Четверг19 июля
Еда и напитки

Пивные бары в Казани: обзор лучших заведений, описание, меню, фото и отзывы посетителей

7 июля 2018

В пивных барах Казани непринужденная атмосфера, быстрое обслуживание, вкусные блюда и уникальные авторские коктейли. Улыбчивые официанты всегда готовы помочь с выбором напитка, питательного угощения или легкой закуски для большой компании друзей.

Cernovar на Профсоюзной — ресторан с чешскими деликатесами

Заведение расположено по адресу: улица Профсоюзная, 23/12. Работает каждый день до часу ночи, есть парковка, возможно проведение торжественных банкетов. Средний чек колеблется от 700 до 1500 рублей.

В ассортименте предлагаемых блюд традиционные яства чешской кухни. Маленькие гурманы могут насладиться угощениями из детского меню. Для работников, зашедших в один из лучших пивных баров Казани на обеденный перерыв, предусмотрены специальные бизнес-ланчи.

Лучшее пиво в "Черноваре"!

Аутентичное меню чешского ресторана: что подают в «Черноваре»?

С понедельника по пятницу с 11:00 до 16:00 на позиции основного меню действует скидка 20 %. В заведении достаточно демократичная ценовая политика. В отзывах клиенты советуют попробовать индейку, салаты. В кафе также подают:

  1. Закуски к пиву: жареный сыр по-чешски с огуречным соусом, соленые грибы со сметаной, гренки «Тропинки» из бородинского хлеба, копченые рыбные палочки.
  2. Салаты: фирменный «Черновар» с куриным филе и картофелем, освежающий «Шопский» с брынзой и салатными листьями, «Оливье» со слабосоленым лососем.
  3. Супы в пивном баре Казани: «Гуляшовка из говядины» по-старочешскому рецепту, немецкий «Айнтопф», классический чесночный крем-суп «Чеснечка», уха по-русски, луковый французский суп.
  4. Горячие блюда: рулька «Печено вепрево колено», томленая говядина на кости с домашним картофелем и грибами, запеченная баранья лопатка, свиные ребра с соусом «Барбекю», сочные ломтики говяжьей вырезки «От Швейка», куриное филе «Пражечка», котлеты из щуки, стейк из семги со шпинатом.
  5. Колбаски собственного производства: из баранины, из свинины с сыром гауда, из конины с добавлением чамана.

Среди напитков ароматные вариации чешского, немецкого, бельгийского и английского пива. Дополнительно можно заказать гарнир. Это тушеная капуста по-чешски, картофель по-деревенски, овощи на гриле, жареная картошка с белыми грибами.

В заведении яркий дизайн

Баварское с любовью: ресторан «Максимилианс»

Особенность кафе — огромное количество немецких деликатесов. Поклонники сытных блюд, гурманы, предпочитающие пряной аромат изысканности подачи, советуют попробовать:

  • куриное филе по-цюрихски;
  • утку, запеченную с сельдереем и яблоком;
  • венский шницель из свинины.

Кафе расположено по адресу: улица Спартаковская, 6. Заранее забронируйте столик, воспользовавшись телефонным номером, указанным на официальном сайте. Большинство отзывов позитивны. Клиенты хвалят особую атмосферу, скорость обслуживания.

Элегантный ресторан

Где можно отдохнуть недорого в центре: пивные бары и пабы Казани

Гостям города следует ознакомиться с кратким перечислением атмосферных ресторанчиков, расположенных в центре города. В уютных заведениях каждый найдет себе угощение по вкусу, отдохнет с друзьями, любимыми родственниками или со второй половинкой. Посетить можно:

  1. Бар «Жигули» на Баумана, 42/9. Работает до часу ночи, средний чек — 700-1500 рублей.
  2. Бар «Топ Хоп» на Баумана, 36. Работает до трех часов ночи, средний чек — до 700 рублей.
  3. Паб «Тринити» на Баумана, 44/8, в КРЦ «Родина». Работает до трех часов ночи, средний чек — 600-1400 рублей.
  4. Бар «СПБ» на Баумана, 44/8, в КРЦ «Родина». Работает до пяти утра, средний чек — до 700 рублей.
  5. На улице Островского, 39/6 расположен бар «Дублин». Интерьер кафе выполнен в ирландских традициях, необычная атмосфера дополняется наличием парковки, вай-фая, доставки и возможностью проведения торжественных вечеров.

