Среда21 ноября
Интернет

Возможен ли заработок на https://browsermine.com? Отзывы майнеров

26 июня 2018

Об этом проекте говорят, что размер заработка зарегистрировавшихся здесь майнеров будет полностью зависеть от мощности процессора. Мощность видеокарты не имеет значения - она задействована не будет.

Пользователи, которые являются новичками только на этом проекте, но весьма продвинуты в криптовалютном бизнесе, уверены, что на сайте вряд ли можно заработать. Здесь можно только замусорить компьютер ненужными файлами и зря потратить электроэнергию.

Отзывы о сайте https://browsermine.com фрилансеров-новичков не так критичны. Для них возможность зарабатывать, просто открыв вкладку с программой, кажется очень привлекательной. Тем более, что, согласно обещаниям рефоводов, работа на проекте не помешает майнеру заниматься другими делами в соседней вкладке.

Положительно настроенные к сайту пользователи утверждают, что работа на проекте соответствует принятым в Сети нормам, а опытные пользователи (которых они, кстати, называют диванными экспертами), пишут о том, чего не знают сами.

Что говорят о проекте в Сети

https browsermine com отзывы

Сервис позиционирует себя как браузерный майнинг. Это значит, что для заработка криптовалюты нет необходимости скачивать какие-либо плагины или программы. Майнеры зарабатывают непосредственно в браузере.

Фрилансер, впервые узнавший о майнинге и никогда не строивший реферальную сеть, может зарабатывать в одиночку и выводить заработанную криптовалюту один раз в два (или полтора) года. Однако он получит возможность зарабатывать много и часто, если примкнет к партнерской программе.

Чтобы стать рефоводом, достаточно зарегистрироваться по одной из партнерских ссылок или по адресу: https://browsermine.com/partners. Отзывы опытных партнеров дают понять, что новичкам вряд ли удастся преуспеть в этом виде заработка.

Известно также, что для работы с сайтом владельцу персонального компьютера придется перенастроить свой браузер (отказаться от нескольких плагинов и выполнить еще какие-то манипуляции). Тем не менее обсуждаемый сайт полностью устраивает фрилансеров, нуждающихся в так называемых «карманных» деньгах.

Пользователи, уже имеющие кое-какой опыт в заработке криптовалют, заявляют, что этот проект для них недостаточно хорош, не объясняя конкретных причин.

https browsermine com payout отзывы

Авторы негативных отзывов о https://browsermine.com заверяют коллег, что пользователь, зарегистрировавшийся на проекте, сам того не зная, отдает свой компьютер в распоряжение третьих лиц. Насколько эта информация правдива – неизвестно. Люди, так отозвавшиеся о проекте, не обнародовали своих настоящих имен.

https browsermine com partners отзывы

Какое-то время по Сети ходили слухи, что изначально админ Browsermine создал этот сайт для добычи Monero. Но так как его собственный процессор «подкачал», он решил воспользоваться мощностями доверчивых простаков.

Возможен ли вывод средств с https://browsermine.com/payout? Отзывы майнеров

отзывы о сайте https browsermine com

Пока фрилансеры-новички радостно сообщают друг другу о «новшествах» (например, о существенном повышении курса внутренней валюты проекта), старожилы Интернета говорят, что это "развод".

Майнеры, уже дождавшиеся первых выплат, сообщают, что были озадачены: деньги исчезли с баланса сразу же после того, как набежала сумма, подлежащая выводу. Надо сказать, что многих новичков это не остановило. Они заявили о своей решимости начать все сначала. Чего не скажешь о продвинутых пользователях. Опытные фрилансеры давно убедились на личном опыте: обманули один раз, обманут и в следующий.

Все эти сведения «вдребезги разбиваются» об утверждения майнеров, чьи отзывы о https://browsermine.com вселяют надежду - заработать можно. Правда, для получения «минималки», придется круглосуточно не выключать компьютер в течение как минимум двух лет.

Видео по теме

Browsermine может стать причиной поломки персонального компьютера

Так утверждает группа пользователей, подключившихся к заработку на https://browsermine.com. Отзывы этих людей являются неофициальным свидетельством: оставив вкладку с программой открытой на пару часов, можно лишиться компьютера. Машина сильно перегревается, а производительность ПК падает.

