Суббота20 октября
Интернет

Автоматический заработок биткоинов: секреты, что нужно знать, советы и рекомендации

7 августа 2018

Каждый, кто интересовался возможностью заработка в сети Интернет, хотя бы раз слышал о биткоинах. Многие знают, что это виртуальная валюта, которая существует только в интернет-пространстве. Взять ее в руки и потратить в магазине, как доллары или рубли, невозможно. Однако ее с успехом можно обменять на вполне осязаемые денежные знаки или рассчитываться посредством онлайн-платежей.

Где же взять биткоины и что для этого нужно? Давайте рассмотрим несколько вариантов, позволяющих осуществить автоматический заработок биткоинов. Вы узнаете о вполне реальных способах, позволяющих даже новичку получить свои первые криптоденьги.

заработок биткоин

Что такое? Кто такой?

Для начала давайте выясним, что же такое биткоины и как их можно заработать.

Биткоинами называется цифровая валюта. Она не принадлежит ни одному государству и никем не контролируется. Биткоин не подкреплен реальным золотым запасом, поэтому на него не может повлиять ни стоимость нефти, ни цена на газ, ни другие показатели. Единственный параметр, способный контролировать биткоин, — реальный интерес со стороны пользователей. То есть валюта будет существовать до тех пор, пока на нее можно будет приобрести реальные товары.

Все операции, связанные с криптовалютой, контролирующие заработок биткоинов на компьютере и возможность их потратить, обслуживаются миллионами компьютеров, разбросанных по всему миру. Никто никаких комиссий за расчеты биткоинами не взимает, ведь валюта не принадлежит никому. Вознаграждение получают только майнеры — люди, использующие свои компьютеры для добычи «битков» и совершения действий с ними.

Способы заработка

Существует множество способов, предполагающих автоматический заработок биткоинов. Среди них есть варианты, которые требуют изначальных вложений, а есть и такие, что не предусматривают абсолютно никаких затрат.

добыча криптовалюты

Вот несколько способов заработка биткоинов:

  • стандартный и облачный майнинг;
  • «краны»;
  • арбитраж;
  • мобильные приложения;
  • буксы;
  • онлайн-игры;
  • партнерские программы;
  • получение «чаевых»;
  • торговля на бирже;
  • другие.

Рассмотрим некоторые из них подробнее.

Видео по теме

Стандартный майнинг биткоинов

Автоматический заработок биткоинов можно наладить прямо со своего домашнего компьютера. Для этого ваша техника должна быть оснащена мощной видеокартой. Почему важна именно видеокарта? Дело в том, что именно этот узел производит большинство вычислительных операций, которые важны для производства биткоинов. Но поскольку никто даром работать не станет, пользователи, предоставляющие свои компьютеры для вычислительных целей, получают вознаграждение в виде долей биткоина.

В Интернете существует множество сервисов, готовых арендовать ваш компьютер для майнинга. Один из наиболее популярных - Kryptex. Ничего сложного от пользователя не требуется. Необходимо зарегистрироваться, скачать автоматическую программу для заработка биткоинов и установить ее на свой компьютер.

как получить биткоин

Сервис предлагает два плана работы:

  • «Легкий» – используется тогда, когда вы сами работаете за компьютером.
  • «Полный» – можно включать в свое отсутствие, например, оставлять на ночь.

Суммарный заработок будет зависеть от того, насколько мощной видеокартой оснащен ваш компьютер и как часто он бывает включен.

Майнинг для продвинутых

Этот вариант заработка почти ничем не отличается от предыдущего, кроме того что заработать без вложений тут уже не выйдет. Суть метода в том, чтобы вложить средства в создание собственной «фермы» по майнингу. Для этого придется приобрести большое количество мощных компьютеров и связать их в единую сеть. Дополнительно придется потратиться на современные системы охлаждения. При круглосуточной работе компьютеров будет выделяться очень много энергии - технику придется охлаждать.

