Вторник19 февраля
Интернет

О сотрудничестве с Digital Card Systems. Отзывы фрилансеров и экспертов

21 июня 2018

Тема мошенничества в Сети набирает обороты, а интернет-мошенники осваивают все новые и новые горизонты. Об этом постоянно твердят опытные предприниматели и фрилансеры. Судя по их отзывам, Digital Card Systems (так называется компания, о которой пойдет речь в этой статье) - яркий пример изобретательности интернет-мошенников.

Налицо попытки отступить от традиционной схемы. На смену полностью «пассивному заработку» пришла интеллектуальная деятельность. Прибыльная вакансия, предлагаемая «Диджитал Кард Систем», подразумевает нажатие всего двух-трех кнопок на клавиатуре.

планшет, монитор, ключ

Если верить авторам положительных отзывов, Digital Card Systems – просто находка для фрилансеров, уже отчаявшихся найти достойную работу. Отрицательные отзывы свидетельствуют об обратном. Пользователи, позволившие эмоциям взять верх над здравым смыслом и поверившие рекламной шумихе, ничуть не повысили свой финансовый статус. Скорее, наоборот – стали еще беднее, чем были.

Кого ищет компания «Диджитал Кард Систем»?

Ознакомившись с отзывами о работе в Digital Card Systems, оставленными участниками партнерской программы, опытные пользователи охарактеризовали новый вид деятельности как еще один незамысловатый, но хорошо продуманный «лохотрон». На сайте компании (как, впрочем, и на партнерских проектах) нет ни одного намека на мошенничество – только восторг и благодарности работодателям.

отзывы о компании digital card systems

Насколько можно судить по партнерским видео и текстовым отзывам, Digital Card Systems нуждается в неквалифицированных сотрудниках. Работа заключается в переработке пластиковых банковых карточек, отслуживших свой срок. Заработок, гарантированный фрилансерам, бьет все рекорды: от 6 до 9 тысяч рублей в день. После того как карта пришла в негодность, ее, по версии «работодателей», удаляют из базы данных, после чего обновляют и выдают новому владельцу.

Схема «развода» Digital Card Systems. Отзывы фрилансеров

По свидетельству пользователей, зарегистрировавшихся на проекте как соискатели выгодной вакансии, «сотрудничество» заканчивалось сразу после того, как они, следуя инструкциям мошенников, перечислили на счет сервиса 140 рублей. Денежный перевод, по версии «работодателей», поможет им убедиться, что плательщик – действительно тот самый человек, который подрядился к ним на работу.

отзывы лохотрон digital card systems

Начинающие фрилансеры, пришедшие в Интернет ради заработка и «купившиеся» на трюк онлайн-аферистов, сожалеют, что поверили в существование «лохотрона» Digital Card Systems. Отзывы их продвинутых коллег однозначны: получить назад деньги, добровольно перечисленные на счет «Диджитал Кард Системс», практически невозможно.

Подробности сотрудничества

Чтобы начать работать, фрилансер, предварительно авторизовавшись в «Личном кабинете», получает доступ к информации о картах, срок годности которых истек. Сведения с просроченных банковских карт поступают к работнику в виде текста. Скопировав необходимую часть текста, фрилансер распределяет его в таблице из нескольких полей. После переработки всех банковских карт, которые ему показали в течение рабочего дня, онлайн-работник переводит заработанные средства на свой виртуальный кошелек.

Причина массовых регистраций на обсуждаемой платформе – хвалебные отзывы о компании Digital Card Systems, оставленные якобы благодарными работниками. Эти пользователи утверждают, что всего за пару-тройку дней им удалось заработать заоблачные суммы, которые они беспрепятственно перевели на персональные счета.

отзывы о работе в digital card systems

Экспертов настораживает не только необходимость платной активации учетных записей фрилансеров, но и выбор «Диджитал Кард Систем» финансовых партнеров. Средства, заработанные пользователями, проходят через платежный сервис, давно пользующийся дурной славой.

Продвинутые пользователи о компании Digital Card Systems. Отзывы специалистов

Эксперты утверждают, что такого вида заработка просто не может быть, так как один и тот же карточный номер не может быть передан от одного владельца другому. К тому же аннулированием «отживших свой век» карт сотрудники банков не занимаются. Эту функцию успешно выполняют специальные программы. Специалистов смущает еще один факт: работнику показывают не скриншот отработанной банковской карты, а строку набранного текста, в которой уже содержится вся необходимая информация.

Опытные пользователи, в свою очередь, добавляют, что счастливчик, нашедший в Сети высокооплачиваемую работу, не требующую специальных знаний, не стал бы делиться своей радостью с общественностью. Скорее всего, он бы тихо зарабатывал свои ежедневные 9 тысяч.

Источник: fb.ru
Актуально