Среда19 сентября
Путешествия

Отели Брюсселя: рейтинг лучших, выбор номера, удобство бронирования, качество обслуживания, дополнительные услуги, отзывы посетителей

6 июля 2018

Брюссель - столица Бельгии и Европейского Союза, важный международный и культурный центр. Центр города – площадь Гран Плас считается самой красивой площадью в Европе. Ее окружают дома, которые раньше принадлежали разным гильдиям. У каждого дома есть свое интересное название: «Волчица», «Дуб», «Лисенок». В Брюсселе множество достопримечательностей, и туристов в городе тоже много. Поэтому в столице огромный выбор мест, где можно остановиться: это и роскошные гостиницы класса "люкс", и бюджетные отели Брюсселя (3 звезды), и веселые шумные хостелы.

Лучшая "пятерка" Брюсселя

Rocco Forte Hotel Amigo 5* - отель в Брюсселе, в самом центре города.

Отель "Амиго" – это элегантная гостиница, расположенная среди мощеных улиц старого Брюсселя, всего в двух шагах от прекрасного Гран-Плас. Рядом находится финансовый район города и антикварный район Ле Саблон. Отель оформлен в бельгийский акцентах, отражающих историю Брюсселя, некоторые номера и люксы были недавно отремонтированы знаменитым дизайнером интерьеров и управляющим гостиницей Ольгой Полицци.

Отель "Амиго"

Номера гостиницы

Все 154 номера и 19 просторных апартаментов сочетают в себе старинные традиции и современные удобства. В каждом номере есть бесплатный доступ в интернет, бар, сейф, халаты и тапочки.

Категория номеров:

  • Номера стандарт – имеют размер 28 квадратных метров и украшены бельгийской керамикой, картинами и текстилем. Спальня объединена с гостиной, из окон открывается вид во двор или на город. Стоимость проживания составляет 233 евро (17 160 рублей) за ночь.
  • Номер делюкс размером 32 квадратных метра может принять двух взрослых (есть возможность разместить дополнительную кровать для ребенка). Стоимость номера 269 евро (19 800 рублей) за ночь.
  • Джуниор сьют имеет размеры от 60 квадратных метров и вид на исторический центр города. Стоимость номера 300 евро (22 000 рублей) за ночь.
Номер в отеле
  • Сьют делюкс – от 80 квадратных метров с видом на город. Гостям предлагается индивидуальная услуга консьержа во время пребывания в отеле, завтрак в номер, распаковка и упаковка вещей и органические туалетные принадлежности. Стоимость номера 458 евро (33 700 рублей) за ночь.
  • Номер RENE MAGRITTE занимает площадь более 110 квадратных метров и может быть соединен с номером люкс, что делает его идеальным местом для большой семьи или компании. Ванная комната отделана мрамором с цветной мозаикой. Гостям предоставляется бесплатная услуга консьержа, завтрак в номер и бесплатные билеты в музей BOZAR. Стоимость проживания 4 000 евро (295 000 рублей) за ночь.
  • Номер ARMAND BLATON – огромный номер площадью 180 квадратных метров с террасой 60 кв. метров. Из номера открывается вид на город. Проживающие получают весь спектр услуг, которые предоставляет гостиница, а также дополнительные приятные моменты: цветы, шампанское и многое другое. Стоимость проживания 6 500 евро (480 000 рублей) за ночь.

Рестораны и бары

Ресторан BOCCONI посвящен роскошной итальянской кухне. Простое и одновременно изысканное меню было составлено знаменитым итальянским шеф-поваром Фульвио Пирьяннини: паккери с помидорами, телятина по-милански, тирамису Боккони. И все это сопровождается тщательно отобранными итальянскими винами и уютной интимной атмосферой. В теплое время года можно поужинать на открытой террасе.

Частные обеды

Лаундж-бар – это уютное место, где можно насладиться напитками, наблюдая через большие окна за жизнью Брюсселя. В обеденное время подаются легкие итальянские блюда, приготовленные из свежих сезонных продуктов: эскалоп из телятины, Пармская ветчина, сыры, соусы и низкокалорийные коктейли.

Для деловых встреч

Современные конференц-залы отеля "Амиго" идеально подходят для встреч и мероприятий и включают в себя: шесть залов для бизнес-конференций, бальный зал с мраморным фойе и специальный бизнес-центр, оборудованный новейшими аудиовизуальными технологиями и интернетом. Бальный зал вмещает до 250 человек и может быть разделен на две отдельные зоны. Конференц-залы индивидуальны по стилю и могут разместить до 50 человек.