С течением времени появляется все больше программ для автоматического майнинга. На сегодня наиболее популярны:

  • GUIminer.
  • BFG Miner.
  • 50miner.
  • MinerGate.
  • CG Miner.
  • Awesome Miner.
  • «Феникс» и другие.

Существуют также специальные сообщества майнеров, регистрация в которых позволяет добывать криптовалюту всем вместе.

ферма майнинга биткоин

Облачный майнинг

Автоматический заработок биткоинов возможен и без приобретения дорогостоящей техники. Вы можете просто арендовать часть мощностей у огромных корпораций, которые уже потратили на добычу криптовалюты немалые средства. Вложения сделать все же придется. Но их размер будет намного меньше, чем траты на создание собственной фермы.

Есть и еще один достаточно выгодный момент. Чем выше мощность криптофермы, тем больше шансов добыть биткоины. Полученная криптовалюта впоследствии распределяется между арендаторами пропорционально вложенным средствам.

Одна из наиболее популярных компаний, предлагающих облачный майнинг, — Hashflare. Это сервис с довольно солидной и проверенной репутацией. Потратив немного времени, можно отыскать еще множество фирм, предлагающих облачный майнинг. Но стоит быть очень осторожным. В Интернете присутствует огромное количество мошенников. Чтобы не попасть в ловушку, перед тем как вложить деньги, внимательно изучите отзывы других пользователей.

облачный майнинг

Игры онлайн

Заработок биткоинов в Интернете может быть связан и с приятным времяпрепровождением. Получить вожделенную криптовалюту можно, играя в разнообразные игры. Такой вид добычи виртуальных денег почти ничем не отличается от множества игровых проектов, существующих в Сети. Только сделать депозит тут можно исключительно в биткоинах или сатоши (доли биткоина).

При желании в Интернете можно найти множество сайтов, посвященных играм на биткоины. Есть также биткоин-казино, рулетка и интеллектуальные викторины. На практике таким способом реальные деньги могут заработать те, кто имеет свою проверенную методику игры или умеет привлекать множество рефералов. Есть и обратная сторона медали - проиграть все можно буквально за несколько минут.

"Краны" и буксы

Это один из наиболее популярных и простых способов, демонстрирующих автоматический заработок биткоинов без вложений. Так именуют сайты, получающие прибыть за демонстрацию различных рекламных объявлений и роликов. Такие сайты предлагают два варианта:

  • оплата сатоши за выполнение различных действий: переход по ссылкам, просмотр рекламы, выполнение заданий (буксы);
  • бесплатная раздача случайного количества сатоши через определенный промежуток времени ("краны").

Популярные буксы

биткоин буксы

Чтобы заработать таким способом побольше, необходимо зарегистрироваться сразу на нескольких десятках сайтов и посещать их время от времени. Вот наиболее популярные:

  1. Adbtc.top. Букс, предлагающий выполнение различных заданий и просмотр рекламных сайтов. Оплата может достигать 100 сатоши за одну выполненную операцию.
  2. Bonusbitcoin.co. Биткоины выплачиваются при вводе капчи. Кроме того, имеется реферальная программа и ежедневный бонус.
  3. Freebitco.in. Сервис позволяет получать биткоины на лотерее, игре или капче. Каждый час можно собирать бесплатные сатоши.
  4. Btcclicks.com. Очень похож на первый упомянутый сервис. Оплата тоже начисляется за просмотр рекламы.

Чтобы заработать как можно больше при минимальных затратах времени и сил, народные умельцы разработали специальные боты для автоматического заработка биткоинов. Достаточно лишь приобрести и запустить такую программу, как она начнет самостоятельно заходить на указанные вами сайты и собирать вознаграждение. Стоят такие боты не так уж и дорого. Но, к сожалению, в Сети встречается много мошенников. Поэтому никто с уверенностью не сможет сказать, что приобретение поможет вам заработать.

