Вторник11 декабря
Интернет

Оплата за клики и просмотры

28 августа 2018

Интернет объединяет невероятное количество людей. Кто-то в виртуальном пространстве деньги тратит, а кто-то их зарабатывает. Причем не все желающие иметь дополнительный доход обладают достаточными навыками и знаниями для получения привлекательной вакансии. Как поступить в этой ситуации? Рекомендуем обратить внимание на самый простой способ - оплата за клики.

Как это устроено?

Люди, проводящие немало времени в Интернете, совершают множество кликов. А что если эти действия будут оплачиваться? Ведь не придется осваивать новую информацию, делать что-то сложное и непривычное. По сути, пользователю нужно совершать обыкновенные действия и получать оплату за клики. Звучит несколько странно. Давайте несколько проясним ситуацию.

партнерки с оплатой за клики

Конечно, платить будут не за сам факт кликанья мышкой на экране. Однако это интересный способ заработать для тех, у кого нет знаний. Кликать нужно будет по указанным в задании ссылкам, объявлениям, баннерам. Пользователю достаточно иметь техническое устройство, подключенное к Интернету.

Как начать?

Если вас привлекает возможность получать оплату за клики, нужно зарегистрироваться на специальном сайте. В Интернете немало площадок, которые предлагают такую работу. Их также называют буксами. После регистрации можно выбирать задания с оплатой за клики и выполнять. Размер дохода будет напрямую зависеть от выполненного объема. Чем больше кликов вы сделаете, тем большие суммы сможете зарабатывать.

сайты с оплатой за клик

Видео по теме

Кому это нужно?

Если существуют партнерки с оплатой за клики, кому-то это нужно, ведь кто-то же их создает. Примерно так рассуждает начинающий пользователь. Ему интересно узнать, кто и зачем оплачивает клики. Давайте разберемся в этом вопросе.

Вебмастера создают сайты. Но даже самый привлекательный ресурс может остаться незамеченным, если пользователи о нем не узнают. Вот почему некоторые владельцы сайтов готовы платить за такую своеобразную рекламу. Они хотят, чтобы их ресурс посещала аудитория, оставляла комментарии и кликала по объявлениям, которые будут приносить вебмастеру доход. Вот такая ложная цепочка выстраивается.

Оплата за клики и просмотры

На специализированных ресурсах представлены разные типы заданий. Они отличаются не только особенностями выполнения, но и оплатой. Обычно суть состоит в том, чтобы нажать на ссылку и перейти на сайт. Далее рекламодатель может выдвинуть требование просмотреть баннер или кликнуть на любую ссылку. В частности, это может служить подтверждением того, что пользователь действительно выполнил задание.

яндекс оплата за клики

А также в зависимости от выполняемого действия рассчитывается оплата за клик или просмотр, на которую в дальнейшем может претендовать исполнитель. Размер оплаты обычно зависит от щедрости рекламодателей и сайта с оплатой за клик, на котором решил подзаработать пользователь.

Сколько зарабатывают?

К сожалению, работа без определенных навыков, к которой относится баннерная реклама с оплатой за клики, не приносит достаточных доходов. Как правило, это сущие копейки. Пользователь рассказывают, что заработать удается только на самый минимум типа оплаты Интернета, билета в кино и т. д.

баннерная реклама с оплатой за клики

В среднем за клики и просмотры платят по 2-3 копейки. Зная эту информацию, вы можете примерно посчитать, сколько нужно потратить времени, сил, интернет-трафика, чтобы заработать кликами достаточную сумму денег. Фактически такую занятость сложно рассматривать даже как подработку.

Финальный доход, как было сказано выше, зависит от количества выполненных заданий. Однако далеко не каждая биржа готова предоставить пользователям значительный объем работ. Вот почему нужно внимательно выбирать ресурс для работы. Ведь большинство из них предлагают стандартные 2-3 копейки за клик.

