Вторник11 декабря
Отношения

Как возбудить девственницу: эффективные способы и методы, советы и рекомендации

16 сентября 2018

Все мужчины – ревнивые собственники. Некоторые из них не могут смириться с тем, что их любимая женщина уже когда-то окуналась в пучину страсти и блаженства с другим человеком. Именно поэтому они в качестве спутницы жизни стремятся выбрать девственницу. Но стать ее первым мужчиной не так-то просто. Для невинной девушки выбор партнера – ответственный шаг. Поэтому стоит раскрыть все секреты о том, как возбудить девственницу.

В чем проблема?

Невинная девушка – это как нераскрывшийся бутон. Она уже созрела для интимной связи, но что-то мешает ей довериться своему партнеру. У многих мужчин возникают проблемы с тем, как возбудить девственницу. В первую очередь сложность связана с отсутствием доверия к противоположному полу. Девушка боится обмана. Ей страшно, что мужчина воспользуется ее невинностью и пропадет.

Второй момент – это присущие многим девушкам традиции советских времен. Хорошо воспитанные дамы мечтают найти одного-единственного мужчину на всю жизнь. Поэтому они стремятся распрощаться с девственностью только после замужества.

красивые глаза

Сложность также заключается в страхе перед болью, которая может возникнуть во время первого полового акта. Для каждой девушки это абсолютно неизвестное ощущение, что, конечно же, не может не настораживать.

Оптимальный возраст

Прежде чем узнать о том, как возбудить девушку-девственницу, стоит сказать, когда это лучше сделать. По закону, только после 18 лет. Именно по достижении этого возраста партнершей молодой человек имеет право вступить с ней в половую связь. Если же он это сделал до ее совершеннолетия, то ему могут грозить серьезные проблемы, вплоть до лишения свободы. Фактически же девушки охотно вступают в интимную связь в возрасте от 14 до 18 лет.

Видео по теме

Моральная подготовка

Как возбудить девственницу? Первое, что должен сделать молодой человек – потерпеть. Любящий мужчина, конечно же, поймет, насколько для его второй половинки это ответственный шаг и не будет настаивать на вступлении в половую связь.

первое свидание

Завоевать ее доверие можно несколькими способами:

  1. В первую очередь нужно вступить с ней в отношения. Мало девушек согласятся заняться любовью с просто знакомым человеком, они готовы это сделать только с тем, с кем есть взаимная симпатия. Поэтому первое, что нужно сделать – предложить ей встречаться.
  2. Следует продемонстрировать свою верность. Для этого не стоит обращать внимание на других девушек, нужно свести к минимуму переписку с ними в социальных сетях.
  3. По возможности рекомендуется продемонстрировать ей свое сильное мужское плечо. Например, защитить ее перед одноклассниками или помочь выполнить физическую работу.
  4. В большей степени доверие вызовет знакомство своей спутницы с родителями или близкими друзьями. В таком случае девушка точно будет уверена в том, что ее молодой человек испытывает серьезные намерения.

Но не стоит пытаться соблазнить девушку через 2–3 дня после признания ей в чувствах. До вступления в половую связь должно пройти не менее 1 месяца, но это может произойти и раньше, если девушка морально готова.

Длительные ухаживания

Если мужчина задумывается о том, как возбудить девушку-девственницу, то он должен знать, что сначала необходимо ее в себя влюбить. Как это сделать? Конечно же, ничто не поможет в это деле так, как красивые ухаживания и романтические поступки.

девушка и цветы

Для того чтобы подготовить почву к интимной связи, требуется сделать следующее:

  1. Дарить второй половинке цветы. Необязательно делать это только по праздникам. Можно порадовать невинную особу совершенно без повода, просто для того, чтобы поднять ей настроение.
  2. Почти все женщины, вне зависимости от возрастной категории, любят сладости. Не стоит забывать баловать свою избранницу шоколадками и конфетами. Но, конечно же, это нужно делать в меру, чтобы не нанести ущерб ее изящной фигуре.
  3. Также девушки любят красивые мягкие игрушки. Многие из них берут милых искусственных зверят с собой в постель для того, чтобы почувствовать рядом с собой аромат любимого мужчины.
  4. Особы прекрасного пола любят красивые ухаживания. Никогда они не смогут отказаться от походов в кино или уютное кафе для того, чтобы вместе со второй половинкой провести время.

Не стоит забывать и о мелких приятных моментах. Как можно чаще следует делать девушки комплименты и говорить приятные слова.