Для деловых встеч

Отзывы гостей отеля

Посетители отеля "Амиго" отмечают, что это лучший отель в Брюсселе, с комфортными номерами и доброжелательным и обученным персоналом. Расположение в самом центре дает возможность посетить все основные достопримечательности. Гости часто акцентируют внимание на том, что в гостинице просто потрясающая забота об отдыхающих и отличные завтраки.

Отличная "четверка"

Pillows Grand Hotel Place Rouppe 4* находится в 10 минутах от центрального вокзала. Это идеальное место, где можно остановиться, чтобы изучить Старый квартал Брюсселя, посетить основные достопримечательности, рестораны, театры и галереи.

В номерах отеля царит комфорт и уют: большие окна, лучшее постельное белье, современный дизайн, создающий ощущение спокойствия. В Pillows Grand Hotel есть 43 номера с кроватями размера king-size или двумя односпальными кроватями. Номера оборудованы кофемашиной Nespresso, душевой кабиной, смарт-телевидением.

Бутик-отель в центре

Luxury Room – роскошный номер площадью 22-25 квадратных метров, является самым маленьким в гостинице, но столь же шикарным, как и остальные. Нейтральная цветовая палитра комнаты сочетается с ультрасовременным дизайном. Luxury Room оборудован сейфом, кондиционером, телевизором и мини-баром. Стоимость проживания начинается от 180 евро (13 260 рублей) за ночь.

Grand Luxury Room – более просторный номер площадью 22-30 квадратных метров, является идеальным выбором для длительного проживания. Номер полностью звукоизолирован, на окнах установлены двойные стеклопакеты. Стоимость номера – 200 евро (14 700 рублей) за ночь.

Номер в гостинице

Pillows Suite размером 46 квадратных метров располагает просторной спальней, ванной комнатой и отдельным гостиным уголком. В номерах есть все необходимые удобства и круглосуточное обслуживание. Стоимость проживания - 480 евро (35 360 рублей) за ночь.

Где можно пообедать

Winebar & Lounge – это сердце отеля, где гостям предлагают расслабиться возле камина и попробовать изысканные блюда или выпить бокал вина.

Свежая выпечка

В отеле работают два зала для частных обедов, которые могут вмещать до 30 гостей.

Гостям отеля нравится отличный сервис и расположение гостиницы. В отеле предоставляется услуга подземного паркинга по цене 25 евро (1 800 рублей) за сутки. В номере есть чайные принадлежности и кофемашина.

Лучший бюджетный отель

Hotel Agora Brussels Grand Place 3* - это отель в центре Брюсселя, в одной минуте ходьбы от Гран-Плас и Центрального железнодорожного вокзала. Это совершенно новый экологически чистый отель в непосредственной близости от всех туристических достопримечательностей. В гостинице используется дождевая вода для канализационных нужд, солнечные батареи обеспечивают работу отопления, комнаты хорошо звукоизолированы.

Отель "Агора"

Все номера оформлены в соответствии с исторически характером здания 1696 года постройки. В номерах есть телевизоры, экологически чистое мыло и шампунь. Предметы интерьера сделаны из переработанных материалов.

Услуги в номере:

  • Отдельная ванная комната с душем.
  • Доступ в интернет.
  • Вентилятор и отопление.
  • Детская кроватка (для малыша до 3 лет).
  • Обслуживание номеров.

Стоимость номера начинается от 69 евро (5 000 рублей) за сутки.

Гости могут заказать завтрак, обед и ужин с 07-30 до 23-00 в ресторане, расположенном на первом этаже гостиницы.

Стойка регистрации работает с 09-00 до 21-00.

Экологический номер

Гости отеля с восторгом отзываются о прекрасном оформлении, номерах на втором и третьем этаже есть лестница. Стоимость завтрака не включена в проживание, но в ресторане внизу можно выпить бесплатный кофе с роскошными бельгийскими вафлями.

Забронировать отель в Брюсселе очень просто: достаточно связаться с администрацией по телефону или через официальные сайты, также можно использовать популярные системы бронирования.