Преимущества

  • Не требуется специальных знаний. Чтобы получать оплату за клики, не нужно проходить обучение. С этой задачей справится абсолютно любой, кто умеет пользоваться Интернетом.
  • Свободный график. Заниматься кликаньем можно в любое удобное время. Это одно из преимуществ низкооплачиваемой работы. К тому же не придется мерзнуть на улице, как, например, промоутерам, раздающим листовки.
яндекс директ оплата за клики

Недостатки

  • Низкая оплата. Даже если тратить на кликанье полный рабочий день, все равно не удастся заработать более-менее нормальную сумму. Вот почему это можно рассматривать только в качестве временной непродолжительной подработки. В дальнейшем нужно приобретать навыки и повышать свою ценность.
  • Отсутствие перспектив. Можно кликать по ссылкам хоть двенадцать часов в сутки, но это ни прибавляет ни знаний, ни опыта, а также не способствует карьерному росту.

Кому платит "Яндекс"?

Самый крупный поисковик тоже не остался в стороне. "Яндекс" оплату за клики предлагает сайтам-участникам рекламной сети. Для того чтобы в нее вступить, нужно иметь собственный ресурс, посещаемость которого не ниже пятисот посетителей в сутки. Таковы условия "Яндекса".

Однако, если вы сможете их выполнить, вас ожидают более солидные выплаты. Это может быть 2-3 рубля за клик и выше. Кроме того, кликать по рекламным объявлениям должен не владелец сайта, а его посетители.

оплата за просмотры и клики

Как все устроено? Компании, которые хотят получить рекламу в Интернете, размещают объявления в системе "Яндекс Директ". Оплата за клики начисляется, если пользователь видит объявление на вашем сайте. Затем нажимает на него и переходит на сайт рекламодателя. Со счета последнего списывается оплата, часть которой "Яндекс" оставляет себе, а остаток выплачивает своему партнеру. То есть сайту-участнику рекламной сети. Конечно, для такого заработка понадобится гораздо больше усилий. Однако, как видите, оплата более привлекательная.

Какие сайты платят за клики?

Если не хочется тратить лишнее время и усилия на создание собственного сайта, можно зарегистрироваться на специализированных площадках и получать небольшую, но гарантированную оплату за клики. К таким сайтам относятся, например: Wmmail.ru, Seosprint.net, Websurf.ru, Vipip.ru.

Wmmail.ru

Один из популярных сервисов. Предлагает любому желающему пользователю заработать на кликах и просмотрах. Особенность в том, что доход начисляют в долларах. Минимальная сумма, которую можно вывести, составляет всего десять центов. Но даже ее накопить непросто, если выполнять только низкооплачиваемые задания по кликам.

Seosprint.net

Это очень популярный сайт. Предлагает стандартно невысокую цену за клики. Однако на нем отображаются суммы, недавно выплаченные пользователям. Для кого-то это может стать стимулом работать лучше, больше и рассчитывать на повышение доходов.

Однако Seosprint.net обладает существенным недостатком. Если пользователь не посещает ресурс всего лишь на протяжении шестидесяти дней, его аккаунт удаляют. При этом все средства достаются владельцам биржи.

Websurf.ru

Для заработка на кликах пользователю приходится скачивать программу. С ее помощью можно почти в автоматическом режиме зарабатывать. Среди преимуществ пользователи отмечают едва ли не бесчисленное количество заданий.

Vipip.ru

Для получения дохода с просмотров площадка требует скачивания и установки программы. Далее все происходит почти автоматически. Однако в некоторых случаях пользователям приходится вводить капчу. Простой интерфейс и детальная статистика нравятся пользователям Vipip.ru. Кроме того, у каждого из них есть рейтинг, который влияет на количество доступных для выполнения заданий.

оплата за клики и просмотры

Итак, специализированных сайтов для получения оплаты за клики в Интернете невероятно много. Вы можете выбрать один ресурс или сотрудничать сразу с несколькими. Однако кардинальных отличий в размере оплаты за клики практически нет. Это все равно подработка с копеечным доходом, которая пожирает немало времени и несет в себе слишком маленькую отдачу. Обычно пользователи рассматривают заработок на кликах лишь как первую ступень собственной карьеры, стараясь как можно скорее продвинуться дальше. Причина тому - низкая оплата.

Однако финальное решение о том, стоит зарабатывать на кликах или нет, каждый пользователь принимает самостоятельно. Вышеописанная информация - лишь повод для размышлений, но не руководство к действию.

Источник: fb.ru
Похожие материалы