Суббота23 февраля
Искусство и развлечения

Биография и личная жизнь актрисы Елены Казариновой

11 июля 2018

Знаменитая артистка Елена Казаринова, которая являлась не только звездой экрана, но и радиоведущей, покинула наш мир в раннем возрасте. Елена родилась в октябре 1960 года в городе Перми, но юность артистки прошла в Железногорске. В этом маленьком городке остались все друзья и одноклассники Лены.

Биография актрисы

актриса Елена Казаринова

Спустя время, семья Елены Казариновой вновь переехала в Пермь, которую актриса всегда считала родным местом, ведь постоянно скучала и вспоминала любимый город. По прошествии нескольких десятилетий Елена вновь оказалась в Железногорске и встречалась с товарищами и друзьями своего детства.

В Перми Елене удалось поступить на факультет режиссуры, после окончания учебы девушка отправилась в столицу России и поступила в Щукинское училище. Елена многим запомнилась по детской передаче «АБВГДейка» которая вышла в 1983 году и длилась в течение нескольких лет. Простая и веселая ведущая передачи мгновенно понравилась маленьким зрителям, которые старались смотреть каждый выпуск. К тому времени у Елены Казариновой была дочь Лиза, которая родилась в 1983 году.

В начале 90-х годов Казаринова приступила к сотрудничеству с радио «Эхо Москвы», затем с «Арсеналом», где вела утренние передачи. В современном мире утреннее шоу обязательно сопровождается искрометными шутками, однако для прошлых лет это было фантастическим открытием.

Фото Елены Казариновой можно увидеть в данной статье.

Актерская карьера

работа в детской программе

Коллеги актрисы признавались, что самые пестрые и яркие рекламные ролики обязательно проходили с участием Елены. Естественно, ежедневными эфирами работа женщины не ограничивалась. Параллельно Лена вместе с сотрудниками приминала участие в радиоспектаклях, где находилась в центре внимания.

Театральная карьера Елены Казариновой началась с Театра на Таганке, после чего она играла в театре под руководством Табакова. Именно тут женщина познакомилась со своим вторым мужем Игорем Нефедовым. Если брать во внимание первого супруга актрисы, то о нем ничего не известно, однако второй являлся настоящей звездой СССР. Их первая встреча произошла на сцене театра, однако изначально между Еленой и Игорем не было романтических отношений.

Видео по теме

Личная жизнь актрисы

Все в округе прекрасно знали, что Игорь безумно тоскует о своей первой супруге, которая бросила его. Именно из-за этого многие скептически относились к ухажеру Елены. Однако спустя время между парой завязались отношения, которые постепенно подвели влюбленных к свадьбе, она произошла в начале апреля 1987 года. К моменту второго брака дочери Елены Казариновой было уже около пяти лет. Изначально судьба была благосклонна к молодоженам, и ребята получили шикарную квартиру в центре Москвы. Новый супруг артистки возложил на свои плечи обязанности по воспитанию приемной дочери, которая уже называла мужчину папой. Общих детей у пары так и не появилось. В то время как Игорь занимался бытовыми вопросами и воспитанием дочери, Казаринова резко поднималась по карьерной лестнице, чего нельзя было сказать о ее супруге. Спустя время мужчина начал изрядно прикладываться к бутылке, ежедневно мечтая о большой сцене, отодвигая в сторону имеющуюся у него работу в театре. Сам же Табаков долго терпел поведение Игоря, и в итоге убрал его со сцены. Ситуация усугубилась после того, как супруга больше не в силах была терпеть поведение мужа, и он покинул семью.

Уход актрисы из жизни

российская актриса

Ходят слухи, что Елена в тайне встречалась с другим мужчиной, однако никакой точной информации по этому поводу нет. В начале декабря 1993 года супруг Елены Нефедов покончил с собой. Причиной смерти являлось удушение. Тело актера нашли в доме Казариновой, где она жила вместе со своей дочкой. Сама же актриса после гибели супруга прожила еще двадцать лет. В марте 2013 года актриса Казаринова Елена Анатольевна покинула этот мир, находясь в больнице. Причиной смерти актрисы стал острый лейкоз.

Источник: fb.ru
Актуально