Среда16 января
Новости и общество

Шейк и Купер – история любви

11 июня 2018

За историей любви популярной пары следят миллионы человек по всему миру на протяжении нескольких лет. Да и знаменитости сами подогревают к себе интерес тем, что до сих пор никак не комментируют свои отношения, несмотря на сплетни и злые языки. Шейк и Купер выбрали не публичную жизнь, подальше от вспышек фотокамер, и не намерены отказываться от этого в дальнейшем!

Начало отношений

Впервые о романе популярной модели Ирины Шейк и голливудского актера Брэдли Купера стали говорить в апреле 2015 года. Именно тогда появились первые фото, на которых была запечатлена пара. Ирина, на тот момент, была популярной моделью, которая смогла пробиться из маленького городка в Челябинской области до мирового признания, а Брэдли популярным актером, регулярно снимающимся во всех голливудских проектах. Из-за того, что пара до сих пор отказывается комментировать свои отношения, то неизвестно как именно они познакомились. Ходят слухи, что это случилось на одной из светских вечеринок, но точно ясно одно – российская модель сразу же покорила сердце американского актера.

Шейк и Купер свадьба

Папарацци сразу же начали активно преследовать пару. Изначально не было понятно друзья они или что-то большее, но затем выяснилось, что у Шейк и Купера романтические отношения. Фотографы ловили их на прогулках и совместном отдыхе, но сами знаменитости никак на это не реагировали. Никто не знал, сколько продлятся эти отношения, но, как оказалось, молодые люди были настроены весьма серьезно.

Слухи и сплетни

Практически сразу после того, как пара стала появляться в различных модных изданиях, желтая пресса начала сочинять множество слухов об Ирине и Брэдли. Новости ходили совершенно разные, начиная от того, что пара тайно обвенчалась или же наоборот находится на грани разрыва. Конечно же, ни одна сплетня не получила своего подтверждения от представителей пары.

Шейк и Купер отношения

Шейк и Купер прошли через многое. Таблоиды долго приписывали Брэдли нетрадиционную сексуальную ориентацию, а Ирине то, что она продолжается встречаться со своим бывшим парнем Криштиану Роналду, с которым в прошлом встречалась довольно долго. Но Ирина и Брэдли доказали, что их отношения достаточно крепкие и что они могут пройти через все, подальше от назойливого внимания прессы.

Видео по теме

Шейк и Купер: ребенок

В конце 2016 года стало известно, что Шейк ждет ребенка. Несмотря на то, что пара тщательно скрывала свои отношения и редко появлялась на публике, внимания общественности им избежать не удалось. Ирина все равно продолжала скрывать беременность под свободной одеждой и отказывалась комментировать все слухи. Брэдли делал то же самое и полностью игнорировал все вопросы, касающиеся этой темы.

Шейк и Купер ребенок

В марте 2017 года в городе Лос-Анджелес, Шейк родила девочку, которую было решено назвать Лея де Сена. Близкие друзья пары говорили, что Брэдли без ума от своей дочери и проводит с ней все свободное время. В первое время Ирине с новорожденной дочкой помогала ее мама, но затем девушка стала сама со всем прекрасно справляться и даже вернулась в свой обычный рабочий график.

Шейк и Купер сейчас

Пара до сих пор официально не зарегистрировала свои отношения. Несмотря на желания поклонников и прессы, свадьба Купера и Шейк остается под вопросом. Ирина и Брэдли перестали так тщательно скрывать свои отношения, как делали это раньше, поэтому сейчас появляются на различных светских мероприятиях и делаю много совместных фото.

Ирина продолжает работать моделью, а Брэдли снимается в кино, но, несмотря на серьезную занятость, они много проводят времени с дочерью. Их часто можно увидеть на различных детских площадках в центре города. Недавно в глянцевых изданиях стали появляться новости о том, что Шейк и Купер уже задумываются о втором ребенке.

Источник: fb.ru
Актуально