Суббота20 октября
Отношения

Описание эрогенных зон мужчины-Рака

16 сентября 2018

У каждого человека есть определенные точки на теле, при воздействии на которые он начинает возбуждаться и получать удовольствие. Бытует мнение, что можно найти эрогенные зоны по зодиаку, и у каждого они разные. Также у мужчин и женщин существуют отличия в чувствительности точек.

Когда рождаются Раки?

Рак – это самый чувствительный знак, потому как он находится под покровительством Луны. Человек, который родился в период с 22 июня по 22 июля, относится именно к этому знаку зодиака. Эти люди – чувствительные натуры, поэтому их очень легко возбудить. Даже простой стимуляцией можно разжечь в них страстный огонь. В этой статье ответим, какие эрогенные зоны у мужчины-Рака и как их найти.

эрогенные зоны

Немного о Раках

Эти люди очень любят романтику, прикосновения, объятия и поцелуи. Окружающую действительность Раки воспринимают посредством своих эмоций, поэтому они очень нежные, немного неуверенные и стеснительные. Добиться их доверия непросто, потому как эти люди должны сначала хорошо узнать человека, находящегося с ними рядом.

Карьеру Раки ставят на последнее место после чувств, друзей и семьи. Человек, рожденный под таким знаком, будет верить в любовь и длительное время искать ее. В сексуальное взаимодействие Раки вступают только с тем, в ком они уверены.

Видео по теме

Путь к сердцу Рака

Люди этого знака — очень романтичные натуры с богатым внутренним миром. Свое первое свидание они предпочитают проводить в уютной обстановке в каком-нибудь кафе или ресторане, со вкусным ужином при свечах и робкими прикосновениями в процессе душевной беседы. Чтобы расслабиться, им необходимо выпить немного алкоголя, тогда они начнут постепенно открываться партнеру.

эрогенные зоны мужчины

Человеку, который хочет построить отношения с Раком, необходимо набраться терпения, внимательно слушать собеседника, часто улыбаться и стараться не оскорблять его чувства.

Представителю данного знака зодиака нужен такой же романтик, как и он сам, партнер, который сможет обеспечивать ему покой, уют и душевное тепло. На поиск супруга или супруги Раки тратят очень много времени.

Голова

где эрогенные зоны

Какие есть эрогенные зоны у Рака? Голова. Представителям этого знака зодиака по душе массаж данной части тела. Более того, они сходят с ума, когда в процессе интимной близости проводят руками по их голове. Например, девушка может запускать пальцы в волосы Рака, если, конечно, они имеются.

Уши

Второй способ доставить такому мужчине истинное удовольствие – это поласкать его уши кончиками пальцев, пососать мочки губами, целовать и щекотать их.

Мужчины данного знака зодиака по достоинству оценивают женские ласки. Они просто безумно любят внимание со стороны противоположного пола, а особенно интимные прикосновения.

Если эрогенные зоны у мужчин служат сильным возбуждающим фактором, то для женщин одних только ласк недостаточно. Им нужна еще эмоциональная настроенность на интимную близость, чтобы суметь расслабиться.

Грудь

эрогенные зоны знака рака

Эрогенные зоны на теле Рака начинаются в области груди, являющейся чувствительной как у мужчин, так и у женщин этого знака. Эрогенные зоны мужчины – его соски. Для их стимулирования девушка может покусывать их зубами, но очень осторожно, легко и нежно.

Как еще может воздействовать девушка на эрогенные зоны мужчины-Рака? Можно делать нежный массаж груди кончиками пальцев - поглаживать, растирать. Также Ракам нравится, когда партнерша аккуратно покручивает их сосок большим и указательным пальцами, словно винтик для завода часов. Даже на позднем этапе прелюдии нежное потягивание соска доставит дополнительное удовольствие.

Еще один совет партнершам Рака. Чтобы возбудить мужчину, проведите рукой над его грудью, едва прикасаясь к коже. Волосы на теле партнера приподнимутся как бы для того, чтобы коснуться ваших пальцев. Продолжая совершать такие действия, вы приведете мужчину в сильнейшее возбуждение.