Интимный разговор

Рекомендуется перед вступлением в половую связь устроить девушке откровенный разговор для того, чтобы в дальнейшем не обидеть ее неверными движениями. Следует спросить, готова ли она к этому ответственному шагу. Если ответ будет отрицательным, то не нужно показывать ей своей обиды. Рекомендуется принять это решение, понять и попросить намекнуть о своей готовности. Многие мужчины боятся такого откровенного разговора, поэтому можно устроить его не при личной встрече, а в социальных сетях или посредством телефонного общения.

мужчина, женщина, цветы

Иногда девушки сами первыми дают понять мужчине, что их отношения могут выйти на новый этап. Как правило, они начинают сексуально одеваться и кокетливо себя вести для того, чтобы подтолкнуть избранника к этому ответственному шагу.

Подготовка

Легко ли возбудить девушку-девственницу? Скорее всего, большинство мужчин даст на этот вопрос отрицательный ответ. К первому половому акту требуется тщательно подготовиться. В первую очередь нужно определиться с местом, где состоится романтическая встреча. Необходимо, чтобы близость произошла в уединенном месте, где нет посторонних глаз.

красивый стол

Рекомендуется предварительно создать романтическую обстановку – устроить ужин при свечах. Но переедать не стоит, чтобы не появилось чувство тяжести. Если молодые люди достигли совершеннолетнего возраста, то рекомендуется выпить бокал шампанского или вкусного вина. Алкогольный напиток поможет расслабиться и раскрепоститься.

Дополнительно в комнате можно зажечь несколько ароматических свечей с запахом страсти – ванили или корицы. А также рекомендуется включить медленную и приятную мелодию. Все эти манипуляции позволят создать максимально интимную обстановку.

Уроки соблазна

Итак, девушка дала согласие на вступление в половую связь. Мужчина с ней находится наедине в максимально романтичной обстановке. Теперь стоит перейти к самому основному вопросу о том, как возбудить девственницу. Это необходимо сделать для того, чтобы оба партнера смогли получить удовольствие от интимной связи. К тому же опытные гинекологи уверяют: чем больше будет девушка возбуждена, тем меньше она ощутит боль, а может и вовсе ничего не почувствовать.

влюбленная пара

Для того чтобы соблазнить ее, требуется сделать следующее:

  • Говорить шепотом томным голосом на ушко ей приятные слова о том, какая она красивая, как с ней хорошо. Одновременно с этим можно делать легкие поглаживающие движения по рукам и шее, постепенно начиная снимать с нее одежду.
  • Все тело стоит покрывать мягкими и нежными поцелуями, уделяя особое внимание губам, области шеи и мочкам ушей.
  • Рекомендуется использовать язык жестов, например, дышать в такт с нею. Такая хитрость приведет к тому, что женщина на подсознательном уровне почувствует доверие к партнеру.
  • Следует предварительно освоить возбуждающий массаж для девушек, который также позволит расслабиться.

Если девушка отвечает взаимностью, значит, можно перейти к решительным действиям.

Пора ли?

У мужчин возникает вопрос не только в том, как можно возбудить девушку. Многие представители сильной половины человечества, в особенности те, у кого также не было интимной связи, не понимают, возбуждена девушка или нет. Ее готовность к половому акту можно определить по нескольким характерным признакам:

  • появление легкого румянца на лице;
  • очевидное расширение зрачков;
  • слегка приоткрытые сухие губы;
  • влажные ладони;
  • учащенное дыхание;
  • затвердевшие соски;
  • влажность в интимной области.

Если подобные признаки наблюдаются, то это говорит о том, что мужчина все делает правильно.

Правильные действия

Любящий мужчина обязательно должен заранее позаботиться не только о том, как сильно возбудить девственницу, но и о том, как сделать все правильно для того, чтобы во время полового акта она не только не испытала боль, но и сама смогла получить наслаждение от этого процесса.

девушка под одеялом

В первую очередь по характерным признакам возбуждения стоит самостоятельно определить, готова ли партнерша к этому ответственному шагу. Далее требуется, чтобы она привыкла к новым для нее ощущениям. Следует аккуратно водить половым органом по ее половым губам, при этом не переставая целовать. Как только девушка раскрепостится, нужно аккуратно, не делая резких движений, ввести во влагалище член.

В обязательном порядке рекомендуется присматриваться к ощущениям девушки. Если ей больно, то лучше отступить или вовсе прекратить половой акт. Только в том случае, если избранница не испытывает неприятных ощущений, можно продолжать.

