Понедельник10 декабря
Интернет

Заработок через мобильное приложение TopMission: отзывы

27 августа 2018

Тот факт, что в виртуальном интернет-пространстве можно зарабатывать реальные деньги, никого не удивляет. Более того, этот способ с удовольствием осваивают люди всех возрастов. Особенно это актуально для жителей провинциальных городов, в которых достойные вакансии с соответствующей оплатой – невероятная редкость. Количество способов заработать в интернете настолько велико, что перечислить все сразу почти невозможно. Сосредоточим внимание на приложении TopMission, отзывы о котором неоднозначны. Можно ли его рассматривать как основной источник доходов?

Подработка для студентов

Для людей, которые обучаются в вузе, вопрос источника дохода невероятно актуален. Далеко не каждую вакансию можно совмещать с посещением лекций. Можно ли студенту заработать в приложении TopMission? Развод это или нет? Это вполне логичные вопросы, которые задает себе любой молодой человек.

подработка интернет

Подработка для студентов – это всегда актуально. Особенность TopMission состоит в том, что любой учащийся сможет выполнять оплачиваемые задания, при этом не жертвуя посещением лекций. Согласитесь, это весьма удобный вариант, позволяющий иметь хотя бы карманные деньги и быть менее зависимым от кого-либо. Осталось только разобраться, как и сколько можно заработать студенту и любому желающему в приложении TopMission. Об этом ниже.

Способы заработка

Прежде чем начать регистрацию в TopMission, нужно понять, что предстоит делать.

Итак, наверное, вы знакомы с вакансией "тайный покупатель". Суть ее состоит в том, что нужно проверять различные компании, предлагающие услуги или товары. Нанятый работник под видом обычного покупателя проникает в торговый зал и по заранее известному сценарию проверяет персонал. Результат такого мероприятия нужно предоставлять в виде отчета. По аналогичной схеме работает приложение TopMission.

Видео по теме

Кому это нужно?

Есть немало компаний, которые нуждаются в подобных проверках. Также найдется немало желающих выполнить несложные задания за оплату. Однако раньше и тем, и другим было сложно найти друг друга.

подработка для студентов

TopMission несколько меняет ситуацию в лучшую сторону, позволяя исполнителю и заказчику быстрее и проще находить друг друга.

Как начать?

Если изучить отзывы о TopMission, можно понять, что для работы нужен всего лишь Интернет и смартфон.

Следующим шагом станут регистрация и установка приложения. Чтобы скачать TopMission, нужно использовать известные всем сервисы. Это AppStore или Google Play. Интересующее вас приложение для заработка найти несложно по его названию.

После этого можно находить задания и выполнять проверки. Это нетрудно, но требует времени.

Как выполнять задания?

подработка приложение

Итак, выполнив регистрацию, можно начинать зарабатывать.

Для поиска заданий в приложении TopMission нужно перейти на соответствующую вкладку или воспользоваться картой. Оба варианта позволят отыскать задания. Второй пользователи считают наиболее удобным. Ведь можно не пролистывать весь список, а выбирать те задания, которые расположены рядом с вами или по удобному маршруту.

Выбрав интересное задание в приложении TopMission, пользователь обязан его зарезервировать, тем самым демонстрируя готовность к исполнению.

Нужно узнать, сколько времени отводится на выполнение, и быть уверенным, что вы уложитесь в нужный период. Также будьте внимательны, читая инструкцию.

Если после резервирования задания в приложении TopMission вы поняли, что по каким-либо причинам не готовы его исполнить, срочно отказывайтесь. Сделав это в течение получаса, пользователь не потеряет драгоценный рейтинг. Ведь заветные баллы – ключ к получению более дорогих заданий в приложении TopMission.

Итак, если условия заказа вас устроили, нужно начать его выполнение. Для этого предстоит посетить обозначенное место.

Добравшись до точки назначения, достаточно открыть приложение TopMission и далее выполнять инструкцию пошагово.

После выполнения заказчику позволяют проверять результат в течение трех дней. Причем не любых, а рабочих. То есть выходные не учитываются. А значит, выполнив заказ в пятницу, исполнитель будет ждать не до понедельника, а несколько дольше. Это может быть важно для тех, кто планирует получать деньги в TopMission моментально. Такой возможности для пользователей не предусмотрено. Сервис на стороне заказчиков, которые платят деньги.

Чтобы вывести свой доход в приложении TopMission, нужно накопить минимум 100 рублей. Меньше этой суммы получить нельзя. После формирования заявки на вывод ее рассматривают не более десяти дней. И только после всех этих процедур пользователь TopMission может получить честно заработанные на проверках деньги и даже потратить их по своему усмотрению.

Особенности

Если заказчик требует фото, TopMission выводит пример. Очень важно записывать картинки или аудио при включенном приложении. Поэтому нужен бесперебойный Интернет в смартфоне.

Проверки TopMission, отзывы лишь подтверждают это, нельзя рассматривать как альтернативу основной занятости. Это скорее подработка, позволяющая занять свободное время и немного увеличить свой доход.

Что нужно делать?

Бывают разные задания в приложении TopMission, отзывы это подтверждают.

Например, для некоторых компаний при проверке достаточно только фотоотчета. Другие, наоборот, требуют более детальной проверки. Исполнитель должен быть готов вступить в диалог с продавцом, записать аудио и затем отослать клиенту. В зависимости от этого отличается оплата.

приложение topmission

Также бывают задания, предполагающие покупку определенного товара с дальнейшим тестированием его качества. В этом случае заказчик компенсирует пользователю TopMission расходы на его приобретение.

Рейтинг

Помимо оплаты, после каждого выполненного задания пользователю TopMission начисляют баллы. Именно из них формируется рейтинг. Чем выше этот важный показатель, тем большее количество заданий станет доступным для исполнения потенциальному кандидату. Согласитесь, это особенно актуально для тех, кто рассматривает TopMission как подработку.

Причем увеличивается не только количество заданий, но и их качество. Что это означает? Задания становятся более сложными. Но вместе с объемом требований от потенциальных заказчиков растет и оплата.

Как повысить доход?

Есть некоторые хитрости, влияющие на размер оплаты. Например, если долгое время заказ никто не резервирует, он приобретает особый статус, а размер оплаты увеличивается.

подработка topmission

Также есть некоторые бонусы для тех пользователей TopMission, которые готовы выполнять несколько заданий сразу.

Источник: fb.ru
Похожие материалы