Среда18 июля
Искусство и развлечения

Клуб "Гоголь", Москва: фото, описание, интерьер и услуги, адрес, как добраться?

8 июля 2018

В проулках центра мегаполиса укрылось одно из наистарейших заведений - ресторан «Гоголь». Его завсегдатаи любят коротать здесь время с товарищами, укрыться от лишних глаз на романтическом ужине, послушать выступления звезд, получить удовольствие от элегантной кухни и весело отплясывать на танцполе. Клуб «Гоголь» в Москве, фото которого представлены далее, считается одним из наиболее гламурных увеселительных заведений столицы, погружающих посетителей в среду гармонии, утонченности и комфорта.

О клубе

Клуб "Гоголь" в Москве

Очень давно это была обыкновенная беззаботная рюмочная в Столешниковом переулке. С течением лет она трансформировалась в один из комфортабельных ресторанов столицы. На сегодняшний день он располагает тремя уютными залами и летней верандой. Все они выполнены в индивидуальной манере.

Главная задумка заведения - продемонстрировать всю широту русского радушия. В результате вышло хорошее и гармоничное местечко для отдыха, где возможно вкусно покушать и весело расслабиться. Клуб «Гоголь» в Москве имеет любопытное проектирование и приятный дизайн, деталями он напоминает обстановку, Гоголевских произведений. Везде царит атмосфера торжества, легкий джаз, а мягкое кремовое освещение заполняет ресторан теплом.

Сервис

Интерьер клуба "Гоголь"

Вот что предлагает заведение:

  • Банкеты – известный формат праздничного обеда либо ужина, который устраивается в честь торжественного события.
  • Фуршеты – холодные закуски и алкоголь за незначительное количество времени. Фуршет создает привольную обстановку для общения, самообслуживание дает возможность пригласить большое число людей.
  • Кофе-брейки – маленькие паузы в форумах, тренингах, собраниях, встречах и аналогичных мероприятиях, которые организаторы устраивают для того, чтобы участники имели возможность отдохнуть и немножко подкрепиться. Главная цель кофе-паузы – свободный короткий отдых посетителей, тут нет необходимости плотно покормить людей или посадить их за банкетные столы. Для скорости сервиса пища ставится на шведской линии, и гости сами избирают приглянувшиеся яства и алкоголь и размещаются за коктейльными столами.
  • Корпоративы проводят, для того чтобы улучшить мотивацию, сформировать эмоциональный капитал и создать лояльность работников. Тут основная задача - не просто развлечься и расслабиться от ежедневных трудовых дел, а объединить команду и сблизить тех, кто еще не подружился. Компании с хорошим бюджетом могут нанять тамаду и не волноваться о содержимом торжества.
  • Детские праздники – приглашаются клоуны, костюмированные артисты и высококлассные аниматоры. Проведения детского торжества в ресторане считается весьма комфортным и удачным видом развлечения. Ребятам понравится поменять обстановку, да и родителям не понадобится проводить большое количество времени за готовкой и попытками повеселить детей. В клубе «Гоголь» в Москве посетителям будут предложены роскошные блюда и увеселительная программа, поэтому и ребята, и родители могут расслабиться и получить удовольствие от праздника.
  • Доставка еды – востребованность таких услуг определена тем, что нередко желающие покушать вкусно не имеют возможности или не хотят отправляться в ресторан. Для заказа достаточно позвонить по телефону, указанному на сайте. Кроме того, часто проводятся маркетинговые промоакции с розыгрышем подарочных купонов с баллами, которые возможно применить при заказе блюд.

Концертная площадка

Адрес клуба «Гоголь»

Живая музыка - это просто неописуемая сокровищница заряда позитивной энергетики. Душа клуба – концертный зал. Именно здесь каждый вечер проходят выступления групп и артистов. Звучность, баланс и согласованность инструментов регулируются только самими музыкантами и зависят лишь от их профессионализма. Установлены высококачественные инструменты и микрофоны, синтезаторы шумов и звучаний, разнообразные эффекты, семплеры, обработки и процессоры. Со сцены возможно услышать музыку самых различных манер и течений – традиционную, модную, rock and roll, boogie-woogie, авторскую песню. Адрес клуба «Гоголь» в Москве известен не только меломанам, но и исполнителям. Здесь проводится обширная информативная деятельность, гости постоянно знают, кто непосредственно на сегодняшний день будет выступать.