эрогенные зоны рака

Чувствительная зона в области шеи, ключиц

Еще одна эрогенная область у Раков - это шея. Если партнерша немного поласкает ее язычком, то может надеяться на бурную ночь, которую подарит мужчина, рожденный под этим знаком зодиака. Рак просто млеет, когда прикасаются к его шее, нежно покрывают ее поцелуями.

Область ключиц также является эрогенной. Ее тоже нельзя оставлять без внимания, можно аккуратно поглаживать, нежно ласкать языком.

Чувствительные зоны в области ног

Какие еще есть эрогенные зоны у мужчины-Рака? Это стопы. Их массаж возносит представителя сильного пола на вершину блаженства, доставляет невероятное наслаждение. То же самое происходит, когда партнерша поглаживает ему пальцы ног. Данная область также является чувствительной. Нужно аккуратно и нежно ее стимулировать, это доставит мужчине-Раку огромное удовольствие.

Как делать массаж стоп мужчине-Раку?

Такой массаж действует на представителя данного знака зодиака возбуждающе. К тому же благотворно влияет на состояние здоровья. Это замечено лекарями древности.

Перед массажем необходимо провести небольшую подготовку. Потребуется ароматическое масло или молочко. Возможно, что также пригодятся перышко, меховая перчатка, шелковый шарф и прочие атрибуты, с помощью которых можно провести вечер незабываемо. Затем девушке следует включить легкую медленную музыку и приглушить свет. Предварительно мужчине лучше немного распарить ноги в ванне или же в емкости с теплой ароматной водой, после чего его партнерша может приступать к массажу стоп.

Требуется растереть стопу мужчины, далее большими пальцами нужно надавить на подушечки пальцев ног. После этого следует производить круговые движения по всей стопе, начиная от пальцев к пятке. Можно использовать в этом деле даже деревянную щетку, несколько раз пройтись ею по стопам. Пальцами рук требуется пощипать стопы, после чего хорошенько их размять. Для более интенсивного воздействия и лучшего разогрева на руки рекомендуется надеть меховые перчатки.

После того как стопы разогреются и порозовеют, можно переходить к более нежным манипуляциям, начиная с поглаживания стоп ладошками. Затем косточками пальцев требуется пройтись вдоль всей подошвы, начиная от пальцев по направлению к пятке. Движения должны быть энергичными. Благодаря такому массажу исчезнет мышечное напряжение, а любимый мужчина-Рак почувствует приятную сладкую дрожь во всем теле.

Мужчина-Рак. Что важно знать о нем?

Этих парней очень любят женщины, несмотря на то, что до мачо им далеко. Привлекают представительниц противоположного пола Раки своей романтичной натурой и стремлением к созданию семьи.

эрогенные зоны у мужчин

Отношения с девушками для Раков – это очень серьезный шаг, поэтому легкого романа с ними не получится. Эти мужчины очень преданы своей второй половинке, от нее они хотят получать то же самое.

Представители такого знака зодиака очень ценят семью и домашний уют. Это для них священное место, где их любят, ценят, ждут. Если многое вкладывающий в отношения и отдающий свою любовь и теплоту мужчина-Рак не получает ответной реакции от женщины, то он довольно быстро разочаровывается в ней и требует разрыва.

Секс для мужчины-Рака

Перед тем как мужчина этого знака вступит в интимную близость с женщиной, он должен проникнуться к ней доверием. Следовательно, к случайным связям Рак относится недоверчиво.

эрогенные зоны на теле

Такие мужчины любят играть с женским телом, как бы изучая его, а партнерша должна помогать, рассказывать, что она чувствует в тот или иной момент. Если она этого не делает, то Рак может быстро разочароваться в ней и охладеть.

Женщина должна прислушиваться к мужчине в сексе и выполнять его просьбы, тогда она испытает невероятное удовольствие, как и он сам. Для Рака очень значителен момент прелюдии перед интимной близостью. Очень важно, чтобы женщина знала эрогенные зоны мужчины-Рака и могла правильно воздействовать на них. А если удастся его возбудить, то он способен творить самые необычные вещи в постели, сможет довести свою партнершу до оргазма с помощью ласк ее половых губ. После каждого секса мужчина-Рак запоминает те моменты, когда женщине было хорошо, и стремится повторить их в следующий раз.