Правильная позиция

Еще один важный вопрос в теме о том, как сильно возбудить девственницу и провести с ней незабываемую ночь – выбор правильной позиции. Если мужчина опытен в этом вопросе, то самой удобной станет миссионерская поза, в которой партнер располагается сверху. В таком положении он сможет контролировать глубину движений и наблюдать за ощущениями девушки.

Также могут подойти любые другие позы, при которых мужчине принадлежит доминантная роль, например, когда он располагается сзади или когда оба партнера стоят. Но лучше всего отдать предпочтение именно миссионерской позе, чтобы партнеры могли лучше чувствовать друг друга.

Что после?

мужчина и женщина

После проведения совместной ночи не стоит нарушать интимную обстановку, ссылаясь на срочные дела и поход в душ. Рекомендуется недолго полежать, понежившись в объятиях друг друга. Можно продолжить романтический ужин, наслаждаясь бокалом вкусного вина, но уже в постели.

Самые распространенные ошибки

Отдельно стоит отметить, какие ошибки допускают мужчины в вопросе о том, как правильно возбуждать девушку. Многие из них начинают слишком навязчиво настаивать на интимной связи. Такое поведение может привести к тому, что девушка разочаруется в своем партнере и примет решение о расставании.

Девушкам также не нравится, когда им задают много откровенных вопросов о бывших молодых людях или сексуальных пожеланиях. Если прекрасная особа будет испытывать доверие к своему избраннику, то она обязательно расскажет обо всем сама.

Многие мужчины не стремятся освоить навык в том, как понять, что девушка возбуждена. Соответственно, во время первого полового акта они могут причинить сильный дискомфорт избраннице, из-за чего у нее и вовсе исчезнет желание вступать в интимную связь.

Некоторые представители сильной половины человечества осознают, насколько ответственная на них возлагается задача. В особенности если они в первый раз вступают в половую связь с девушкой-девственницей. Поэтому они начинают нервничать и сомневаться в себе. Это делать крайне не рекомендуется. Невинная девушка должна ощущать рядом с собой сильного и волевого человека, которому хочется довериться.

Специальные препараты

Ни для кого не секрет, что в настоящее время в аптеках продается масса самых разнообразных средств, способствующих повышению полового влечения. Соответственно, у многих мужчин появляется вопрос о том, можно ли возбуждающее девственнице? Конечно же, добавить немного страсти в романтический вечер разрешается, но только если:

  • речь идет о совершеннолетней девушке;
  • она не против этого.

Добавлять скрыто от нее препарат в вино или еду не рекомендуется. Во-первых, от него может появиться нежелательный побочный эффект, если у девушки есть аллергия на какое-либо вещество, входящее в его состав. Во-вторых, она может вступить в половую связь неосознанно, что негативно отразится на ее будущих отношениях с мужчинами. Лучше использовать для этой цели домашний возбудитель, а именно бокал вина и ароматические свечи.

Использование игрушек

Также многие мужчины интересуются вопросом о том, можно ли возбудить девственницу, используя игрушки, которые продаются в интим-магазинах. В этом случае также рекомендуется предварительно спросить о ее отношении к этому. Если девушка не против, то почему бы нет? Но все-таки рекомендуется во время первой половой близости отказаться от игрушек, требующих глубокого проникновения во влагалище.

Интересные факты

В заключение стоит выделить несколько интересных фактов о потере девственности, известных по всему миру.

  • Большинство невинных девушек для вступления в половую связь выбирают партнера, который старше на 5-10 лет. Они чувствуют в них уверенность и доверяют им.
  • Чем старше по возрасту девушка, тем меньше она испытывает болевых ощущений во время полового акта.
  • Японским ученым удалось выяснить, что молодые люди, которые отказываются от завтрака, лишаются девственности раньше, чем те, кто привык плотно кушать по утрам.
  • В древние времена в Китае считалось, что именно половая связь с девушкой-девственницей могла продлить жизнь и излечить от многих заболеваний.

Первый половой акт для девушек имеет огромное значение, именно это событие они запоминают на всю оставшуюся жизнь, именно первый половой партнер останется в их памяти навсегда. Мужчина должен осознавать, какая ответственность возлагается на его плечи, если планирует вступить в интимную связь с невинной девушкой. Поэтому он должен сделать все необходимое для того, чтобы первая ночь с ним прошла хорошо. Немаловажное значение в изучении этого вопроса требуется отдать тому, как правильно возбудить девственницу.

Источник: fb.ru
Похожие материалы