Вторник17 июля
Бизнес

Сигареты "Марко Поло": бренд, виды и отзывы

11 июля 2018

Курение сегодня является настоящей проблемой человечества. Все больше людей подвержены этой губительной привычке, а производители табака продолжают продвигать на рынок свою продукцию. Сегодня мы расскажем о сигаретах "Марко Поло", которые пока не завоевали широкую популярность среди потребителей.

Производство и табак

марко поло импорт

На отечественный рынок этот продукт попал не так давно, поэтому про него мало кому известно. Однако важно знать, что сигареты "Марко поло" - это одни из немногих табачных изделий, производимых на территории США. Кому-то этот фактор покажется положительным, ведь американские сигареты и сегодня считаются одними из самых качественных.

Помимо прочего, активное производство данного продукта осуществляется в Индонезии и Австралии.

По заявлению производителя, сигареты "Марко Поло" включают в свой состав премиальную смесь из пяти видов элитного табака, что придает этому продукту особый шарм и незабываемый аромат. Имеют удлиненный размер King Size и, соответственно, достаточно высокую долю содержания губительных веществ (до 10 мг смолы и СО на одну сигарету – важно знать, что данные показатели являются предельными по российскому законодательству).

Виды

сигареты марко поло вкусы

На отечественном рынке представлены следующие вкусы сигарет "Марко Поло".

  • Капучино - отличаются характерным кофейным запахом и сладковатым фильтром.
  • Классический вкус - обыкновенный аромат табачного дыма без искусственных ароматизаторов.
  • Вишня - еще более сладкий ягодный аромат и подсластитель, нанесенный на фильтр придают пикантности курению.
  • Ваниль - самый сладкий вид сигарет "Марко Поло", обладают характерным ванильным запахом и сладким фильтром.

И да, это не ошибка. Фильтр каждой сигареты действительно пропитан составом, который буквально передает сладковатый вкус прямиком во вкусовые рецепторы.

Видео по теме

Отзывы

Отзывы о сигаретах "Марко Поло" не отличаются разнообразием. Как правило, потребителей восхищает увеличенная длина, насыщенный вкус и приятный аромат. Данный продукт и вправду отличается от табака отечественного производства. Сигареты более терпкие и крепкие, а выдыхаемый дым может сравниться с потухающим кальяном.

Но не стоит забывать о том, что сигареты "Марко Поло" - это продукт не для всех. Высокое содержание никотина в одной сигарете делает ее очень крепкой и тяжелой. Так что потребителю следует объективно оценить свои силы и состояние здоровья, прежде чем попробовать хваленый американский продукт.

Сигареты или сигариллы?

сигареты марко поло

На этот вопрос ответить достаточно трудно.

Производитель позиционирует этот продукт как "маленькие сигары", они же сигариллы. И в обществе закрепилось именно такое мнение о нем.

Однако фото сигарет "Марко Поло" наглядно демонстрирует нам, что свойств, присущих настоящим "маленьким сигарам", тут, увы, не достает.

Во-первых, у сигарилл нет и не может быть фильтра, так как при их употреблении не требуется вдыхание табачного дыма.

Во-вторых, при производстве сигарилл используется табачный лист, в который и набивается измельченный табак. А здесь просто коричневая бумага, стилизованная под табачный лист.

Так что правильнее всего назвать этот продукт сигаретами с претензией на мини-сигары.

Почему не пользуются популярностью

марко поло вишня

В средней табачной лавке купить сигареты "Марко Поло" у вас, скорее всего, не получится. Их ассортимент на отечественном рынке более, чем скромный.

Причина такого явления кроется в наличии довольно серьезного конкурента, у которого уже сложилась крепкая репутация. Речь идет о сигаретах "Капитан Блэк". Абсолютно идентичный продукт, благодаря своей длительной истории продвижения на российском рынке, может свободно конкурировать с героем нашей статьи, даже несмотря на более дорогую цену.

Подводя итоги, можно сказать, что это неплохой продукт, не лишенный своих индивидуальных недостатков.

