Пятница21 сентября
Финансы

"Виза Инфинити": привилегии, особенности получения

6 июля 2018

Каждый клиент банковского учреждения хочет управлять финансовыми ресурсами с максимальным комфортом. Правильно подобранный продукт банка позволит осуществить это желание. Если клиент зажиточный, то и карты ему нужны соответствующие его статусу. «Виза Инфинити» – одна из наиболее престижных БПК, которая дает преимущества.

Карта Виза "Инфинити"

Какие карты предлагает Сбербанк?

В продуктовой линейке каждого финансового учреждения есть банковские платежные карты для клиентов с разным уровнем дохода. В Сбербанке могут быть предложены:

  • Неименные карты, которые предназначены для расчетов в сети Интернет и внесения, снятия наличных средств.
  • Именные БПК классические с разными тарифными условиями.
  • Золотые карточки для тех, кто любит подчеркивать свой статус и финансовое положение.
  • БПК премиального класса для статусных людей, предпочитающих неограниченные возможности при управлении банковским продуктом. К таким пластиковым картам относится «Виза Инфинити». Почему стоит открыть премиальный пакет?

Какой классовости выбирать БПК – исключительно дело клиента. Главное, чтобы продукт соответствовал финансовым возможностям, требованиям и потребностям физического лица.

Почему стоит обратить внимание на «Визу Инфинити»?

Выбирая дорогой банковский продукт, человек хочет понимать, зачем ему это нужно. Не все клиенты глубоко изучают функциональность и возможности банковского продукта перед походом в финансовое учреждение. Тем не менее стоит понимать, в чем плюсы «Визы Инфинити» и кому она идеально подойдет. Преимуществами являются следующие факты:

  1. Возможность подчеркивать свой статус.
  2. Приоритетное эксклюзивное обслуживание в развивающихся странах во время путешествий и деловых поездок.

Это две основные причины, по которым зажиточным гражданам стоит обратить внимание на БПК «Виза Инфинити» от Сбербанка.

Видео по теме

Особенности карт «Инфинити»

У каждой банковской услуги есть свои нюансы и отличия. «Виза Инфинити» от Сбербанка – это особый продукт, преимуществами которого стоит пользоваться. К ряду привилегий можно отнести:

  • Открытый доступ к услуге получения нужной информации в службе поддержки из любой точки мира. Виза "Инфинити" от Сбербанка
  • Высокий уровень безопасности и защиты средств на БПК.
  • Возможность выбрать дебетовую карту или с кредитным лимитом.
  • Преимущественное обслуживание в банковском учреждении и во время путешествий.

Это основные параметры, которые следует знать держателям премиальных карт.

Какие сервисы доступны держателям БПК класса «Инфинити»

Карта «Виза Инфинити» – это не только возможность преимущественного обслуживания, но и целый ряд других услуг. Для держателей БПК премиального класса открыты следующие возможности:

  • Получение консультации в телефонном режиме 24 часа в сутки.
  • Экстренная выдача средств в любой точке мира в случае утери банковской платежной карточки.
  • Медицинская, а также юридическая страховка, которая вступает в действие в случае непредвиденной ситуации.
  • Обширная страховая программа для держателя БПК и для членов его семьи.
  • Помощь в выборе туров для путешествий.
  • Получение консультации о развлекательных заведениях в любом уголке земного шара. Виза "Инфинити" привилегии
  • Осуществление покупок быстро и безопасно в любой точке мира.
  • Помощь в поисках няни для ребенка или охранной компании для присмотра за домом во время отсутствия хозяев.
  • Возможность заказать доставку цветов в избранных компаниях.
  • Также карта премиального класса открывает перед держателем возможность свободно посещать закрытые клубы.
  • Владелец карты «Виза Инфинити» от Сбербанка имеет возможность по выгодным ценам покупать билеты на различные культурные мероприятия.
  • Людям, которые имеют премиальную карту, помогают в вопросе организации торжеств.
  • У тем, у кого есть БПК «Инфинити», есть возможность получить рекомендации относительно заказа надежной компании для переезда или же поиска компании по подбору персонала.
  • У держателей престижной карточки не возникнет проблем при покупке или аренде автомобиля.

Это лишь основные услуги, которые доступны для клиентов с премиальными картами. Вообще, держатели «Визы Инфинити» привилегии имеют неограниченные. Из любой точки земного шара, в любое время суток клиент может позвонить в консьерж-службу и получить консультацию по любым интересующим вопросам.

