • «Тайны Смолвиля» (2001-2011);
  • «Возмещение ущерба» (2002);
  • «Без следа» (2002-2009);
  • «Госпожа горничная» (2002);
  • «Сью Томас: зоркий детектив» (2005);
  • «На запад» (2005);
  • «Братья и сестры» (2006-2007);
  • «Линкольн Хайтс» (2009);
  • «Волчонок» (2011-2017);
  • «Подстава» (2012);
  • «Трудоголики» (2012);
  • «Белая лягушка» (2012);
  • «Йоганутые» (2016);
  • «Правда или действие» (2018);
  • «Девственница Джейн» (2018);
  • «Магазин Тако» (2018).
Тайлер Пози и Шона Горлик

Помимо выше представленных фильмов с Тайлером Поузи, ожидается еще ряд картин:

  • «Приманка» (2018);
  • Now Apocalypse (2019);
  • The last Summer (2019).

Также в 2018 году выходит сериал «Восход Marvel: Тайные воины», в котором актер будет заниматься озвучкой.

Именно сериал «Волчонок» в свое время принес Тайлеру наибольшую известностью. После съемок в нем он и стал одним из самых популярных американских актеров.

Видео по теме

Личная жизнь

Говоря о личной жизни Тайлера Поузи, обязательно стоит упомянуть о его высказывании во время совместной работы с Билли Рэй Сайрус:

— Да, моей первой девушкой была его дочь, Майли Сайрус. Мы встречались на протяжении двух лет и расстались, когда нам исполнилось одиннадцать. Первая любовь, первый поцелуй… Конечно, позже я увидел ее на экране и был, мягко говоря, поражен! Но в моих мечтах я остаюсь верен Миле Кунис. Как бы я хотел поработать с ней!

Через год после расставания с Майли Сайрус Пози познакомился с Шоне Горлик, она была визажистом, их отношения продлились достаточно долго. Они даже обручились, но в итоге у пары ничего не получилось, так как Тайлер из-за своей работы постоянно переезжал. О разрыве стало известно четыре года назад – в 2014-м.

Тайлер Пози с Беллой Торн

Во время съемок в сериале «Волчонок» шли слухи, что у Тайлера роман с Кристал Рид, но они отрицали это.

Летом 2016 года Пози начал встречаться с актрисой Беллой Торн, однако их отношения не отличались длительностью, в ноябре того же года они расстались.

В 2017 году на церемонии VMAs 2017 Тайлер появился со своей новой девушкой – актрисой Софи Тэйлор Али. Пусть он и шел по ковровой дорожке в одиночестве, однако в зале его уже ждала она.

Тайлер Пози с Софи Тэйлор Али

«Волчонок»

Первый эпизод телесериала «Волчонок» с Тайлером Поузи вышел 5 июня 2011-го, когда актеру было 20. Тайлер играет роль подростка Скотта МакКолла, которого кусает волк и впоследствии герой становится оборотнем. Парень не сразу понимает, что произошло с ним, но уже на следующий день чувствует изменения в организме.

Тайлер Пози в телесериале волчонок

Тайлер не раз признавался, что его лучшим другом является его коллега по сериалу – Дилан О`Брайен. Пози даже однажды заявил, что если бы его спросили, кого бы он превратил в оборотня, он бы остановился именно на Дилане.

Кристал Рид, которая играет Элисон Аргент, тоже является хорошей подругой Пози, в сериале они – влюбленные с интересной историей. Именно из-за отношений их героев появились слухи о том, что актеры имеют романтические отношения и в жизни, хотя сами они пресекают подобные слухи и утверждают, что они друг для друга как брат с сестрой.

Еще одним ключевым героем является Дерек Хейл, которого играет Тайлер Хеклин. Именно Дерек обучает Скотта быть «настоящим волком» и рассказывает о существовании охотников на оборотней.

Постер сериала волчонок

Сериал повествует не просто о жизни парня, который по странному стечению обстоятельств стал оборотнем. Это история о детях, которые рано стали взрослыми. Сталкиваясь со множеством непростых жизненных ситуаций, они вынуждены решать эти проблемы сами, потому что им не к кому обратиться.

Это сериал о подростках, об их жизни, судьбе и взрослении.

Источник: fb.ru
Актуально