Воскресенье24 февраля
Новости и общество

Биография певицы Рубцовой Анастасии

5 июля 2018

Анастасия Рубцова – талантливая певица, которую многие знают под псевдонимом Настика. Училась в музыкальной школе, но после получения аттестата заявила, что петь очень трудно и она не станет этим заниматься. Однако в жизни все сложилось по-другому.

Биография Анастасии Рубцовой

Родилась Анастасия 17 марта 1992 года в Екатеринбурге. В детстве была очень активным ребенком, любила красиво одеваться и петь. Кроме того, ей нравилось играть на музыкальных инструментах. Заметив это, родители решили, что девочке нужно учиться в музыкальной школе. В 2007 году она закончила обучение, после чего поступила в Российский государственный профессионально-педагогический университет (РГППУ).

рубцова анастасия

Хорошо сдала вступительные экзамены, поступив на факультет эстрадно-джазового пения. Ей нравилось учится, она с упоением воспринимала каждое слово учителей, стремилась быть лучшей.

Вместе с учебой она увлекалась танцами и моделингом. Она много занималась, тренировала походку, чтобы усовершенствовать свои умения. Учителя Анастасии Рубцовой говорили, что с ее ростом (1,68 см) можно засветиться лишь на обложках глянцевых журналов.

В 2014 году девушка решила поучаствовать в конкурсе “Мисс Екатеринбург”. Но на сам проект она попала лишь с третьего раза. Однако о пении Анастасия не забывала. Пела одно время в джазовом оркестре.

Начало карьеры певицы

В 2012 году Анастасия Рубцова выпустила свой первый клип. В Екатеринбурге выступала в клубах, после ее пригласили солисткой в трио. В 2015 году, получив высшее образование, она вплотную занялась карьерой певицы. Сама писала песни. С этого времени, выбрав псевдоним Настика, запустила одноименный проект. Выпустила клип под названием “Беги”.

анастасия рубцова биография

Наша героиня продолжала писать песни, знакомилась с известными певцами, которые видели ее таланты и подбадривали.

Видео по теме

Личная жизнь певицы

В 2015 году Анастасия вышла замуж и вскоре родила дочь. Но в декрете была не длительное время, вскоре она снова начала петь. Сегодня Анастасия Рубцова продолжает заниматься музыкальной карьерой.

Источник: fb.ru
Актуально