Многими сайтами запрещено использование ботов. Оно и понятно. Оплата ведь начисляется в ответ на определенные действия. А если вы даже не заходили на сайт, а за вас это сделал робот, то за что же вам платить?

Мобильные "краны"

Хотите получить свой первый биткоин? Заработок с выводом можно осуществлять не только с компьютера, но и со смартфона. Принцип тот же, что и в предыдущем случае. Только скачать и установить приложение придется на телефон. Распространенные приложения:

  1. Бит IQ. Судя по отзывам «ГуглПлэй», это одно из наиболее популярных расширений. За просмотр видеоконтента здесь дают внутреннюю валюту - биты, которые впоследствии меняют на биткоины и выводят из системы.
  2. Bitcoin Crane. Это приложение позволяет вообще ничего не делать. Тут каждые 11 минут дают несколько сотен сатоши просто так. Достаточно нажать всего одну кнопку и забрать их. Хотите заработать больше? Можете просматривать рекламу, как и в предыдущем варианте.
  3. BitMaker Free. Тут есть несколько вариантов заработка. А можно и ничего не делать, а просто забирать дармовые сатоши каждые полчаса.
биткоин краны

Арбитраж

Этот вид заработка на криптовалюте появился не так давно. Поскольку единой стоимости биткоинов не существует, предприимчивые граждане стали зарабатывать на разнице курсов. Каждая биржа или сайт-обменник предлагает свой курс. Суть заработка проста: купить подешевле и тут же продать подороже. Разница и составит чистую прибыль.

Чтобы наладить такой вид заработка, необходимо зарегистрироваться на большом количестве обменных ресурсов и внимательно следить за стоимостью биткоина. Для более-менее существенного дохода в процесс придется существенно вкладываться. Ведь чем большей будет сумма операции, тем существеннее выйдет прибыль.

При таком заработке следует учитывать некоторые тонкости:

  1. Валютный курс колеблется ежесекундно. Малейшее промедление может привести к существенному убытку.
  2. Многие сайты берут комиссию за проведение обмена. Это обязательно нужно учитывать.
  3. Важно следить за свободным резервом на бирже. Иначе в нужный момент там может просто не оказаться необходимого количества валюты.

Для автоматизации торговли на биржах и сайтах обмена также разработано множество ботов. При их покупке необходимо быть максимально внимательным.

Отзывы, советы и рекомендации

Если внимательно изучить отзывы людей, занимающихся добычей биткоинов, можно заметить, что «железного» способа эффективного и быстрого заработка не существует. Если практиковать заработок без вложений, суммы будут смехотворными. Если же принимается решение потратить некоторую сумму, важно быть очень внимательным. В связи с наличием в Сети огромного числа мошенников и аферистов есть риск потерять все.

секреты добычи криптовалюты

Вот несколько советов «бывалых», которые позволят максимально увеличить заработок и не попасть в ловушку:

  1. Прежде чем вкладывать средства, внимательно изучите отзывы о проекте, проверьте его на возможность вывода полученного дохода.
  2. Вывод или обмен биткоинов производите только при помощи проверенных сервисов. В противном случае риск потерять все очень высок.
  3. Подсчитайте предполагаемую прибыль. Если от вас требуются вложения, прикиньте, когда же они окупятся. Согласны ли вы ждать так долго и уверены ли, что проект завтра не закроется?
  4. Обратите внимание на комиссии сайта при выводе средств. Иногда они столь высоки, что от месячного заработка практически ничего не остается.
  5. Читайте специальную литературу, учитесь зарабатывать на биткоинах. Изучите советы и рекомендации других пользователей. Вдруг там найдется что-то важное?
  6. Ищите рефералов. Основной способ автоматического заработка биткоинов заключается именно в них. Партнерские программы не только помогут существенно увеличить ваш доход, но и начать зарабатывать на полном автомате и совершенно без вложений.
  7. Не кладите «все яйца в одну корзину». Разделите вложения. Даже если один проект прогорит, есть шанс вернуть утраченное за счет другого.
  8. Пользуйтесь услугами брокеров. Только подбирайте их очень внимательно. Грамотный специалист обязательно поможет вам заработать биткоины на автомате. Конечно, при этом он учтет и свой интерес.