Привилегии «Визы Инфинити» в Сбербанке

Помимо того, что владельцам премиальных карт доступны услуги круглосуточной консультации по любым интересующим их вопросам, есть еще масса привилегий. К ним относятся:

  • Возможность пользоваться скидками и бонусными программами от партнеров.
  • Также для держателей карт «Инфинити» доступна услуга защиты покупок.
  • Преимуществом «Визы Инфинити» является и то, что есть отдельные отделения, в которых обслуживаются исключительно ВИП-клиенты.
  • Для физических лиц с премиальными картами предусмотрен специальный курс валют. Карта Виза "Инфинити" от Сбербанка
  • По депозитным программам для клиентов с персональным обслуживанием в Сбербанке предусмотрена повышенная процентная ставка.
  • Держателям карт класса «Инфинити» предоставляют возможность пользоваться индивидуальными банковскими ячейками.
  • Также у клиентов с премиальными БПК есть личный менеджер, который в любое время поможет решить вопросы и форс-мажоры, связанные с картой.

Перед клиентами банка с «Визой Инфинити» открыты большие возможности. Главное, разумно пользоваться привилегиями, чтобы компенсировать все расходы за обслуживание и почувствовать значимость пластиковой карты премиального класса.

Где клиенты могут оформить карту класса «Инфинити»?

Как правило, премиальные БПК предлагаются клиентам в индивидуальном порядке. Персональный менеджер анализирует движение денежных средств по счетам физического лица и самостоятельно предлагает открытие премиального пакета.

Оформить карту «Виза Инфинити» можно в любом отделении банка, где есть менеджер по обслуживанию состоятельных клиентов. Все условия и тарифы могут разниться в зависимости от выбора банковского учреждения.

Тарифы по БПК для держателей «Инфинити»

Оплачивая ежемесячно или ежегодно пакет услуг, клиент практически все привилегии получит бесплатно. Тем не менее некоторые особенности у премиальных пакетов имеются. Как правило, дополнительно оплачивать придется за такие услуги:

  • Конвертация валюты при снятии средств из банкоматов иностранных финансовых учреждений.
  • Придется заплатить за несанкционированный овердрафт, который возник из-за смены курсов конвертации или же расходов свыше лимита карты.

Чтобы не нести дополнительные расходы, следует контролировать движения по счету и обналичивать средства в банках-партнерах.

Цена "Визы" премиального класса

В зависимости от выбранного банковского учреждения годовая оплата за карту «Виза Инфинити» может варьировать от 30 000 до 45 000 рублей. Поначалу клиент может посчитать, что это слишком дорого. Тем не менее, если изучить все возможности, станет понятно, что пакет «Инфинити» того стоит.

Для чего нужна БПК Виза "Инфинити"

Правда, не каждый зажиточный человек будет активно использовать все возможности, открытые перед держателями премиальных карт. Ввиду этого, каждый человек должен индивидуально изучать условия и понимать, нужен ли ему такой банковский продукт.

Если же клиент для себя решил, что будет пользоваться всеми преимуществами, то стоимость пакета услуг окупится в полном объеме.

Полезные рекомендации для держателей карт «Инфинити» от Сбербанка

Чтобы пользоваться картой «Виза Инфинити» с максимальной пользой для себя, следует знать нюансы и использовать все предоставляемые услуги и выгоды. Это поможет пользоваться всеми преимуществами. Держателям «Визы Инфинити» следует помнить о том, что:

  • Надо выбирать надежную финансовую организацию для открытия премиального пакета.
  • Стоит регулярно изучать список торговых точек, которые предоставляют скидки для держателей БПК «Виза Инфинити».
  • Практически во всех аэропортах тем, у кого карта премиального класса, предоставляется возможность пребывать в залах ожидания бизнес-класса и проходить по коридору к самолету вне очереди. Какие преимущества получают владельцы премиальных карт?
  • При путешествиях стоит открыть кредитную линию на карте, потому что при заказе некоторых услуг, например, аренды автомобиля, наличие такой возможности открывает большие перспективы.
  • Покупка автомобиля в известных автосалонах будет выгодной для владельцев премиальных пакетов.
  • Планируя путешествие или деловую поездку, стоит сообщить организатору о наличии карты «Виза Инфинити». В большинстве отелей зарубежья для держателей БПК премиального класса предоставляются скидки, которые могут достигать 25 процентов.
  • По любым вопросам ВИП-клиент с картой «Виза Инфинити» может обращаться в консьерж-сервис. Сотрудники организации дадут ответы на любые вопросы, даже самые неожиданные.
  • Перед открытием премиального пакета стоит в совершенстве изучить все возможности и нюансы услуги. Это поможет максимально выгодно пользоваться банковским продуктом.
  • Важно выбирать для себя менеджера, который приятен как человек. Ведь с этим специалистом придется общаться часто, если будут возникать вопросы или спорные ситуации.

