Пятница21 сентября
Еда и напитки

Рестораны у "Марьиной Рощи": адреса, описание, отзывы посетителей

8 июля 2018

Некоторые москвичи и гости столицы интересуются тем, какие рестораны у метро "Марьина роща" являются лучшими. Рассмотрим далее перечень наиболее популярных из них, а также то, какие особенности они могут предложить своим посетителям.

"Урюк"

"Урюк" - это крупное заведение, пребывание в котором гарантирует положительное настроение для всех гостей. Внимание большинства посетителей привлекает яркий интерьер, представленный разноцветными элементами. Во внутреннем убранстве ресторана имеется большое количество зелени, а также лакированных элементов. Посетители отмечают в своих комментариях то, что, расположившись возле огромных панорамных окон, можно наблюдать за оживленными столичными улицами.

Говоря о меню рассматриваемого ресторана на "Марьиной роще", следует отметить то, что специалисты в области кулинарии, которые работают на кухне заведения, могут представить вниманию гостей заведения блюда узбекской, кавказской и восточной кухни.

Во многих отзывах посетителей, оставленных в адрес ресторана "Урюк", говорится о том, что в заведении имеются все условия для приятного отдыха. Здесь по вечерам играет живая музыка, а для детей устраиваются развлечения в отдельной комнате.

Находится ресторан "Урюк" по адресу: улица Сущевский вал, 18А.

Рестораны у "Марьиной рощи" отзывы гостей

"Вкус Грузии"

Данное заведение многие москвичи считают местом, идеально подходящим для проведения мероприятий различного характера. В его внутреннем убранстве все устроено в классическом стиле, с использованием элементов роскоши: лепнин, шелковых обоев, дорогого текстиля, хрустальных люстр.

В меню заведения представлены лучшие блюда грузинской кухни. Кроме этого, в нем можно наблюдать позиции, традиционные для кулинарных особенностей стран Европы. Из всех представленных в нем блюд излюбленными позициями являются кавказские супы (в особенности, харчо и хашлама), теплый салат с куриной печенью, а также фирменное каре ягненка и некоторые другие блюда, приготовление которых осуществляется на мангале.

Ресторан "Вкус Грузии" находится по адресу: улица Сущевский вал, 43.

Ресторан "Вкус Грузии", Москва

Видео по теме

Oxus

Ресторан "Оксус" на "Марьиной роще" - это заведение, которое нравится многим жителям и гостям столицы своей душевностью, уровнем обслуживания, а также высоким мастерством приготовления блюд, которым обладают повара.

Побывав в Oxus, можно познакомиться с особенностями восточной кухни. Именно здесь могут побаловать вкусно приготовленным крем-супом из тыквы, салатом из фейхоа и перепелкой, а также парвадой - фирменным карамельным десертом.

Если говорить об интерьере данного места, то следует отметить то, что вся внутренняя часть ресторана разделена на два зала, оформленных в классическом стиле. Интерьер Oxus оформлен в сочетании светлых тонов, с использованием синих, красных и золотистых элементов. В отзывах постоянных посетителей говорится то, что особенность внутренней атмосфере заведения придает камин, расположенный в одном из залов Oxus.

Находится рассматриваемый ресторан на "Марьиной роще", по адресу: улица Трифоновская, 24, строение 1.

Ресторан "Оксус", Марьина роща

"Дубрава"

Ресторан "Дубрава" - это заведение, в котором можно отведать аппетитные и невероятно вкусные блюда русской кухни, приготовленные с добавлением новых идей шеф-повара. Заведение имеет некоторую особенность, которая зачастую упоминается в положительных отзывах посетителей "Дубравы" - в ресторане оборудован не только большой зал для приема пищи, но еще и целая кулинарная студия, на которой могут побывать все желающие, а также принять участие в приготовлении уникальных кулинарных композиций.

В интерьере рассматриваемого ресторана можно наблюдать массу элементов, оформленных в стиле 70-х годов. Некоторая мебель, имеющаяся здесь, выполнена из натурального темного дерева, для рассадки гостей используются мягкие диваны, обтянутые плюшевой тканью. Общий лоск подчеркивают авторские абажуры на светильниках, а также подсвечники ручной работы.

Находится рассматриваемый ресторан в Москве, у "Марьиной рощи", по адресу: улица Образцова, 31/1.

Рестораны у "Марьиной рощи", Москва

La pepela

La pepela - это заведение, посетив которое, можно отведать самые вкусные блюда, приготовленные в лучших грузинских традициях, расположившись в атмосфере, оформленной в европейском стиле. В теплое время года в La pepela функционирует открытая терраса, на которой можно не просто отобедать на свежем воздухе, но еще и устроить дымный покур ароматного кальяна.

