Воскресенье21 апреля
Новости и общество

Сергей Лазарев и Дмитрий Кузнецов: бизнес-партнеры или возлюбленные?

19 августа 2018

Разговоры о сексуальной ориентации певца Сергея Лазарева ходят давно. Многие упрекают его в гомосексуальности, а его романы с женщинами считают фикцией. Сам артист не раз их опровергал, но тут же добавлял перца для обсуждения. Чего только стоило известие о том, что у него есть маленький сын, рожденный суррогатной матерью. Кроме того, Сергей Лазарев и Дмитрий Кузнецов (его бизнес-партнер) постоянно везде появляются вместе, в том числе и на снимках в своих профайлах в "Инстаграме". Так что пользователи давно нарекли их парой, вопреки опровержениям.

На открытии кондитерской

Партнеры в бизнесе и по жизни?

Сергей Лазарев и Дмитрий Кузнецов познакомились почти три года назад. Они вместе открыли кондитерскую с десертами для кошек и собак под названием "Пудель-Штрудель".

Кузнецова сразу же окрестили бойфрендом Лазарева. Он, к слову, генеральный директор авиакомпании, которая предлагает богатым клиентам частные самолеты в любую точку планеты. Кроме того, мужчина стал и гендиром кондитерской.

Они проводят вместе много времени: путешествуют, ездят на гастроли и, кажется, даже живут. В Сети гуляет информация, что они снимают в Подмосковье роскошный особняк.

Сергей Лазарев и Дмитрий Кузнецов

Рождение сына

Когда Лазарев явил миру своего сына Никиту, это только подогрело жаркие рассуждения о его нетрадиционной ориентации. Ведь мальчик появился на свет от суррогатной матери.

Сергея Лазарева и Дмитрия Кузнецова стали замечать на прогулках с ребенком и в супермаркетах, где те, словно нетрадиционная семья, закупались продуктами на выходных. К тому же, после их очередного отдыха за границей Лазарев приехал с обручальным кольцом на правой руке. Такое же украшение разглядели и на руке бизнесмена. Совпадение?

Но сам Лазарев в одном из интервью опроверг слухи, отметив, что не женат ни на ком и в ближайшее время связывать себя узами брака не намерен.

С Лерой Кудрявцевой

Видео по теме

Романы с женщинами

Лазарев долгое время крутил роман с Лерой Кудрявцевой. Многим это казалось взаимовыгодным пиаром. Однако сам певец уверяет, что у них все было по-настоящему, а расстаться им пришлось из-за того, что их отношения зашли в тупик. Мол, надо было либо жениться, либо расставаться. Звезды выбрали второй вариант и остались просто друзьями.

Немало снимков у Лазарева и с Ани Лорак. Некоторые шутят, что у певицы в "Инстаграме" постов с Сергеем больше, чем с собственным мужем. Но с ней артист просто тесно дружит. В одном из интервью певец отметил, что считает Каролину одной из самых красивых женщин на эстраде, но уводить из семьи - это не для него. Кстати, если раньше Сергей говорил, что женат на сцене, то сейчас от этого клише открестился. Журналистам он рассказал, что состоит в отношениях, но имен, разумеется, не называл.

С Михаилом Дворецким

А где же Дворецкий?

До того как все заговорили о том, что Сергей Лазарев и Дмитрий Кузнецов - пара, певец успел не раз засветиться со своим тогдашним концертным директором Михаилом Дворецким. Им тоже приписывали бурный роман. Формулировка "концертный директор" была очень удобной - можно было оправдать их совместное проживание и постоянное времяпровождение.

Да вот только было во всем этом много недосказанного и подозрительного. Когда Лазарев покинул группу "Смэш", его песни не хотели брать в эфиры. Тут-то и подсуетился богатый любовник Дворецкий. Они были вместе даже во время псевдоромана с Кудрявцевой - отдыхали, например. Правда, Михаила нещадно вырезали из фотоснимков, но оригиналы уже есть в Сети. Так что сомневаться не приходится. Расстались они более четырех лет назад - Сергей стал такой звездой, что в услугах "концертного директора" нуждаться перестал. Далее было затишье, а потом встретились два одиночества - Дмитрий Кузнецов и Сергей Лазарев.

Какова же правда?

Разумеется, доподлинно неизвестно гей ли артист. Но стоит посмотреть на совместное фото Сергея Лазарева и Дмитрий Кузнецова как все становится понятно. Столько теплоты во взглядах, а эти неподдельные улыбки точно не скрыть. Ребята действительно влюблены и счастливы вместе.

Некоторые скажут - нет! Они просто друзья. Тогда с кем встречаются Дмитрий Кузнецов и Сергей Лазарев - вот в чем вопрос. Все свободное время они проводят вместе. Певец же заявлял, что в отношениях, но с девушкой его никто не подловил ни разу. Зато с Кузнецовым - сотни раз. Так что можно сказать с высокой долей вероятности, что друг Сергея Лазарева - Дмитрий Кузнецов - не кто иной как его бойфренд.

Источник: fb.ru
Актуально