«Гоголь» известен хорошим звуком, превосходным меню, приятными ценами на спиртное и дружелюбным персоналом. Кроме того, проходят и кинопоказы, в том числе раритетных фильмов, и презентации новых картин. А когда наступают зимние холода, концертная работа не останавливается, музыкальное действие переселяется во внутренний зал, продолжая приводить в восторг собственных гостей.

Большой внутренний зал

Наиболее крупное помещение ресторанного вида, где можно провести вечер в романтичной обстановке или комфортно пристроиться на большом диванчике за внушительным столом с командой товарищей. Он содержит искусственное освещение и краснокирпичный сводчатый потолок. Помещение ресторана в клубе «Гоголь» (Москва) оформлено в манере начала двадцатого столетия, а атмосферу старины разбавили разбойническими принтами и граффити по сюжету творений Гоголя. Стойка бара сделана в виде нескольких больших книжек. В общем, это весьма привлекательное и элегантное заведение в самом центре мило поражает комфортом, демократичностью и атмосферой с очевидным ориентиром на ретро, релакс и созидание. Днем фоновая музыка мила и неназойлива, звучит красиво на умеренной громкости.

Зал «Библиотека»

Ресторан клуб "Гоголь" декор

На смену огромным залам прошлых лет пришли небольшие тематические помещения. Одна из достопримечательностей клуба – это зал «Библиотека». Комфортный уголок с полками книжек традиционной литературы, большим количеством украшающих элементов и подлинной старинной шахтой лифта. Букинистическое пространство не просто открыто, но и занимательно. Расположение и многообразие книжных полок предоставляет дополнительные возможности для выражения отличительных черт внутреннего убранства. В клубе «Гоголь» (Москва) можно потрудиться за ноутбуком в созидательной обстановке.

Зал самообслуживания

Клуб "Гоголь" Зал самообслуживания

Помещение представлено в жанре буфета советских времен, где можно выбрать известные ресторанные алкогольные напитки, такие как «Хреновуха», «Сельдереевка», «Клюковка», и несложные закуски. Тут организованы все условия для реализации и употребления готовых продуктов, кондитерских изделий и спиртного. В особенности этот зал по нраву сотрудникам офисов, которые всегда рады, если есть буфет, где возможно по доступной цене поесть. В настоящее время функционирует полный ресторан, который дает обширный ассортимент различных блюд российской и европейской кухни, а кроме того разнообразные напитки. Все яства и закуски подают с производства на раздачу порционно. Гости могут купить пищу навынос, разливное пиво, имеющиеся в каталоге вина, а кроме того постные и вегетарианские яства, изготовленные на гриле.

Летняя терраса

Ресторан - клуб "Гоголь"

При наступлении лета можно отлично провести время на открытом воздухе. Тут все оформлено в облике уличного бара, изолированного от муниципальной суматохи, вокруг которого летают звуки музыки и немыслимые запахи кальяна. Это место представляет собой двор-колодец с клумбами и садом. В вечернее время средоточием летней террасы делается концертная площадка.

Где находится клуб «Гоголь» в Москве? Об этом ниже.

Меню

Тут презентован различный рацион и достаточно быстрое обслуживание. Кухня - европейская и российская. В меню вошли понятные ежедневные блюда:

  • Печеночный паштет с вишневым желе.
  • Салат из рукколы с пармой (печеная тыква, вяленая клюква, бальзамический соус).
  • Салат из карамельной тыквы со сливочным сыром (руккола, бальзамический соус).
  • Суп-крем из тыквы с пармезаном и тыквенным маслом.
  • Соус (сливки, каперсы, кунжутное масло, томаты черри, перец болгарский, лук порей).
  • Трио гриль с картофельным пюре (котлетки натуральные рубленные из говядины, свинины, курицы).
  • Вырезка из говядины под пикантным соусом.
  • Горячий картофель.
  • Филе семги в сливочном соусе.
  • Обжаренная фасоль.
  • Спагетти с болгарским перцем.
  • Картофельное пюре с луком.
  • Яйца пашот.
  • Картофель фри.
  • Куриная печень.
  • Кабачки с томатами.
  • Галушки с яйцами.
  • Бородинский хлеб.
  • Домашнее сало.
  • Сочные булки.
  • Лаваш.
  • Ванильное, клубничное, шоколадное мороженное.
  • Сезонные фрукты.
  • Сырный пирог.
  • Блины со сметаной, сгущенным молоком, сиропом.
  • Заварной медовый торт.
  • Арахисовый слоеный торт.
  • Хрустящий торт с яблоками.