Мнение экспертов

Опытным предпринимателям, работающим онлайн, судя по их отзывам, https://browsermine.com не внушает доверия. В их глазах этот проект - творение дилетанта, на скорую руку создавшего ловушку для доверчивых пользователей.

Опытных майнеров смущает еще один момент. В обиходе фрилансеров, работающих на сайте, есть термин «псевдо криптовалюта». Такое название владельцы проекта дали внутренней валюте, действующей в пределах сайта.

Источник: fb.ru
Похожие материалы
Возможен ли заработок на mega-chance.ru? Отзывы партнеров и незаинтересованных лиц Интернет
Возможен ли заработок на mega-chance.ru? Отзывы партнеров и незаинтересованных лиц

Удалось ли разбогатеть пользователям сайта mega-chance.ru? Отзывы благодарных "толстосумов", по мнению продвинутых пользователей Сети, по сути, являются приманкой для неискушенных новичков. Но обо всем подробнее. ...

Возможен ли заработок на сайте moneyflame.ru? Отзывы фрилансеров и экспертов Интернет
Возможен ли заработок на сайте moneyflame.ru? Отзывы фрилансеров и экспертов

Платформа Money Flame позиционирует себя в Сети как покупатель чужого трафика. Другими словами, пользователям, имеющим собственные веб-контенты, предлагается перенаправить поток целевых посетителей на moneyflame.ru и ...

Возможен ли заработок на moemnenie.ru? Отзывы участников опросов Интернет
Возможен ли заработок на moemnenie.ru? Отзывы участников опросов

При чтении отзывов о проекте «Мое мнение» (moemnenie.ru) несложно догадаться, кому они принадлежат: незаинтересованным фрилансерам или участникам партнерской программы, увлеченным расширением реферальной с...

Что говорят люди о Browsermine.com. Отзывы майнеров Интернет
Что говорят люди о Browsermine.com. Отзывы майнеров

О том, что мошенники научились использовать ресурсы чужих компьютеров для добычи криптовалют, эксперты говорят давно. Есть мнение, что скрытым майнингом занимаются и владельцы Browsermine.com.Отзывы пользовател...

Возможен ли заработок с Интернет
Возможен ли заработок с "Альфа Синдикат"? Отзывы счастливчиков и проигравших

Авторы позитивных отзывов об «Альфа Синдикате» сообщают: что пользователю, примкнувшему к объединению игроков, не стоит опасаться за сохранность своих денег. После выигрыша (если это произойдет) ему пришлю...

Возможен ли гипноз на расстоянии Самосовершенствование
Возможен ли гипноз на расстоянии

Дословный перевод с греческого языка слова «гипноз» означает «сон». Следовательно, все мы хотя бы раз в сутки погружаемся в гипноз. Наш мозг отрешается от окружающей нас реальности, мы видим то...

Возможен ли заработок в Интернете для подростков? Финансы
Возможен ли заработок в Интернете для подростков?

Современная техника позволяет многим в наше время получать дополнительный доход. С взрослыми пользователями все понятно, они могут быть профессионалами в своем деле, заниматься журналистикой, дизайном, программировани...

Заработок на продаже интернет-трафика: отзывы, условия и возможности Интернет
Заработок на продаже интернет-трафика: отзывы, условия и возможности

Интернет-трафик по праву можно считать основной валютой в сети интернет. Он представляет собой ценный ресурс, который вполне может приносить приличный доход. Что сделать, чтобы продавать трафик, и как этим можно зараб...

Заработок на проекте sinex.club. Отзывы инвесторов Интернет
Заработок на проекте sinex.club. Отзывы инвесторов

О том, что к этому проекту следует относиться настороженно, эксперты заговорили за несколько дней до того, как сайт исчез из поисковой выдачи. Слишком щедры и «вкусны» были обещания. Например, пользователя...

Возможен ли пассивный доход на primedice.com? Отзывы игроков Интернет
Возможен ли пассивный доход на primedice.com? Отзывы игроков

Обещания «золотых гор» и нескончаемого потока мотивированных рефералов, не жалеющих времени и средств ради процветания рефера, - стандартные обещания, безотказно действующие на армию желающих преуспевать, ...