По словам отдыхающих, в меню ресторана можно встретить массу оригинальных и необыкновенно вкусных позиций. Наибольшее количество положительных отзывов поучают в свой адрес такие блюда, как сациви из цыпленка на гриле, хинкали микс, а также традиционный суп-харчо. Ценовая политика, установленная в La pepela, радует многих отдыхающих - стоимость обеда здесь, в среднем, составляет около 1500 рублей, что для жителей столицы вполне приемлемо.

Интерьер ресторана La pepela представлен в классическом европейском стиле. Многие гости в своих комментариях отмечают то, что в нем постоянно витает романтическая атмосфера, способствующая приятному времяпрепровождению влюбленных пар.

Ресторан находится по адресу: улица Образцова, 30.

"Таможня дает добро"

Одним из наиболее популярных ресторанов в Марьиной роще (Москва) является "Таможня дает добро" - заведение, специализирующееся на приготовлении мясных блюд. В отзывах о ресторане "Таможня дает добро" очень часто отмечают потрясающие вкусовые качества стейков, обжаренных в дровяной печи, домашнего цыпленка, а также фирменных колбасок, которые идеально подходят в качестве пивной закуски. В заведении имеется возможность самостоятельного сбора бургера, из предлагаемых ингредиентов. Некоторые посетителя отмечают то, что предпочитают заказывать уже их готовые виды: "Цезарь", "Шлагбаум", "Бефстроганов" и "Зорро".

Говоря об интерьере ресторана, следует отметить то, что в нем посетителей привлекают мелкие, но очень эффектные детали: старинные чемоданы, уличные фонари, а также печатные машинки, установленные на деревянных полках. В ресторане постоянно царит полумрак, придающий общей атмосфере некую таинственность.

Находится рассматриваемый ресторан на "Марьиной роще", по адресу: улица Шереметьевская, 6/1.

Ресторан на "Марьиной роще"

"Райкин Plaza"

Интерьер ресторана "Райкин Plaza" представлен в классическом и очень элегантном стиле. В нем гармонично сочетаются белые, песочные и терракотовые оттенки, разбавленные в некоторых местах серебристыми орнаментами. Мебель, предназначенная для рассадки гостей, обтянута мягким бархатом. Отдельное внимание посетители заведения обращают на оригинальные светильники, инкрустированные кристаллами, а также зеркала, которые можно наблюдать по всему периметру основного зала заведения.

Меню ресторана "Райкин Plaza" включает в себя блюд, традиционные для европейской, а также итальянской кухни. Большинство гостей отмечают в своих комментариях гармоничность вкусовых особенностей предлагаемых кулинарных шедевров. Статистика показывает, что наиболее востребованными элементами меню являются фирменные жюльены, итальянские сыры, а также паста с морепродуктами, ризотто с чернилами каракатицы, а также говяжья вырезка, представленная на закуску.

"Райкин Plaza" находится по адресу: улица Шереметьевская, 6.

Рестораны "Марьина роща" Москва

"Галактика 2.0"

Недорогие, но очень оригинальные блюда европейской кухни можно отведать в ресторане "Галактика 2.0", который находится недалеко от станции метро "Марьина роща".

Ресторан предлагает своим посетителям высококлассное обслуживание и потрясающую атмосферу, созданную интересным и контрастным интерьером. Внутреннее убранство заведения представлено сочетанием белого, сливового, синего и бордового цветов. Некоторые гости отмечают, что, пребывая здесь, можно не только вкусно поужинать или пообедать, но еще и отдохнуть, наслаждаясь прекрасным видом на город, который открывается из окон заведения.

В отзывах ресторане "Галактика 2.0" нередко говорится о хорошем меню заведения.

Статистика показывает, что наиболее излюбленными позициями, представленными в предлагаемом перечне, являются: жареный адыгейский сыр, суп-пюре из брокколи с креветками, шатобриан с овощами, а на десерт большинство гостей предпочитают заказывать фисташковый торт с малиной.

Ресторан находится по адресу: Москва, улица Академика Королева, 8А.

Ресторан у "Марьиной рощи"

"Сезоны"

Московский ресторан "Сезоны" предлагает своим посетителям отличный выбор блюд, приготовленных в стиле европейской кухни. Заведение устанавливает довольно приемлемую ценовую политику на предлагаемые блюда - до 1000 рублей за счет. Самыми востребованными позициями в "Сезонах" признаются: стейк рибай со спелыми томатами и листьями шпината, медальоны из говядины с брусничным сиропом, а также телячья печень с карамелизированным яблоком.

Интерьер заведение представлен в довольно простом стиле. Для его создания используется деревянная и мягкая мебель, круглые, свисающие с потолков лампы, а также яркие картины, развешенные на стенах. Из огромных окон заведения гости могут наблюдать за уличным движением, происходящим в столице.