В барном списке большой подбор коктейлей, вин, пива и концентрированных спиртных напитков. По рабочим дням подаются семейные обеды. Гостям предоставляется меню с фотографиями блюд. В московском клубе «Гоголь» средний чек – 1000–1500 руб.

Акции

Для желающих отпраздновать свой день рождения в этом местечке есть действующие скидки в течение трех дней от даты рождения:

  • от 2 до 5 человек за столом - скидка 10 %;
  • от 5 до 10 человек - скидка 15 %;
  • от 10 и выше - скидка 20 %.

Для родителей с маленькими детьми устроена акция – в субботу и воскресенье с 12:00 до 19:00 дети до пяти лет кушают совершенно бесплатно.

Афиша

Здесь широкая программа проведения недельного досуга: многообразие общественных настольных игр, выступления молодых исполнителей, интеллектуальные забавы, художественные и кулинарные мастер-классы. На современной российской сцене выступают уникальные барабанщики, искрометные дуэты, современные исполнители рок- и поп-музыки. В 2018 году предлагается полный график чемпионата мира по футболу. За новостями клуба можно следить в соцсетях.

Помимо этого, в зале посетителям предполагается сыграть в «кикер» и организовать реальные состязания по настольному футболу. Вот уже 80 лет настольный футбол — это лучшая барная забава после просмотра матча.

Отзывы

Графити на стенах

Вот что отмечают в своих отзывах посетители клуба «Гоголь» в Москве:

  • тут разливают превосходнейшую «Хреновуху» в городе;
  • недорого;
  • практически никаких претензий на входе;
  • аппетитные закуски;
  • официант постоянно держит в курсе, через сколько будет сделано кушанье;
  • без пафоса, вечер плавно переходит в утро;
  • залы очень отличаются друг от друга;
  • никаких иностранных редкостей;
  • вкуснейший бизнес-ланч;
  • выступают отличные исполнители;
  • достойный большой танцпол, на котором радостно отплясывает народ;
  • обстановка – роскошная;
  • возможность прийти как с любимым человек, так и с компанией;
  • оптимальное место для проведения важных встреч;
  • тактичный и внимательный штат;
  • большой выбор горячительных напитков, соответствует высокому уровню заведения;
  • располагается недалеко от метро.

Негативных отзывов о клубе «Гоголь» в Москве гораздо меньше, и в основном они относятся:

  • к службе охраны;
  • неприятным ощущениям после продолжительной выпивки;
  • малоинтересному оформлению.

Клуб «Гоголь» в Москве: адрес, контакты, как добраться

Находится заведение в самом центре Москвы, в знаменитом Столешниковом проулке (вход в арку), в доме, воздвигнутом архитектором Богомоловым, – в здании, которое считается строительной достопримечательностью мегаполиса. По этой причине возникновение в этом месте заведения с российской душой считается совершенно не случайным. Сюда просто дойти пешком от ближайшей станции метрополитена «Театральная» (720 м), «Кузнецкий мост» (770 м), «Охотный ряд» (740 м). Для тех, кто еще не посетил это заведение, опишем подробно, как добраться до клуба «Гоголь» в Москве пешком за 10 минут от станции метро «Театральная»:

  • выход из метрополитена на «Площадь Революции»;
  • повернуть направо и пройти прямо 57 м до Театрального проезда;
  • направо 120 м, до светофора;
  • перейти магистраль и двигаться прямо по улице Петровка 590 м, до Столешникова переулка;
  • свернуть налево и пройти еще 110 м.

Вход – свободный.

Режим работы:

  • с воскресенья по четверг - с 12:00 до полуночи;
  • пятница, суббота - с 12:00 до 05:00.

