Среда18 июля
Еда и напитки

Рестораны Минска с живой музыкой и танцполом: список, рейтинг лучших, режим работы, интерьер, качество обслуживания, меню и примерный счет

8 июля 2018

Минск – прекрасный город. Сюда приезжает большое количество людей. Они не только рассматривают достопримечательности, но и хотят хорошо покушать в приятном заведении. Рассмотрим в статье только лучшие рестораны Минска с живой музыкой и танцполом. Отзывы о них в большинстве положительны.

Робинсон клуб

Рейтинг заведений

Для того чтобы было проще ориентироваться в статье, приведен небольшой рейтинг заведений, о которых будет написано ниже. Он составлен благодаря отзывам посетителей. Все они хорошо говорят о заведениях, которые посетили.

Рейтинг ресторанов Минска с живой музыкой:

  1. The Skies ("Скайс").
  2. Ресторан "Дубовъ".
  3. Загородный клуб Robinson Club ("Робинсон Клуб").
  4. Ресторан The View.
  5. Ресторан «РэнеСанс».
  6. Ресторан «Ямайка».

The Skies ("Скайс")

Заведение работает каждый день с 12 часов дня до 6 утра, кроме понедельника и вторника. В эти дни ресторан закрывается в 3 часа ночи.

Этот ресторан Минска с танцполом предлагает прекрасную атмосферу и особый формат времяпрепровождения. Данное заведение является клубом и рестораном одновременно. На данный момент оно считается наиболее популярным в столице как среди постоянных жителей, так и гостей.

Ресторан предлагает вкусную еду, шикарный сервис, а также европейский формат отдыха. В клубе можно отвлечься от суеты, расслабиться и завести новые знакомства.

Заведение оформлено в стиле лофт. Имеются индустриальные оболочки, сделанные из дерева, кирпича и цемента. Мебель бархатная, сделана в коричневых, красных и розовых оттенках. За счет богемных люстр и большого количества зеркал этот клуб выглядит необычно.

Гостям должно быть исключительно от 18 лет. Все люди, приходящие сюда, любят активно и шумно отдохнуть. Заведение премиум-класса, поэтому обычному человеку с бюджетной суммой будет тяжело.

В кухне доминируют европейские блюда фьюжн. Всегда для их приготовления используются свежие ингредиенты. В баре представлен большой ассортимент алкогольных напитков, коктейлей. Команда, которая работает в этом заведении, имеет большой опыт. Они профессионалы, слаженно работают. Все отдыхающие могут зарядиться позитивом и энергией. Для постоянных клиентов выдается клубная карта и подарки.

Примерный счет за ужин из томатного Гаспаччо, картофельного пюре и салата из куриного филе выйдет на 8 белорусских рублей (254 руб.).

Рестораны Минска с танцполом

Ресторан "Дубровъ"

Еще один неплохой ресторан Минска с живой музыкой и танцполом. Работает заведение с 12 дня до 12 ночи.

Атмосфера ресторана идеальна. Здесь продумана каждая деталь в интерьере. В ресторане хорошо сочетаются стили XX века с загородной уединенностью современного времени. То, что привлекает в первую очередь, - полноценный сруб. Он оформлен в белом цвете. В субботу после семи вечера начинается живой концерт. В вечернее время в заведении разжигают камин. Нередко в этом ресторане проводят свадьбы и другие торжества.

Кухня представлена блюдами старорусской европейской кухни. Повар прошел обучение у московских профессионалов. Каждое блюдо интерпретировано по-своему. Есть оливье с уткой, перепелиными яйцами, подается салат с картофелем и лососем, можно заказать куриный паштет на гренках с луковым джемом. Гостям нравятся пельмени по-деревенски с трюфельным маслом. Нужно заметить, что лепятся они вручную. Алкогольная карта пестрит разными видами вина и авторскими коктейлями.

Счет за куриные крылышки, овощи на гриле и мороженое выйдет 20 бел. рублей или 635 российских руб.

Рестораны Минска с живой музыкой

Загородный клуб Robinson Club ("Робинсон Клуб")

В структуру данного клуба входит не только отель, но и ресторан. Работает он с 12 дня до полночи.

Расположился ресторан Минска с живой музыкой и танцполом в удивительном месте. Оно красивое и живописное. Гостям предоставляется отличный сервис, вкусная кухня, изысканный интерьер. Ресторан делится на четыре зала и две террасы. В каждом может поместиться от 30 до 200 человек.