Источник: fb.ru
Комментарии
Ваше имя:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Похожие материалы
Отели Друскининкая: рейтинг лучших, выбор номера, удобство бронирования, качество обслуживания, дополнительные услуги и отзывы посетителей и клиентов Путешествия
Отели Друскининкая: рейтинг лучших, выбор номера, удобство бронирования, качество обслуживания, дополнительные услуги и отзывы посетителей и клиентов

Отели в Друскининкае (Литва) пользуются большой популярностью. Это связано с тем, что ежегодно сюда приезжает большое количество туристов. Они советуют некоторые отели, которые обязательно будут рассмотрены далее. Гос...

Отель Путешествия
Отель "Александровская слобода": адрес, выбор номера, удобство бронирования, качество обслуживания, дополнительные услуги и отзывы посетителей

Этот современный спортивно–оздоровительный комплекс раскинулся на живописных просторах исконно русской Тверской земли. Эко-отель "Александровская слобода" – популярная база отдыха, которую называют террито...

Отель Путешествия
Отель "Корстон", Серпухов: выбор номера, удобство бронирования, качество обслуживания, дополнительные услуги, фото и отзывы гостей

Серпухов в течение многих столетий был известен как надежный южный форпост Московского княжества на реке Наре. Точкой отсчета славной многовековой истории города-крепости называют 1339 год.Для размещения гостей...

Лучшие отели Парижа: рейтинг лучших, выбор номера, бронирование, качество обслуживания , дополнительные услуги и отзывы посетителей Путешествия
Лучшие отели Парижа: рейтинг лучших, выбор номера, бронирование, качество обслуживания , дополнительные услуги и отзывы посетителей

О Париже так много всего сказано, что сложно добавить что-то новое. Главное, что Париж – это невероятно красивый город. Для его посещения не нужно выбирать определенное время года. И зимой, и летом здесь можно о...

Отели в Саратове: рейтинг, адреса, выбор номера, бронирование, качество обслуживания, дополнительные услуги и отзывы посетителей Путешествия
Отели в Саратове: рейтинг, адреса, выбор номера, бронирование, качество обслуживания, дополнительные услуги и отзывы посетителей

Отели в Саратове расположены в разных районах города. Поэтому туристы могут выбрать себе подходящий вариант проживания относительно месторасположения, цены и уровня комфортности номеров.В статье предоставлен сп...

Путешествия
"Рябиновые бусы", Адыгея: адрес, выбор номера, бронирование, качество обслуживания , дополнительные услуги, отзывы посетителей

Если вы хотите отдохнуть в тихой обстановке в окружении природных красот, обратите внимание на гостевой дом "Рябиновые бусы" в Адыгее. Здесь вы проведете незабываемые моменты в настоящем резном тереме из сказки. Отлич...

Park Inn в Казани: адрес, выбор номера, бронирование, качество обслуживания, дополнительные услуги и отзывы посетителей Путешествия
Park Inn в Казани: адрес, выбор номера, бронирование, качество обслуживания, дополнительные услуги и отзывы посетителей

В данном обзоре речь пойдет об одном из лучших гостиничных комплексов, расположенном в столице Татарстана, крупном научном центре России, городе Казани.Казань – это многоконфессиональный город, где, помим...

Гостиница Путешествия
Гостиница "Мир", Чебоксары: адрес, выбор номера, бронирование, качество обслуживания, дополнительные услуги и отзывы посетителей

Это заведение расположено в культурном, историческом и деловом центре города, прекрасно сочетающем в себе бизнес-активность с богатой сферой развлечений и спокойной размеренной жизнью. Гостиница «Мир» в Че...

Гостиница Путешествия
Гостиница "Беларусь": бассейн, баня, сауна, адрес, выбор номера, бронирование, качество обслуживания, дополнительные услуги, отзывы посетителей и клиентов

Представляем вашему вниманию описание одной из лучших в Минске гостиниц с бассейном – «Беларусь». На протяжении долгого времени этот объект размещения является символом и визитной карточкой города, с...

Отели в Ставрополе: рейтинг, адреса, выбор номера, качество обслуживания, дополнительные услуги, отзывы посетителей и клиентов Путешествия
Отели в Ставрополе: рейтинг, адреса, выбор номера, качество обслуживания, дополнительные услуги, отзывы посетителей и клиентов

Многие знают о том, что Ставрополь - это «город креста», чем же еще примечателен этот южный уголок России? Просторные площади с историческими памятниками, скульптурами и аллеи для прогулок подскажут вам от...