К таковым можно отнести и высокое содержание губительных веществ, и повышенную стоимость, и приторный вкус, и мягкую упаковку, которая открывается однажды, и закрыть ее больше не получится. Как мы можем увидеть, не всегда за импортным производством кроются исключительно положительные качества.

Так что решение остается за отдельными потребителями. Главное, что стоит помнить - курение является очень вредной привычкой, которая может нанести серьезный удар не только по здоровью человека, но и по его финансовому благополучию.

Источник: fb.ru
Комментарии
Ваше имя:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Похожие материалы
Пленочный пол: виды и отзывы Домашний уют
Пленочный пол: виды и отзывы

Впервые инфракрасный пленочный пол появился на территории нашей страны десятилетие назад и получил небывалую популярность. И это понятно, ведь он обладает массой достоинств, а именно: не пересушивает воздух, а, ионизи...

Стержневой теплый пол: устройство, монтаж, виды и отзывы Домашний уют
Стержневой теплый пол: устройство, монтаж, виды и отзывы

Владельцы квартир и частных домов в дополнение к стандартным радиаторам отопления стремятся устанавливать подогрев полов. Ведь как бы хорошо ни обогревалось помещение, в холодное время года куда приятнее становиться н...

Доминиканский ром: лучшие марки, описание, виды и отзывы Еда и напитки
Доминиканский ром: лучшие марки, описание, виды и отзывы

Доминиканский ром – один из наиболее популярных спиртных напитков в мире. Производство рома в этой стране развито на наивысшем уровне. Каждый путешественник старается привезти отсюда бутылочку столь вкусного нап...

Популярные марки чая: обзор, особенности, виды и отзывы Еда и напитки
Популярные марки чая: обзор, особенности, виды и отзывы

Никому из нас не нужно объяснять, насколько полезен хороший высококачественный чай. Но чтобы приобрести по-настоящему вкусный напиток, необходимо уметь его правильно выбирать. Современный отечественный рынок буквально...

Здоровье
"Винстон" (сигареты): виды и отзывы

Можно называть курение дурной привычкой, но от этого на улицах не становится меньше курящих людей. А если принять во внимание разнообразие сигарет, то становится понятно, что курильщики мало реагируют на рекламу и ост...

Корректор для бровей: особенности использования, виды и отзывы Красота
Корректор для бровей: особенности использования, виды и отзывы

Выразительные черты лица являются основной целью при создании практически любого стиля макияжа. Немаловажную роль в этом процессе играет прорисовка четкой и привлекательной линии бровей. Они не только подчеркивают зон...

Стартер КаМАЗа: описание, устройство, виды и отзывы Автомобили
Стартер КаМАЗа: описание, устройство, виды и отзывы

Что привести двигатель в действие, его нужно запустить. Для этого в устройстве автомобиля предусмотрен стартер. КамАЗ Евро-3 тоже им оснащается. Механизм бывает разных типов. Что же, давайте рассмотрим, как устроен ст...

Моторное масло Автомобили
Моторное масло "Вальволин": обзор, характеристики, виды и отзывы

Моторное масло "Вальволин" считается среди покупателей довольно качественным и доступным в своей ценовой категории. Так ли это на самом деле? Все о продукции этого производителя будет рассказано в данной статье.

Автомобиль-фургон: обзор, описание, характеристики, виды и отзывы владельцев Автомобили
Автомобиль-фургон: обзор, описание, характеристики, виды и отзывы владельцев

Авторынок в наше время плотно сегментирован, поэтому сложно назвать нишу, которая бы имела строгие границы. Фургоны можно рассматривать как один из наиболее расплывчатых классов, так как представители этой категории р...

Лучший гидравлический домкрат для автомобиля: обзор, описание, виды и отзывы Автомобили
Лучший гидравлический домкрат для автомобиля: обзор, описание, виды и отзывы

В хозяйстве любого автолюбителя должен быть надежный домкрат. Этот инструмент незаменим в ремонтных работах и при замене колес. Также его можно использовать в работе с другой техникой, подъем которой требует приложени...