Зал Port следует выбирать, если есть желание потанцевать или провести мероприятие. Интерьер выполнен в теплом цвете, здесь просторно и уютно. Есть сцена и танцпол. Имеется живая музыка.

Зал White Hall подходит тем гостям, которым по душе утонченность. Атмосфера в этом зале изысканная. Оформление сделано в белом цвете: диваны, рояль. Все детали декора подобраны идеально.

Большая часть блюд является авторскими. Есть даже те, которые готовятся на огне. На террасах изумительный вид. Администрация предлагает пледы. В летнее время здесь можно часами проводить время.

Примерный счет за телячьи щечки, стейк из куриного филе и овощи на гриле выйдет на 1800 российских рублей.

Кафе и рестораны Минска с танцполом

Ресторан The View

Еще один хороший ресторан Минска с живой музыкой и танцполом. Работает с 12 дня до полуночи.

Ресторан считается наиболее высоким на территории Беларуси. За счет этого из окон открывается действительно впечатляющий вид, причем не важно, романтическое свидание это или корпоратив. В ресторане насчитывается 100 посадочных мест, поэтому здесь без проблем можно отдохнуть большой компанией. Есть зона для курения. В летнее время открывается терраса на 40 человек.

Кухня разнообразна, есть блюда европейской кухни, авторские. Помимо интересного меню есть обширная карта алкогольных напитков. Если у кого-то не получается определиться с напитком, то всегда подскажет консультант.

Примерный счет за ризотто, равиоли и пасту выйдет на 2000 российских рублей.

рестораны минска с танцполом

Ресторан "РэнеСанс"

Этот ресторан Минска с живой музыкой и танцполом работает с 12 утра по 12 ночи, кроме пятницы и субботы. В эти дни рабочий день продлен до 2 часов ночи.

Ресторан имеет теплый интерьер. Освещения мягкое, настраивает гостей на отдых. В интерьере преобладает стиль ренессанс. Для создания отличной атмосферы использовались колонны, фреска. На стенах висят известные картины.

Ресторан разбит на три зала. Все они по стилистике едины. Один из залов сделан для некурящих гостей. Доминирующий оттенок в интерьере – пурпурный.

В меню европейские блюда. Готовят их повара, которые прошли стажировку в Европе. С 12 до 16 часов действует скидка 30% на блюда. Живая музыка звучит с 20 до 23 часов.

Счет за ужин из салата из рукколы с пармой, рыбного плато с овощами и карпаччо из семги выйдет на 73 белорусских рубля или же 2300 рублей.

Ресторан «Ямайка»

Кафе и рестораны Минска с танцполом пользуются большой популярностью у гостей. Это же можно сказать и об описываемом заведении. Работает оно с 12 утра до полуночи. В пятницу и субботу – до 2 ночи.

Здесь продаются авторские коктейли, можно выпить пиво (готовится оно на собственной пивоварне), отпраздновать торжество. Каждый гость почувствует себя здесь уютно и комфортно.

Ресторан разбит на три зала. Все они находятся на втором этаже. На первом расположился бар, где можно выпить напиток и посмотреть спортивное мероприятие.

Зал на 25 мест имеет отдельный вход. Он оборудован удобными диванами, идеально подойдет для проведения небольшого мероприятия. В оформлении присутствуют светлые тона, которые позволяют расслабиться.

Зал на 40 мест сделан в виде паба, стоят деревянные тяжелые столы, стены декорированы в красном цвете. Есть украшения, на фоне которых многие делают фото.

Зал на 125 мест подходит для проведения крупных мероприятий. Если проводить их в форме фуршета, то можно пригласить до 250 гостей.

Рестораны Минска

В меню присутствует белорусская, русская и европейская кухни, как и во многих других ресторанах (кафе) Минска с живой музыкой. Все повара являются профессионалами в своем деле. Официанты прекрасно ориентируются в меню, помогут выбрать блюдо. В меню есть морепродукты, мясные, рыбные блюда.

Средняя стоимость за ужин из греческого салата, жареной рыбы, овощей на гриле будет составлять около 56 белорусских рублей или 1700 российских рублей.