Стоит отметить, что это единственный знак зодиака, который так бурно реагирует на прикосновения. Он любит водить своим половым органом по телу партнерши, испытывая при этом сильнейшее возбуждение. Но такое бывает нечасто, потому как Рак – приверженец традиционной позы, которая также приносит ему истинное удовольствие.

Небольшое заключение

Мы разобрались, где эрогенные зоны у парней-Раков. Мужчин этого знака зодиака привлекают истинные человеческие чувства. Они любят прикосновения и ласки. Возбудить их несложно, главное – знать эрогенные зоны Рака. Последние мы назвали в нашей статье.

Источник: fb.ru
Похожие материалы
Описание эрогенных зон мужчины Рыб Отношения
Описание эрогенных зон мужчины Рыб

Мужчины, рожденные под знаком зодиака Рыбы, – это вечные мечтатели и очень нежные любовники, которые нуждаются в сексуальном партнере, обладающим тонкой душевной организацией. Не всегда легко понять, чего же им ...

Описание эрогенных зон мужчины Льва Отношения
Описание эрогенных зон мужчины Льва

Мужчина, который был рожден по знаком зодиака Лев – это своенравная личность, которая любит обращать на себя внимание и доказывать окружающим, что он настоящий лидер. В постели такой мужчина ведет себя абсолютно...

Описание эрогенных зон мужчины-Овна Отношения
Описание эрогенных зон мужчины-Овна

Каждый человек наделен разным темпераментом и разными способностями для выражения своей сексуальности. Одни заводятся с полоборота, едва завидев подходящий объект для сексуального интереса. Другим же требуется уделить...

Описание эрогенных зон мужчины Тельца Отношения
Описание эрогенных зон мужчины Тельца

Как добиться гармонии в сексе и доставить своему избраннику наивысшее удовольствие? Этот вопрос давно занимает умы большинства женщин, для которых секс - это не просто чисто физиологический процесс, а некое единение д...

Эрогенные зоны мужчины, или Как доставить удовольствие поцелуем Отношения
Эрогенные зоны мужчины, или Как доставить удовольствие поцелуем

Каждая женщина хочет стать для любимого мужчины искусной любовницей. Но для этого необходимо знать, где на мужском теле находятся эрогенные зоны и как можно умело воздействовать на них. О том, как доставить удовольств...

Какие они, эрогенные зоны мужчин? Отношения
Какие они, эрогенные зоны мужчин?

Точно зная эрогенные зоны мужчин, можно ловко управлять их поведением, доставляя им сладостные мгновения. Причем, если тело ласкает любимая женщина, то оно все превращается в единую область возбуждения. Однако нежные ...

Как возбуждать мужчину - ищем его эрогенные зоны Отношения
Как возбуждать мужчину - ищем его эрогенные зоны

Многие женщины озадачены проблемой, как можно возбудить мужчину, не задавая ему  вопросов на эту тему. Что хочется мужчинам? Как возбуждать мужчину, чтобы ему нравилось?

Эрогенные зоны Стрельцов. Что возбуждает женщин и мужчин, рожденных под знаком Стрельца Духовное развитие
Эрогенные зоны Стрельцов. Что возбуждает женщин и мужчин, рожденных под знаком Стрельца

Стрельцы – это вечные «взрослые дети». Многие астрологи утверждают, что, несмотря на то что они умны и рассудительны, им проще быть «ветреными мотыльками», которым легко беззаботно лететь...

Венера в Близнецах у мужчин - Рака, Тельца, Льва, Овна. Совместимость, какие женщины нравятся Духовное развитие
Венера в Близнецах у мужчин - Рака, Тельца, Льва, Овна. Совместимость, какие женщины нравятся

Венера – переменчивая планета, отвечающая за чувства и эмоции человека. Как проявляет себя Венера в Близнецах у мужчин? Какой женщине отдает свое предпочтение мужчина, родившийся под эгидой Венеры? Что ожидает ж...

Мужчина-Рак: характер. Характеристика знака зодиака Духовное развитие
Мужчина-Рак: характер. Характеристика знака зодиака

Все любители астрологии, а тем более профессиональные ученые, знают, что самая противоречивая личность, которая только существует, – это мужчина-Рак. Характер его весьма неординарен: он наделен таким огромным ко...