Воскресенье24 февраля
Духовное развитие

О чем говорят розовые сны?

7 июля 2018

Обычно сны человека лишены цветов, яркие краски в грезах возникают исключительно в тех случаях, когда видение имеет значение. Это своего рода прием подсознания, используемый для того, чтобы обратить внимание человека на грезу, для того чтобы послание подсознания не осталось незамеченным, запомнилось.

Когда приходят цветные сны?

Цветные сновидения приходят не только в качестве предупреждения о чем-либо. Они еще являются результатом переработки подсознанием прожитого дня, анализом испытанных эмоций и свершившихся событий.

Именно по этой причине цветные сновидения часто посещают маленьких детей, для которых каждый прожитый день наполнен важными открытиями, переживаниями, новыми знаниями и получением опыта. То есть сновидения в этом случае – усвоение полученной за день информации и отражение отношения малыша к прожитому дню.

У взрослых ситуация аналогична, но с той лишь разницей, что сновидения могут еще и предупреждать о грядущих событиях, а не только отражать полученный жизненный опыт.

Розовый мир

Что означает цвет?

Цветовая палитра символизирует отношение сновидца или же то, какими будут грядущие события. Например, розовые детские сны указывают на то, что малыш счастлив. Такие видения говорят об исключительно позитивном отношении ребенка к прожитому дню.

Розовые сны приходят к смеющимся детям, не сталкивающимся с жизненными горестями или неурядицами, к тем, у кого каждый день все получается, к любимым и добрым малышам, засыпающим с улыбкой на лице.

То есть такие сновидения говорят о душевном комфорте ребенка. Они являются хорошим знаком и сообщают родителям о том, что все, связанное с заботой и воспитанием, они делают верно.

Розовая спальня

Розовые сны у взрослых людей вовсе не являются признаком душевных или психологических заболеваний, как многие ошибочно полагают. Наоборот, такие сновидения сопровождают состояние эмоционального подъема, вдохновения, желания творить или совершать добрые поступки. Такие сны нередко посещают счастливых влюбленных, людей, не испытывающих груза забот или же просто относящихся к жизненным неурядицам.

Плохим знаком является преобладание в грезах темных, мрачных цветов. Багровые, черные, кровавые или же коричневые оттенки – плохой знак. А розовые, светлые, яркие краски – хороший символ, предрекающий что-либо приятное или же говорящий о душевном благополучии сновидца.

Источник: fb.ru
Актуально