Суббота23 февраля
Новости и общество

Актриса и модель Кэти Ломанн - биография, карьера, семья

17 августа 2018

Американская модель и актриса Кэти Ломанн хорошо знакома всем читателям эротического мужского журнала "Плэйбой". Фотосессии соблазнительной блондинки, обладающей отличной фигурой, нередко появлялись на глянцевых страницах этого издания. Об основных этапах биографии красотки, ее семье и карьере рассказано в этой статье.

Детство

Полное имя Кэти Ломанн - Кэтрин. Именно так назвали родители девочку, появившуюся на свет 29 января 1980 года (по знаку зодиака - Водолей) в городке Скоттсдэйле, что находится в знойном североамериканском штате Аризона.

В развитии карьеры и всей биографии Кэти Ломанн семья сыграла если и не самую главную, то одну из ключевых ролей. Отца модели зовут Дэн. У нее есть старшие сестра и брат. Стоит сразу отметить, что Кэти не приходится ни близкой, ни дальней родственницей актрисе Элисон Ломан. Из-за сходства фамилий этих двух знаменитостей многие пытаются обнаружить какую-либо связь между их семьями, но таковой нет.

Первое выступление Кэти на сцене состоялось, когда ей было всего десять лет. Маленькая хорошенькая девочка исполнила перед публикой песенку под названием "Русалочка". После такого своеобразного дебюта Ломанн поняла, что хочет связать свою жизнь с творчеством.

Родители и их влияние

Уже на следующий год она самостоятельно приняла решение отправиться на первый кастинг в новый диснеевский проект под названием "Микки Маус - ММС", куда приглашались дети. Маленькая Кэти Ломанн решила, что это ее шанс. Но планы девочки не осуществились. Едва услышав о желании 11-летней дочери, мать категорически его не одобрила.

Родительница посчитала, что, во-первых, Кэти еще чересчур молода, а во-вторых, участие в этом шоу не даст ей получить образование. Выслушав материнские доводы, Ломанн сдала позиции и согласилась с выведенной формулой "сначала - учеба, потом - работа и творчество".

Фото Кэти Ломанн

Когда Кэти исполнилось двенадцать, ее родители развелись. В отличие от брата и сестры, девочка осталась с матерью. Вдвоем они переехали из Скоттсдэйла на северо-запад Соединенных Штатов - в Сиэтл. Но надолго обосноваться в этом городе Кэти не удалось.

Местные климатические условия начали негативно влиять на состояние ее здоровья. По этой причине в 16-летнем возрасте будущая актриса покинула мать и уехала обратно в Аризону, где стала жить у отца вместе со своими братом и сестрой.

Карьера фотомодели

В 1999 году Кэти Ломанн окончила школьное обучение, после чего перебралась в Лос-Анджелес. Несмотря на свой рост (1,64 м), к тому моменту симпатичная девушка уже работала моделью. Ее фото очень быстро заполонили страницы различных глянцевых изданий. Кэти можно было увидеть на обложках журналов:

  • "944";
  • "Айрон Мэн";
  • "Бон Мэн";
  • "Изи Ридерс";
  • "Максим";
  • "Нокаут";
  • "Нэшэнал";
  • "Номанс Ворлд";
  • "Пипл";
  • "Тонг".

Первая съемка модели для выпуска "Плэйбой" состоялась в 2000 году. Весной 2001-го она получила статус "Девушки месяца".

Модель Кэти Ломанн

Безусловно, среди самых удачных периодов в карьере и биографии Кэти Ломанн на лидирующих позициях находится 2006 год. Осенью красавица стала одной из трех плэймейтс, снявшихся для "Сплэт" - главного журнала поклонников пейнтбола. Двумя другими девушками были:

  • Карен Макдугал;
  • Тина Мери.

В том же году Кэти стала двукратной обладательницей титула одной из самых сексуальных представительниц прекрасного пола во всем мире. Она вошла в топовые рейтинги, составленные такими крупными зарубежными изданиями, как "Фаталь Мэгазин Ранкед" и, конечно, "Плэйбой". И заняла в них 34-е место из 50-ти и 58-е из ста соответственно.

Мечты и надежды

Но все же, как бы успешно ни складывалась ее модельная карьера, главным стремлением Кэти были съемки в кинофильмах. Грезы красавицы сбылись. На ее счету к настоящему моменту десятки сыгранных ролей. Дебют на экране состоялся в 1999 году. А в 2011-м она даже стала лауреатом премии одного небольшого международного кинофестиваля.

Актриса Кэти Ломанн

Серьезных работ в фильмографии актрисы очень мало. Ее основное амплуа - хорошенькие девушки, зачастую фривольного поведения. Помимо молодежных комедий, Кэти Ломанн можно увидеть в картинах:

  • "В постели с убийцей";
  • "Искусственный разум";
  • "Комната 6".

Сейчас она живет в местечке Вудленд Хилл, что в солнечном штате Калифорния. Модель питает надежды максимально проявить свой талант и стать настоящей комедийной актрисой.

Источник: fb.ru
Актуально