Существует еще множество способов заработать биткоины. Каждый день появляются автоматические сервисы, позволяющие пополнить вашу биткоин-копилку без особых усилий.

Источник: fb.ru
Похожие материалы
Травма на производстве: что нужно знать работнику и работодателю Закон
Травма на производстве: что нужно знать работнику и работодателю

Травма на производстве - неприятная вещь, ее причиной является несоблюдение требований охраны труда. Травма на производстве происходит, как правило, мгновенно или в течение короткого отрезка времени (отравления, ожоги...

Что нужно знать туристу и начинающему спелеологу перед тем, как посетить пещеру Кургазак Путешествия
Что нужно знать туристу и начинающему спелеологу перед тем, как посетить пещеру Кургазак

Можно сказать, что пещера Кургазак в Челябинской области являлась бы интереснейшим памятником природы, если бы не ее роковая легкодоступность. Близость к населенным пунктам и популярной среди любителей рафтинга речке ...

Что нужно знать об энергосбережении? 13 советов для экономии денег Разное
Что нужно знать об энергосбережении? 13 советов для экономии денег

Счета за электричество значительно повышаются, когда температура на улице падает. Впрочем, когда становится жарко, тоже приходится тратить лишние деньги. Если энергосбережение является одной из ваших целей, изучите эт...

Разведение бабочек в домашних условиях: что нужно знать, особенности разведения, советы начинающим Дом и семья
Разведение бабочек в домашних условиях: что нужно знать, особенности разведения, советы начинающим

Разведение бабочек становится все более популярным занятием. Одни люди разводят их исключительно в качестве хобби, желая попробовать что-то новое, необычное. Ну а других интересует разведение бабочек в домашних услови...

Маркировка дисков – что нужно знать рядовому автолюбителю Автомобили
Маркировка дисков – что нужно знать рядовому автолюбителю

Первое колесо было изобретено еще задолго до появления автомобилей. Когда и кем было сделано это величайшее открытие, до сих пор достоверно неизвестно. Считается, что впервые его стали использовать в Месопотамии более...

Выращивание вешенок на пнях. Что нужно знать? Бизнес
Выращивание вешенок на пнях. Что нужно знать?

Не у всех любителей грибов есть возможность выйти в лес на «тихую охоту». Но это не значит, что не существует способов отведать любимое лакомство. Оказывается, грибы можно не только собирать в лесу, но и в...

Мотоблок Бизнес
Мотоблок "Нева" МБ 1: что нужно знать?

С приходом весны все дачники начинают задумываться о своих наделах земли. Нужно столько всего сделать перед посадкой нового урожая: перекопать землю, удалить все сорные травы, которые уже успели вырасти, убрать весь н...

Что нужно знать про расположение мест в купейном вагоне поезда? Бизнес
Что нужно знать про расположение мест в купейном вагоне поезда?

Рано или поздно вопрос о том, каково же расположение мест в купейном вагоне, начинает интересовать каждого пассажира. Почему?Посудите сами, путешествовать с ребенком, а тем более с маленьким, на верхней полке н...

Услуги По Оценке Имущества И Получение Кредитов: Что Нужно Знать Об Этом? Бизнес
Услуги По Оценке Имущества И Получение Кредитов: Что Нужно Знать Об Этом?

Большинство гражданских и юридических лиц сталкивались с необходимостью в таких услугах как услуги по оценке имущества и получение кредитов.  Сфера воз...

Формирование прибыли: все, что нужно знать Бизнес
Формирование прибыли: все, что нужно знать

Для каждого хозяйствующего субъекта формирование прибыли является очень важным процессом. Ведь от рационального использования выручки зависит величина дохода, получаемая владельцем фирмы от осуществления всех видов де...