Пятница14 декабря
Интернет

Видеоплатформа VIDEO BAITS: отзывы, обзор и особенности программы

3 августа 2018

Насколько можно судить из отзывов о видеоплатформе VIDEO BAITS, авторами которых стали участники действующей на платформе партнерской программы, сервис предназначен для создания и проведения рекламных кампаний, а также для заработка на просмотрах видео, опубликованных на YouTube. Любой пользователь, занимающийся продажами каких-либо товаров или продвижением своих услуг, найдет здесь все необходимые бизнес-инструменты.

отзыв и полный обзор видео платформы video baits

Причины и следствие

Причина, заставляющая партнеров так активно рекламировать данную платформу, ясна. Участники партнерской программы, заинтересованные в материальном поощрении, говорят и пишут то, что должны (иначе они не получат причитающегося им вознаграждения).

Разделяют ли восхищение участников «партнерки» незаинтересованные пользователи? Насколько можно судить из их малочисленных отзывов, платформа VIDEO BAITS вызывает у пользователей двоякие чувства. Причина этой двойственности в том, что у сервиса, согласно одной из версий развития ситуации, множество клонов.

Ситуация следующая: море позитива и необыкновенных бизнес-возможностей, «выплескивающиеся» на редких посетителей рекламных видеоконтентов, не находит отклика у потенциальных покупателей. Редкие положительные комментарии, адресованные замечательным возможностям, которые предоставляет видеоплатформа, неизменно заканчиваются партнерскими ссылками. Что касается негативных комментариев - их просто нет!

Сложно поверить, что в наше время появился сервис, не имеющий конкурентов, желающих затормозить развитие «коллег по нише» старым проверенным способом – написанием негативных отзывов.

отзыв о платформе video baits

«Если уж покупать, то только у производителя!»

Под таким лозунгом можно объединить малочисленные отзывы о VIDEO BAITS, авторами которых являются неизвестные лица, утверждающие, что воспользовались инструментами этого сервиса и получили удовлетворительный результат.

Мнение положительно настроенных к сервису юзеров однозначно: платформа действительно достойна того, чтобы на нее раскошелиться. Уникальность VIDEO BAITS в том, что она разработана отличными специалистами и снабжена достаточно сложным техническим оборудованием.

Чтобы у предпринимателя не создалось впечатление, будто бы его обманули, приобрести платформу он должен непосредственно у представителей компании-разработчика (со слов заинтересованных пользователей).

video baits отзывы

Полный обзор видео платформы VIDEO BAITS и отзывы разработчиков. Мнение фрилансеров

Отличительная черта платформы в том, что здесь созданы все условия, позволяющие заработать достойную сумму в максимально короткий срок. Об этом не устают кричать участники «партнерки».

Согласны ли с этим утверждением фрилансеры? Судя по их отзывам, VIDEO BAITS дает возможность заработать тысячу рублей всего за пять минут.

Как нужно действовать?

Итак, чтобы стать богаче на тысячу рублей всего за пять минут, фрилансеру необходимо сначала приобрести платформу. Только после совершения сделки он сможет использовать сервис для просмотра самых обыкновенных видеороликов, превратив их в источник колоссальной прибыли.

Лица, называющие себя разработчиками платформы, сообщают, что разрабатывали этот проект в виде приманки для пользователей социальных сетей. Просматривая обыкновенные видео, посетители видят также объявления рекламодателей.

Если верить отзывам, VIDEO BAITS ежечасно посещают не менее тысячи уникальных пользователей.

видеоплатформа video baits отзывы

Все, что нужно сделать совладельцу платформы (здесь и далее: «совладельцы» = пользователи, заплатившие за право пользоваться сервисом ради извлечения материальной выгоды), – выбрать любой понравившейся ему видеоролик, а затем создать на него рекламную ссылку, кликнув на соответствующую кнопку.

Описывая выгоды, связанные с платформой, представители разработчиков наделили совладельцев сервиса правом корректировать описание любых видео, найденных на «Ютубе». В качестве мотивации к действию они предлагают находить только видеоклипы с неинтересным описанием и лишенными интриги заголовками.

Успех этого предприятия создатели VIDEO BAITS объясняют так: неотредактированные видеоклипы неинтересны пользователям, а в некоторых случаях – бесполезны, потому что являются носителями иностранного контента.

Смысл вышеописанных манипуляций – заманить на платформу как можно большее количество пользователей и заинтересовать их настолько, чтобы, не совладав с желанием кликнуть по рекламному баннеру, любопытные зеваки стали своеобразным рычагом, приносящим доход.

Почему молчат фрилансеры?

Разработчики платформы, если верить их словам, зарабатывают на каждом переходе по рекламному контенту. Фрилансеры, заинтересовавшиеся возможностью такого заработка, могут подключиться к нему после приобретения видеоплатформы VIDEO BAITS. Отзывов самих фрилансеров, отражающих их отношение к сервису, к сожалению, слишком мало, чтобы делать какие-либо выводы.

Если полезность сервиса остается под вопросом, то практическое отсутствие комментариев лиц, заинтересованных в поиске источника дохода, наводит на мысль... Отзывы либо активно «подчищают», либо ажиотаж вокруг платформы создан искусственно.

Инструкции для покупателей видеоплатформы

Авторизовавшись на платформе посредством введения логина и пароля, предоставленных администратором компании-продавца, новый совладелец сервиса, руководствуясь простыми видеокомментариями разработчиков, сможет быстро сориентироваться.

Поскольку количество отзывов о платформе VIDEO BAITS, авторами которых являются ее совладельцы, ничтожно мало, трудно понять, насколько полезным оказался для них этот сервис. Но вернемся к инструкции по использованию.

Авторизовавшись на платформе, фрилансер видит поисковую строку (для поиска видео) и несколько видео, подобранных в случайном порядке. Поскольку видеоплатформа сопряжена с YouTube, здесь можно найти видеоконтент, соответствующей практически любой тематике.

Как и любая административная панель, пульт управления видеоплатформой снабжен инструментальным меню, воспользовавшись которым новый совладелец сервиса сможет настроить свой профиль, сменить интерфейс, а также логин и пароль доступа.

платформа video baits отзывы

Благодаря инструменту «Статистика», можно получить информацию о текущем состоянии платформы, а также проследить активность пользователей по датам.

Кроме детальной информации, касающейся трафика, совладелец видеоплатформы получит сведения о геотаргетинге, количестве просмотров, полученных конкретными видео, а также о размерах дохода.

Делать ничего не нужно! Система все сделает сама!

Таких дифирамбов удостоилась система VIDEO BAITS Next Level. Отзывы участников партнерской программы, как всегда, вдохновляют юзеров на новые «бизнес-подвиги».

В частности, партнеры сообщают, что, вооружившись новой версией видеосервиса, фрилансеру не придется предпринимать никаких действий – система все сделает сама.

video baits next level отзывы

Что думают обо всем этом люди, для которых, собственно, и создавались рекламные видеоконтенты, неизвестно. Учитывая тот факт, что халявных заработков в интернете никогда не существовало, можно предположить следующее:

  • отрицательные отзывы о VIDEO BAITS тщательно фильтруются;
  • авторами позитивных отзывов являются люди, заинтересованные в привлечении рефералов, поскольку каждый хвалебный комментарий неизменно заканчивается партнерской ссылкой.

Источник: fb.ru
Актуально