Четверг13 декабря
Новости и общество

Кто она - экс-жена Шнура Матильда?

12 июня 2018

Жена Шнура по имени Матильда состояла в законном браке с Сергеем Шнуровым (более известным под псевдонимом Шнур) на протяжении восьми лет. Что известно о Матильде? Из-за чего жена Шнура стала экс-супругой популярного певца? Об этом можно узнать, ознакомившись с информацией из нашей статьи.

Жена Шнура Матильда

Елена Мозговая (больше известная под псевдонимом Матильда) появилась на свет в июле 1986 года в городе Воронеже. Ее семья считалась достаточно религиозной. Мать была кришнаиткой и убеждала свою дочь, что ей необходимо заниматься чтением мантр. Однако Елена не была забитой девушкой и иногда могла сказать свое веское слово. Так, например, к тринадцати годам она набила себе татуировку на животе.

Елена с супругом

Сама экс-жена Шнура (фото девушки есть в статье) не особо любит распространяться о своей семье и детстве. Некоторые ее знакомые говорят, что из дома Матильду выгнала собственная мать, считая ее поведение крайне плохим. Поэтому ей довольно рано пришлось думать о том, как научиться обеспечивать себя самостоятельно.

В поисках счастливой жизни Елена Мозговая отправилась сначала в столицу, а уже затем решила покорить Санкт-Петербург. Именно здесь она встретила своего супруга – Сергея Шнура, открыла школу танцев и увлеклась ресторанным бизнесом.

Также известно, что девушка по образованию биохимик. По приезде в Северную столицу страны она пошла учиться в технологический вуз, выбрав там самую сложную специальность. В Санкт-Петербурге Матильде было очень скучно, так как в Москве у нее осталось много друзей, среди которых такие знаменитые личности, как Анастасия Волочкова, Эдуард Лимонов, а также Наталья Водянова.

Личная жизнь и знакомство со Шнуром

О личной жизни экс-жены Шнура, так же как и о ее биографии до замужества с популярным певцом, достаточно мало информации. Есть информация, согласно которой, расписались Сергей и Елена в 2010 году. Для лидера группы «Ленинград» этот брак стал третьим, а вот для Матильды официальное бракосочетание – первым (до брака влюбленные встречались на протяжении трех лет). До встречи со Шнуром Елена состояла в отношениях с лидером группы «7Б», затем с фотографом Дмитрием Михеевым, а немного позже с артистом Евгением Цыгановым.

Знакомство Матильды и Шнура произошло не случайно. Их познакомила общая подруга, которая сейчас проживает на территории Соединенных Штатов Америки. Первая встреча молодых людей состоялась на концерте легендарного музыкального коллектива «Ленинград».

свадьба Матильды

Как известно, ее лидер всегда мечтал о девушке, которая была бы похожа на образ девушки с известной картины Врубеля «Царевна-лебедь». Еще в молодые годы она ассоциировалась у Сергея с настоящей женской красотой и грацией. И когда певец познакомился с Еленой, она показалась ему воплощением девушки с картины. Он был крайне удивлен этому сходству. Елена смогла очаровать лидера группы «Ленинград» с первого взгляда и с того самого времени была его музой и верной спутницей на протяжении более 8 лет.

Видео по теме

Достижения Елены

Несмотря на то что девушка приехала из глубинки, она уже давным-давно стала чувствовать себя коренной жительницей города. Кроме этого у Мозговой получилось за достаточно небольшой срок стать иконой стиля и олицетворением аристократического духа Северной столицы. Так, с легкой руки Елены «дикий мужчина» Шнур медленно, но уверенно превратился в настоящего мачо.

Основным достижением Матильды стало создание ресторана «КоКоКо», который сразу стал культовым заведением и своеобразной визитной карточкой Санкт-Петербурга. Девушке удалось покорить капризную местную публику уникальным интерьером, а также уютной атмосферой и очень вкусной русской кухней. Открытие ресторана стало вторым «детищем» экс-супруги лидера группы «Ленинград» после школы балета «Айседора», в которой Матильда сама регулярно занимается бальными танцами.

Шнур и Матильда

Причины разрыва Шнура с последней женой

Однако не так давно, а именно 25 мая текущего года, в средствах массовой информации появились сведения о том, что Сергей решил развестись со своей третьей супругой - Еленой Мозговой. Что стало последней каплей, после которой супруги решили расстаться? Такая информация до сих пор остается в тайне. На страницах в своих социальных сетях ни Шнур, ни Матильда комментировать сложившуюся ситуацию не спешат.

Позиция Елены Мозговой

Сама Матильда – экс-жена Шнура - решила воздержаться от каких-либо комментариев. Она сказала, что считает это известие печальным, но постарается оставить все размышления при себе. Также девушка заявила, что она не намерена распространяться о пережитых счастливых и несчастных моментах с Сергеем.

Елена и Шнур

Как оказалось, Елена хорошо повлияла на лидера группы «Ленинград». Ее основной вклад состоял в том, что Сергей стал употреблять спиртные напитки не в таких огромных количествах, как прежде. Сам Шнур не раз признавался в интервью, что именно благодаря Елене Мозговой его группа стала такой, какая она есть сейчас.

Источник: fb.ru
Актуально