Источник: fb.ru
Комментарии
Ваше имя:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Похожие материалы
Рестораны 24 часа в Москве: кафе и рестораны, список, рейтинг лучших, режим работы, интерьер, качество обслуживания, меню и примерный счет Еда и напитки
Рестораны 24 часа в Москве: кафе и рестораны, список, рейтинг лучших, режим работы, интерьер, качество обслуживания, меню и примерный счет

Москва - город, который каждый месяц посещают тысячи туристов из разных регионов мира и России. Многих из них интересует ответ на вопрос о том, какие 24-часовые кафе в Москве являются наиболее популярными и востребова...

Лучшие рестораны Милана: список, рейтинг лучших, режим работы, интерьер, качество обслуживания, меню и примерный счет Еда и напитки
Лучшие рестораны Милана: список, рейтинг лучших, режим работы, интерьер, качество обслуживания, меню и примерный счет

Милан – это не только столица моды и красоты. Главный город северной части Италии по праву может считаться родиной одних из самых искусных поваров в мире. По убеждениям многих гурманов, именно здесь сконцентриро...

Ресторан русской кухни, Санкт-Петербург: список, рейтинг лучших, режим работы, интерьер, качество обслуживания, меню и примерный счет Еда и напитки
Ресторан русской кухни, Санкт-Петербург: список, рейтинг лучших, режим работы, интерьер, качество обслуживания, меню и примерный счет

Санкт-Петербург мы знаем как культурную столицу России. Поэтому здесь и от ресторанов ждешь чего-то особенного. Русского духа, национального колорита, душевности и размаха. Сегодня мы предприняли попытку сделать подбо...

Кафе в Париже: список, рейтинг лучших, режим работы, интерьер, качество обслуживания, меню и примерный счет Еда и напитки
Кафе в Париже: список, рейтинг лучших, режим работы, интерьер, качество обслуживания, меню и примерный счет

Парижские кафе, наверное, известны каждому человеку, который интересуется культурой Франции и Европы в целом. Маленькие столики на улице, изысканные блюда, уютная атмосфера – все это привлекает туристов со всех ...

Где вкусно поесть в Праге: кафе и рестораны, список, рейтинг, режим работы, интерьер, качество обслуживания, меню и примерный счет Еда и напитки
Где вкусно поесть в Праге: кафе и рестораны, список, рейтинг, режим работы, интерьер, качество обслуживания, меню и примерный счет

Где вкусно поесть в Праге? Вопрос, волнующий множество туристов, оказавшихся в чешской столице без гастрономического путеводителя с адресами лучших заведений города. Сытно перекусить можно не только в дорогих ресторан...

Ресторан Еда и напитки
Ресторан "Черная кошка": адрес, режим работы, интерьер, качество обслуживания, меню и примерный счет

Всем, кто хочет окунуться в ностальгическую атмосферу послевоенной столицы, следует приехать на Воронцовскую в ресторан «Черная кошка». Это довольно колоритное место, которое славится своей необычной обста...

Ресторан Еда и напитки
Ресторан "Европа", Иркутск: адрес, режим работы, интерьер, качество обслуживания, меню и примерный счет

Ресторан "Европа" в Иркутске относится к заведением элитного класса. Здесь подаются вкусные и оригинальные блюда, и обслуживание находится на высшем уровне. В ресторане "Европа" в Иркутске работают профессионалы своег...

Кафе Еда и напитки
Кафе "МиЛя", Раменское: адрес, режим работы, интерьер, качество обслуживания, меню и примерный счет

Это кафе называют одним из самых популярных в городе, что обусловлено, во-первых, его удобным месторасположением (заведение находится в самом центре, в здании КДЦ «Сатурн»). Во-вторых, многие считают это м...

Рестораны Тбилиси с живой музыкой и танцами Еда и напитки
Рестораны Тбилиси с живой музыкой и танцами

Тбилиси - столица Грузии, а также один из её самых крупных городов. Здесь проживает более миллиона человек. Ежегодно сюда приезжает огромное количество туристов со всего света. Что их сюда притягивает? Конечно же, дос...

Рестораны Екатеринбурга с живой музыкой и танцполом Путешествия
Рестораны Екатеринбурга с живой музыкой и танцполом

Вечером в пятницу или в выходные хочется отдохнуть и развеяться, сменить обстановку. Для это цели идеально подойдет ресторан или кафе, где играет живая музыка и можно потанцевать. Чтобы отдых удался, стоит уделить нем...