Воскресенье16 декабря
Новости и общество

По стопам Мерилин Монро: красотки-блондинки современности

11 июня 2018

Стандарты красоты меняются так часто, что уследить за ними бывает непросто. Популярная фраза: «Джентльмены предпочитают блондинок» стала забываться, но девушки со светлыми локонами знают, что именно на них обращены взгляды сильной половины человечества. Сегодня вы узнаете, какие красотки-блондинки наиболее популярны и востребованы в модельном бизнесе, спорте, музыке, на сцене и в кино!

Наталья Водянова

Супермодель, мать пятерых детей, актриса и просто широкой души человек. Девушке улыбнулась удача в тот момент, когда она торговала фруктами на рынке Нижнего Новгорода. Яркая внешность и идеальная фигура позволили ей стать одной из самых востребованных моделей на планете. Именитые модельеры до сих пор регулярно приглашают Наташу участвовать в своих показах, несмотря на то, что девушке уже исполнилось 36 лет. Она до сих пор невероятно красива и входит в число самых известных красоток-блондинок в мире!

Наталья Водянова

Марго Элис Робби

Слава обрушилась на белокурую австралийку после фильмов «Волк с Уолл-Стрит» и «Отряд самоубийц». На данный момент она является одной из самых востребованных актрис в Голливуде, получает огромные гонорары и главные роли. А ведь не так давно она была простой девчонкой с австралийского побережья и даже колола дрова на заднем дворе! Потом были попытки прорваться на большой экран на родине и успешный старт в Городе Ангелов. В прошлом году образ Харли Квин стал самым популярным и обсуждаемым в интернете. Ее смело можно внести в список самых красивых блондинок в мире!

Марго Элис Робби

Тейлор Свифт

Скромная и угловатая девочка ворвалась в мир шоу-бизнеса, когда ей было всего 17 лет. С раннего возраста она была знаменитостью в родном городке, но настоящая слава пришла к ней благодаря желанию порадовать людей своим талантом. Еще будучи подростом, она пела под гитару возле торговых центров, где ее и заметил продюсер. С тех пор прошло 12 лет, и в копилке красотки-блондинки уже несколько платиновых альбомов, а ее клипы собирают миллиарды просмотров на популярном видеохостинге.

Тейлор Свифт

Дженифер Лоуренс

До недавнего времени она считалась самой высокооплачиваемой актрисой в Голливуде. 15 млн долларов девушка получила за съемки в заключительной части серии «Голодные игры». Попрощавшись с образом бунтарки Китнисс, Дженифер стала блондинкой и похудела на несколько килограммов. В свое время ей отказывали на пробах, заявляя, что она недостаточно красива для того, чтобы сниматься в кино. Но ее нетипичная для Голливуда внешность сыграла на руку и теперь она сама может выбирать в какой картине ей сниматься. И, конечно, все роли – главные. Молодая блондинка-красотка доказала еще раз, что путь к славе должен быть тернистым!

Дженифер Лоуренс

Бритни Спирс

Когда-то девочка-подросток сводила с ума молодое поколение своим сладким голосом и копной светлых волос. Несколько лет на вершине музыкального Олимпа и вот, от Бритни уже ничего не осталось. Шикарные локоны в прошлом – лысая голова, алкоголь, наркотики и полное забвение. После такого падения мало кто находит в себе силы встать с колен и попытаться еще раз завоевать доверие и любовь поклонников. Спирс это удалось. В данный момент она полностью реанимировала свою музыкальную карьеру и осталась популярной певицей, почитаемой во всем мире.

Бритни Спирс

Вера Брежнева

Певица и актриса не раз была названа самой красивой девушкой России, хотя по происхождению она украинка. Белокурая, стройная и не самая голосистая Вера Брежнева считается секс-символом и по праву носит это звание уже много лет. Ее карьера началась в группе «ВИА Гра», а сейчас она продолжает радовать своих поклонников сольной карьерой. По-прежнему тонкая, как молодая березка, и очень притягательная красотка-блондинка снимается в откровенных фотосессиях и радует сильную половину человечества своими шикарными формами.

Вера Брежнева

Мария Шарапова

Русская красотка-блондинка вот уже много лет сводит с ума всех поклонников теннисного вида спорта. Она не изменяет себе и никогда не перекрашивала свои прекрасные волосы в другой цвет, в отличие от своих соседок из данного рейтинга. Именно она потеснила обаятельную Анну Курникову и стала не только многократной чемпионкой, но и мечтой миллионов мужчин!

Мария Шарапова

Иванка Трамп

Даже далекие от политики люди, знают, кому принадлежат эти белокурые локоны. Дочь президента Соединенных штатов, фотомодель и автор нескольких книг. Все женщины из семьи Трампов становились популярными вне зависимости от того, чем они занимались. Природа не обделила их красотой, а деньги отца открыли все двери. Впрочем, можно не сомневаться – родись Иванка в семье простого работяги, она обязательно пробила бы себе дорогу и стала успешной леди!

Иванка Трамп

Аманда Сейфрид

Этой большеглазой и невероятно миниатюрной актрисе невозможно дать 33 года! Может именно поэтому она до сих получает предложения от режиссеров сняться в роли юной девушки? Красотка-блондинка находится на вершине успеха и может похвастаться очень сильным голосом. Роли в мюзиклах принесли ей славу и любовь поклонников, а съемка в фильмах множество престижных наград.

Аманда Сейфрид

Светлана Ходченкова

Невероятно талантливая девушка, красотка-блондинка, звезда российских и голливудских фильмов! Недаром Станислав Говорухин называет ее своей музой – глядя на такую шикарную женщину можно получить, не только прилив вдохновения, но и настоящее удовольствие!

Светлана Ходченкова

Светлана предпочитает сниматься в глубоких драматических картинах, но и комедийные роли у нее получаются великолепно. Перебираться в Голливуд красавица пока не планирует, а значит, зритель еще много раз увидит ее на экране в российских фильмах.

Источник: fb.ru
Актуально