Ресторан "Сезоны" находится по адресу: Москва, 17-й проезд Марьиной Рощи, 4.

"Карри"

В большинстве отзывов о ресторане "Карри" в Марьиной роще говорится о том, что данное заведение способно подарить своим посетителям массу впечатлений, причем как от внутреннего убранства, так и от блюд, подаваемых в нем.

Повара, работающие в рассматриваемом ресторане, специализируются на приготовлении блюд индийской кухни. Наиболее востребованными позициями из всех тех, что представлены в меню ресторана "Карри" ("Марьина роща"), являются овощи, приготовленные на гриле, фирменные лепешки наан, кесадильи, а также легкие салаты, в состав которых входит большое количество зелени и специй.

Интерьер заведения выполнен в наилучших традициях Востока. В нем можно наблюдать большое количество элементов из дерева, лампы в расписных абажурах, а также красочные подушки на больших и мягких диванах, обтянутых черной кожей.

Ресторан "Карри" находится по адресу: Москва, Лазаревский переулок, 4.

Источник: fb.ru
Комментарии
Ваше имя:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Похожие материалы
Кафе и рестораны Пскова: обзор, меню, адреса и отзывы посетителей Еда и напитки
Кафе и рестораны Пскова: обзор, меню, адреса и отзывы посетителей

Псков — один из самых красивых небольших городов, расположенных в северо-западной части Российской Федерации. Здесь постоянно живет всего 200 тысяч человек, однако таковое не мешает сюда постоянно приезжать тури...

Санаторно-туристический комплекс «Кленовая роща»: адрес, описание, отзывы Здоровье
Санаторно-туристический комплекс «Кленовая роща»: адрес, описание, отзывы

В каждой области России имеются свои замечательные санатории и курорты, дающие возможность людям поправить здоровье, не уезжая за тридевять земель. Пензенская область, расположенная фактически в центре европейской час...

Рестораны у метро Еда и напитки
Рестораны у метро "Сокол": адреса, описание, меню

Московская станция метро "Сокол" располагается недалеко от пересечения Ленинградского и Волоколамского шоссе. В районе ее расположения имеется относительно небольшое количество заведений общественного питания. Рассмот...

Кафе на Еда и напитки
Кафе на "Семеновской": список с адресами, описание, отзывы посетителей

На территории современной России работает огромное количество заведений общественного питания. В Москве, Питере и других городах нашей необъятной страны можно встретить разнообразнейшие кафе, рестораны, пабы, места бы...

Торговые центры Екатеринбурга: список, рейтинг, описание, адреса и отзывы посетителей Бизнес
Торговые центры Екатеринбурга: список, рейтинг, описание, адреса и отзывы посетителей

Современные мегаполисы живут в своём ускоренном темпе. И город Екатеринбург - не исключение. Поэтому, чтобы сократить потерю времени на поиск товаров или услуг, для удобства жителей были построены масштабные торгово-р...

Ресторан Еда и напитки
Ресторан "Бистрот", Москва: описание, адрес и отзывы посетителей

В центре Москвы расположился дорогой ресторан "Бистрот". В нём нередко можно встретить знаменитых людей, а также представителей московской Богемы, также двери заведения всегда открыты для москвичей и гостей столицы. О...

 Рестораны Переславля-Залесского: адреса, описание, отзывы Еда и напитки
Рестораны Переславля-Залесского: адреса, описание, отзывы

Для хорошего отдыха нужно выбирать хорошие места. Этот закон известен каждому, правда, воплотить получается не у всех. Чтобы выбрать достойное заведение, необходимо ознакомиться с большим количеством информации, но ес...

Ресторан «Кукумбер»: описание, меню, адрес и отзывы посетителей Еда и напитки
Ресторан «Кукумбер»: описание, меню, адрес и отзывы посетителей

Санкт-Петербург — один из самых красивых и больших городов в мире, куда ежедневно приезжают тысячи туристов из разных стран. Здесь отлично развита инфраструктура: ни с образованием, ни с транспортом, ни с чем др...

Рестораны СПб хорошие и недорогие: обзор, меню, адреса и отзывы посетителей Еда и напитки
Рестораны СПб хорошие и недорогие: обзор, меню, адреса и отзывы посетителей

Где можно вкусно поесть в Санкт-Петербурге? Так, чтобы это была не сетевая кафешка и не фуд-корт с поднадоевшими бургерами, огромной очередью, слоняющимися подростками, воплями «Свободная касса!», стульями...

Музыкальный клуб Новости и общество
Музыкальный клуб "Мона": обзор, описание, адрес и отзывы посетителей

Нет необходимости объяснять современным молодым людям, что собой представляет ночной клуб. Стены таких заведений притягивают к себе как магнитом тех, кто любит активную жизнь, мечтает об отдыхе с друзьями, танцах, хоч...