«СПБ» — самый правильный бар! Пикантные закуски и питательные бургеры

Адрес пивного бара: г. Казань, Баумана, 44/8. К первому бокалу пива здесь подают: острые куриные чипсы с хрустящими гриссини, микс сушеной рыбки, гренки в сырно-чесночном соусе, копченые крокеты. Завсегдатаи бара советуют попробовать:

  • закуску из норвежской сельди с ржаными гренками;
  • большая свиная рулька с тушеной капустой, горчицей;
  • куриные шашлычки на шпажках со свежими овощами.

Обратить внимание, по мнению постоянных посетителей, стоит на бургеры. Здесь подают пикантные сэндвичи с сочными котлетами из говядины, свинины, курятины. Сытные сэндвичи подают с картофелем фри, луковыми чипсами, соусами.

В меню сытные гамбургеры

Отдых для больших компаний: пивной бар в центре Казани

Бар «Жигули» с первого взгляда кажется простым и неказистым - скромная вывеска и простой дизайн. В помещении приглушенное освещение, грубые деревянные столы, на стенах старые фотографии и лаконичные картины. В меню:

  1. Легкие закуски: чесночные гренки с сырным соусом, картофельные шарики, луковые кольца, жареные пельмени со сметаной, наггетсы с кисло-сладким соусом, куриные крылья «Жигули XXXL».
  2. Салаты: «Охотничий» с колбасками, «Кружка» с копченой куриной грудкой, «Олигарх» с говядиной и солеными огурцами.
  3. Холодные закуски: соленья по-домашнему, тарелка свежих овощей, мясные деликатесы, лимонная нарезка, сырное ассорти, закуска «Отличная».
  4. Основные блюда: свинина на подушке из молодого картофеля, ростбиф из мраморной говядины, нежное филе судака с овощами, жаркое из куриной грудки со жгучим перцем чили, мексиканский фахитос с говядиной.
  5. Дополнительно: хлебная нарезка, соусы (зеленый, кисло-сладкий, брусничный, табаско, карри), гарниры (кыстыбый, драники, картофель по-деревенски, овощи на пару или на гриле).

В арсенале аппетитных позиций также итальянская пицца, паста. Завсегдатаи отмечают, что в «Жигулях» часто проводятся различные акции, например, иногда действует скидка 30 % для желающих полакомиться сытными блюдами с 12:00 до 16:00.

К пиву легкие закуски

Ирландский паб «Тринити» - здесь много и вкусно!

Расположен ирландский пивной бар в Казани на Баумана, 44/8. Располагающая к веселью атмосфера, живая музыка, свежее пиво и вкуснейшие блюда. Недостатком посетители называют нерасторопность персонала. В меню:

  • слайсы из сыровяленой говядины с соусом из хрена;
  • теплый салат «Тринити» с ростбифом, пряными специями;
  • хрустящие кукурузные чипсы с сыром и перцем халапеньо;
  • ирландская мясная похлебка, сваренная на пиве Гиннес.

Богатый выбор напитков. В заведении подают множество вариаций виски, ликеров и текилы. В пивной карте традиционные ирландские напитки, например, черно-коричневый стаут с густой пеной, золотистый лагер, полутемный эль.

Уникальный гроулер крафт-бар «Топ Хоп» в Казани

В заведении интересный интерьер - с потолка свисает громоздкая конструкция из изящных бокалов, пустых бутылок. Здесь аккуратные столы светлого оттенка, высокие стулья и большие окна. Что подают в оригинальном пивном баре Казани? В арсенале блюд:

  1. Закуски к алкоголю: копченые щупальца кальмара, соломка семги, икорная камбала, камчатская корюшка с икрой, чесночные гренки, моцарелла в панировке.
  2. Бургеры: с нежным сыром чеддер, обжаренным беконом, луковым мармеладом, индейкой и пряной имбирной грушей, с котлетой из речной щуки и сметанно-лимонной заправкой, куриным стейком, картофельной котлетой.
  3. Горячие закуски: жареная мойва, говяжий язык на гриле, сочные говяжьи ребра, пикантные куриные крылышки с соусом «Барбекю», домашние колбаски со специями, картофель фри, чипсы, начос.
  4. Сеты для больших компаний: колбасный «Хватило бы пива!», мясной «Ужин баварца» с колбасами и куриной улиткой, «Австрийская мечта» с квашеной капустой и острой горчицей. Интерьер разбавляется необычной "люстрой"

Посетители с горечью указывают на недостатки - в кафе плохое обслуживание, грубые официанты и частые проблемы с резервированием столиков. Достоинствами называют оригинальность некоторых гастрономических позиций (соленый чизкейк, бургер с вишневой икрой и пр.).

