Воскресенье24 февраля
Искусство и развлечения

Жизнь и творчество актрисы Сесиль Свердловой

10 июля 2018

Русские телезрители запомнили актрису Сесиль Свердлову по драматической картине «Аромат шиповника». Очаровательная актриса с прекрасным французским именем приковала к себе взгляды восхищенных зрителей. После появления Сесиль в известных многосерийных картинах стали распространяться слухи о романтических отношениях актрисы с ведущим передачи «Прямой эфир» Борисом Корчевниковым.

Биография актрисы

Анна – Сесиль Свердлова появилась на свет в 1987 году в городке Серв, расположенном во Франции. О родителях и о сестре актрисы практически ничего не известно. Единственное, о чем знает СМИ – это принятое решение уехать в Россию, когда девочка была старшеклассницей. Свердлова окончила школу в 2005 году. Выбрать путь актрисы девушка решила не сразу. Изначально Сесиль Свердлова серьезно занималась балетными танцами, отдавая практически все силы на оттачивание навыков.

биография актрисы

Когда-то актриса мечтала стать профессиональной балериной, затем она занималась конным спортом. Однако в итоге Сесиль пришла к выводу, что профессия актрисы даст ей намного больше для полной самореализации. После окончания одиннадцатого класса девушка поступила в ГИТИС, попала под руководство Женовача, где в течение нескольких лет изучала азы профессии.

Первые шаги в актерской карьере

Первый выход на сцену случился в студенческие годы, когда Анна-Сесиль сыграла пару образов для дипломных работ и великолепно показала окружающим, что готова на более серьезные роли. В постановочной сказке «Снегурочка» будущая актриса появилась на сцене в образе Елены Прекрасной. Первая роль актрисы в киноленте произошла в 2014 году, когда девушка появилась в коротеньком эпизоде картины «Только ты».

работа в кино

Спустя два года в фильмографии Сесиль Свердловой появилась работа в многосерийном фильме «Моя Пречистенка». После окончания института Анна-Сесиль играет роль в картине «Немного не в себе». Через некоторое время телезрители увидели очаровательную актрису сразу в нескольких картинах, следующих одна за другой. Хоть Свердлова и играла в фильмах в основном эпизодические роли, это было только началом ее творческой карьеры.

Видео по теме

Первая главная роль и другие творческие успехи

В 2016 году актриса сыграла свою первую главную роль в фильме под названием «Новогодний брак», где ее коллегой по съемочной площадке оказался Андрей Соколов. Чуть позже, в этом же году в фильмографии актрисы Сесиль Свердловой появилась кинокартина «Право на правду». В этом фильме режиссеры достойно оценили уровень мастерства Сессиль, сразу же взяли актрису на главные роли в последующих картинах.

Однако настоящую славу Сесиль приобрела после появления в рейтинговых проектах, просмотренных многомиллионной аудиторией. В киноленте «Аромат шиповника» Свердлова сыграла роль подруги Лизы - девушки по имени Маша. Героиням придется преодолеть серьезные препятствия. Затем Анна-Сесиль предстала перед зрителями в образе цыганки в фильме «Если ты не со мной». Особая роль была сыграна актрисой в документальном фильме «Лермонтов», который был создан специально к двухсотлетию со дня рождения поэта.

Личная жизнь актрисы

Особый интерес к биографии Сесиль Свердловой появился после того, как актрису увидели в компании известного ведущего Бориса Корчевникова во время провождения мероприятия. Фанаты Бориса предполагают, что очаровательного холостяка актриса все-таки сможет повести под венец, ведь бывшей возлюбленной Бориса совершить столь серьезный шаг не удалось.

Сесиль и Борис

В Интернете появилась информация, утверждающая, что Сесиль и Борис находятся в отношениях уже более двух лет. Кроме вышеперечисленного, Анна-Сесиль и Борис очень верующие, являются прихожанами церкви. Более серьезное внимание актриса привлекла после появившейся информации, связанной с тайным венчанием Свердловой с Борисом. Судя по всему, возможное бракосочетание произошло в 2014 году, однако сама пара рассказывать о личной жизни не намерена.

Источник: fb.ru
Актуально