Зная о преимуществах и возможностях премиального пакета, ВИП-клиент сможет с выгодой и толком пользоваться услугой. Стоит изучить особенности БПК "Виза Инфинити" в Сбербанке перед тем, как сделать выбор в пользу этого банковского продукта.

Источник: fb.ru
Комментарии
Ваше имя:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Похожие материалы
Иордания, виза: необходимые документы, особенности получения и рекомендации Путешествия
Иордания, виза: необходимые документы, особенности получения и рекомендации

Иордания - это новое, пока не очень популярное направление у туристов. Тем оно и интересно путешественникам, которые уже пресытились Египтом, Турцией и Таиландом. Аутентичная природа, Мертвое море и восточный колорит ...

Водительские права - категория М. Особенности получения Автомобили
Водительские права - категория М. Особенности получения

ПДД России постоянно видоизменяется и дополняется. В 2013 году самыми спорными и обсуждаемыми были изменения в правах на управление транспортными средствами. Введена новая категория М, позволяющая управлять легкими кв...

Документы для оформления шенгенской визы - что необходимо для получения заветной печати? Закон
Документы для оформления шенгенской визы - что необходимо для получения заветной печати?

Многие из нас мечтают поехать заграницу. Некоторым хочется увидеть Эйфелеву башню, другим – полюбоваться Колизеем, остальные же горят желанием попасть на Октоберфест. Однако для осуществления всего задуманного н...

Виза в Швецию: порядок получения. Как получить шенгенскую визу самостоятельно? Закон
Виза в Швецию: порядок получения. Как получить шенгенскую визу самостоятельно?

Виза в Швецию – это тот документ, оформлением которого придется заняться каждому человеку, желающему отправиться в эту страну. Конечно, процесс не из легких, зато после этого можно будет насладиться всеми преиму...

Судимость и загранпаспорт: особенности получения документа Закон
Судимость и загранпаспорт: особенности получения документа

Для выезда за границу независимо от целей, будь то командировка или отпуск, гражданин РФ должен получить «загранку» – заграничный паспорт. Он представляет собой документ, удостоверяющий личность его ...

Лицензия на такси – особенности получения Закон
Лицензия на такси – особенности получения

С начала текущего года, в соответствии с действующим законодательством, введена административная ответственность, если отсутствует лицензия на такси, а также за нарушение установленных правил перевозки багажа и пассаж...

Справка о допуске к соревнованиям: что содержит, где оформляется, особенности получения Здоровье
Справка о допуске к соревнованиям: что содержит, где оформляется, особенности получения

Медицинский документ формы 083/5-89 является документом, который свидетельствует о том, что у человека нет каких-либо противопоказаний, препятствующих занятию спортом. С ним можно участвовать в определенных турнирах и...

Виза в Малайзию: особенности оформления. Визовый центр Путешествия
Виза в Малайзию: особенности оформления. Визовый центр

Малайзия представляется туристам средоточием всего странного, загадочного и экзотического. Это древнее государство сумело сохранить свои исторические памятники и построить современные города с небоскребами. Райские пл...

Визы в Абхазию: особенности оформления, требования и рекомендации Путешествия
Визы в Абхазию: особенности оформления, требования и рекомендации

Для посещения многих стран людям требуется виза. Человеку разрешается находиться на территории государства конкретный промежуток времени, после чего требуется продление документа. В некоторых странах действует безвизо...

Туристическая виза в США: тонкости получения Путешествия
Туристическая виза в США: тонкости получения

Если вы планируете посетить Соединенные Штаты Америки в качестве туриста с целью путешествия по стране или же посещения своих постоянно проживающих там родственников или друзей, то неотъемлемой частью подготовки к пое...