Источник: fb.ru
Комментарии
Ваше имя:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Похожие материалы
Рестораны Нижнекамска: обзор лучших заведений, описание, меню, фото и отзывы Еда и напитки
Рестораны Нижнекамска: обзор лучших заведений, описание, меню, фото и отзывы

Чем привлекают туристов рестораны Нижнекамска? Многочисленные кафе радуют гурманов необычными меню, в которых классические угощения гармонично сочетаются с авторскими лакомствами от лучших поваров города. Все заведени...

Рестораны Шымкента: обзор лучших заведений, описание, кухня, фото и отзывы посетителей Еда и напитки
Рестораны Шымкента: обзор лучших заведений, описание, кухня, фото и отзывы посетителей

Рестораны Шымкента пользуются популярностью как у коренных жителей, так и среди туристов. Все заведения уникальны, каждое отличается авторским меню, интересным дизайном, душевностью атмосферы. В этой статье представле...

Роза Клод Брассер (Claude Brasseur): описание, выращивание, уход и отзывы Домашний уют
Роза Клод Брассер (Claude Brasseur): описание, выращивание, уход и отзывы

Так же, как лев является царем зверей, роза – царица цветов. Многообразие сортов, форм и расцветок этих восхитительных растений не оставляют равнодушными ни садоводов-любителей, ни профессионалов. Выделяется сре...

Бар Еда и напитки
Бар "Прожектор" (Москва): описание, меню, контакты и отзывы посетителей

Сегодня в мегаполисах стала привычной культура посещений ресторанов. Очень часто люди ходят в такие заведения не только по каким-то серьезными праздникам.Как оказалось, большинство лпосетителей достоинствами по...

Duran Bar, Москва: обзор, описание, меню, контакты и отзывы посетителей Еда и напитки
Duran Bar, Москва: обзор, описание, меню, контакты и отзывы посетителей

Москва является одним из самых крупных и богатых городов Российской Федерации. В столицу нашей страны приезжают даже иностранцы, чтобы учиться или работать на высокооплачиваемой должности. Кроме того, в Москве находит...

Отель Golden Coast 4* (Протарас, Кипр): описание, фото и отзывы туристов Путешествия
Отель Golden Coast 4* (Протарас, Кипр): описание, фото и отзывы туристов

Туристы любят Кипр за тихий и спокойный отдых на чистейших пляжах острова. Отели предлагают современные номера, наивысшее качество обслуживания и обширное количество развлечений. Единственным минусом острова, пожалуй,...

Romance Club Hotel 3* (Турция, Мармарис): описание, сервис, фото и отзывы Путешествия
Romance Club Hotel 3* (Турция, Мармарис): описание, сервис, фото и отзывы

Сегодня Турция занимает одно из первых мест в туристической сфере. Миллионы людей со всей планеты стремятся сюда ежегодно, чтобы насладиться ласковым субтропическим солнцем, морским спокойствием и гостеприимным сервис...

Ресторан «Шанхай» (Новосибирск): адрес, описание, кухня, фото и отзывы посетителей Еда и напитки
Ресторан «Шанхай» (Новосибирск): адрес, описание, кухня, фото и отзывы посетителей

В Новосибирске много хороших ресторанов. Но таких, в которые хочется возвращаться снова и снова - единицы. Ресторан «Шанхай» в Новосибирске работает уже десятый год. Но от этого он не теряет своей популярн...

Ресторан Еда и напитки
Ресторан "Саят-Нова": описание, меню, контакты и отзывы посетителей

На территории невероятно большой Москвы работает очень много разнотипных заведений, где жители и гости столицы могут попробовать блюда, приготовленные по азербайджанским, европейским, а также русским рецептам. Вот тол...

Ресторан Еда и напитки
Ресторан "Купец" (Москва): описание, меню, контакты и отзывы посетителей

Москва — огромнейший город, который ежедневно принимает тысячи людей из разных уголков нашей планеты. Здесь высокие заработные платы, хороший уровень жизни и невероятное количество достопримечательностей, на кот...