Вот как попасть в ресторан-клуб «Гоголь» в Москве, как добраться на машине от Садового кольца (3,1 км):

  • двигаться прямо 2,9 км по ул. Петровка;
  • справа будет «Аптека столицы», за ней направо;
  • проехать прямо 69 м и опять свернуть направо;
  • направо (за дом) до Театра Труда;
  • проехав здание театра, свернуть налево.

Полный адрес клуба «Гоголь» в Москве: переулок Столешников, дом 11. Это место с собственной атмосферой и исключительно устоявшейся публикой - жизнерадостной и невысокомерной.

Источник: fb.ru
Комментарии
Ваше имя:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Похожие материалы
Госпиталь ветеранов войн 2: отзывы, адрес. Как добраться до госпиталя? Здоровье
Госпиталь ветеранов войн 2: отзывы, адрес. Как добраться до госпиталя?

Профессия военнослужащего - одна из самых сложных в мире. Особенно если речь идет об участии в военных операциях. Они требуют от человека много усилий, энергии и здоровья, восстановить которые порой бывает непросто.

ТРЦ Бизнес
ТРЦ "Ривьера" на Автозаводской: адрес, как добраться?

Московский ТРЦ "Ривьера" на Автозаводской - отличное место для покупок и развлечения жителей и гостей столицы. Его каждый день посещает огромное количество гостей, которые желают обзавестись новинками из мира моды или...

Садовническая набережная в Москве: фото, описание и достопримечательности Путешествия
Садовническая набережная в Москве: фото, описание и достопримечательности

В центральной части российской столицы, параллельно Москве-реке, проходит Водоотводный канал. На одном из его берегов находится Садовническая набережная. Как она выглядит сегодня и какие достопримечательности есть на ...

Sea Garden Resort 5* (Шарм-эль-Шейх): описание, отзывы и фото Путешествия
Sea Garden Resort 5* (Шарм-эль-Шейх): описание, отзывы и фото

Отель Sea Garden Resort 5* (Египет), о котором пойдет речь, находится в египетской Ривьере, в районе Шаркс Бей Шарм-эль-Шейха, на побережье бухты Nabq Bay. Это благословенное место, с рукотворными удобными искусственн...

Marina 3* (Кипр/Айя-Напа): описание отеля и услуг, отзывы гостей, фото Путешествия
Marina 3* (Кипр/Айя-Напа): описание отеля и услуг, отзывы гостей, фото

Один из великолепнейших отпусков, который отложится в памяти на всю жизнь, можно провести на замечательном древнейшем острове в отеле Marina 3*. Кипр славится своими многочисленными гостиничными комплексами, подходящи...

Интернет-магазин Бизнес
Интернет-магазин "Технопоинт": отзывы покупателей, описание, ассортимент и услуги

акРынок электроники на сегодняшний день просто переполнен огромным количеством компаний, реализующих те или иные товары. Что интересно - конкуренция здесь существует не только между магазинами и брендами, но и между о...

Томат Интуиция F1: отзывы и фото, описание, посадка и уход Бизнес
Томат Интуиция F1: отзывы и фото, описание, посадка и уход

Из множества сортовых и гибридных томатов, предлагаемых сегодня садоводам, невозможно однозначно выделить группу самых лучших, поскольку предпочтения разных огородников базируются на различных критериях оценки, а клим...

Ивановский монастырь в Москве: адрес, как добраться и фото Духовное развитие
Ивановский монастырь в Москве: адрес, как добраться и фото

Ивановский монастырь в Москве - одна из старейших женских обителей не только в столице, но и в России. Он был излюбленным местом паломничества русских царей, темницей для знатных женщин и до сих пор полон тайн и загад...

Еда и напитки
"Олд Скул Паб", Москва: обзор, описание, меню и отзывы

Все желающие окунуться в атмосферу настоящего паба могут прийти отдохнуть в это заведение. Добраться сюда очень просто на метро, выйдя на станции "Площадь Революции" или "Китай-город" и пройдя до Большого Черкасского ...

Ресторан Еда и напитки
Ресторан "Тутто Бене", Москва: обзор, описание, меню и отзывы посетителей

Москва — один из самых больших и красивых городов в мире. Столица Российской Федерации имеет отличную инфраструктуру, а также большое количество разнообразных торговых центров, ресторанов, кинотеатров и других з...