Пятница17 августа
Красота

"Молекула", Кински: выбор духов, основа аромата, шлейф, дизайн флакона и отзывы покупателей

10 июня 2018

"Молекула" Кински является одним из самых популярных ароматов для мужчин по всему миру уже на протяжение более 15 лет. Во время создания известный парфюмер вдохновился образом довольно яркой личности - Клаусом Кински. Он придумал аромат, который является его воплощением. Невероятная парфюмерная композиция привела к постоянным спорам: это мужской парфюм или унисекс?

Клаус Кински

Замечательный немецкий актер театра и кино, который имеет польское происхождение. Артист называл себя гением, а многие зрители и его окружение считали, что он является психопатом с манией величия. Клаус легко перевоплощался для различных ролей в кино и театре, обладал безумными глазами и пластикой.

Клаус Кински

Большое количество ролей Кински - чудовищные психопаты. Именно они принесли мировую известность немецкому актеру, признание миллионов зрителей и не очень хорошую славу среди недоброжелателей.

Ему сопереживали, любили и ненавидели, сочувствовали и желали отправить в психиатрическую больницу - он вызывал самые разнообразные эмоции у людей. Именно это и вдохновило парфюмера на создание невероятных духов "Молекула" Кински.

Описание аромата

Парфюм был выпущен в 2011 году известным по всему миру парфюмером Гезой Шеном. Он невероятно быстро завоевал огромную популярность миллионов мужчин. Немного позже и женщины открыли этот аромат для себя. Они стали использовать его как унисекс, так как элементы "Молекулы" относятся к классу, подходящему для любого пола.

Молекула Кински

Аромат получился ярким, вычурным, "кричащим". Прямо как характер актера, чьим именем был назван данный парфюм. Ноты композиции не имеют полутонов, они четкие и острые, полностью раскрываются на теле каждого человека. Описание "Молекула" Кински относит духи к классу стойких. Они имеют невероятный шлейф, который привлекает огромное количество внимания окружающих.

Парфюмерная композиция

Ноты, которые составляют аромат, относятся к семейству древесных фужерных. В течение всего дня они раскрываются в определенное время, а потом сливаются и отдают шикарный аромат, завоевывающий популярность до сих пор. В парфюмерной композиции сочетаются большое количество элементов. Каждый из них отчетливо звучит в парфюме "Молекула" Кински.

Ноты придают аромату стойкость и невероятный шлейф, который в течение долгого времени привлекает к себе внимание. Благодаря им он довольно универсален и подходит практически каждому представителю мужского пола. А женщины находят в нем воплощение уверенности в себе и привлекательности, что позволяет аромату носить звание "унисекс".

Верхние ноты

Можжевельник, розовый перец, черная смородина и кастореум - сочетание этих элементов слышно сразу после нанесения аромата. Они создают некий взрыв, который воплощается в ярком аромате Escentric Molecules Kinski. Именно верхние ноты играют важную роль при выборе аромата покупателями, ведь для полного раскрытия парфюмерной композиции необходимо определенное количество времени. А элементы, которые входят в состав верхних нот слышны сразу после первого вдоха.

Нота черная смородина

Эти ноты делают аромат холодным с оттенком горечи и можжевельника. Невероятное сочетание, которое полностью отражает характер актера Кински, вдохновившего парфюмера на создание этих духов. Верхние ноты согревают хвойным ароматом в холодную зиму и освежают в жаркий летний зной. Они слышны в течение двух-трех часов, после их сменяют ноты "сердца".

Средние ноты

Морская вода, слива, конопля, мускатный орех, магнолия, роза, орхидея и апельсиновый цвет. Довольно большое количество элементов входят в средние ноты и создают основу аромата, который звучит на теле в течение 8 часов. Морская вода освежает, но, в сочетании с мускусом, она играет многогранными оттенками в аромате.

Нота конопли

Ноты "сердца" в "Молекуле" Кински подчеркивают разносторонность человеческого характера, которая раскрывается на протяжении всей жизни. Этот аромат противоречивый, парадоксальный: он одновременно невероятно приятный, но и слегка отталкивающий, раскрывается чистыми нотами и представляет собой полное смешение элементов.

Огромное количество отзывов показывают, что его либо любят, либо ненавидят.

Базовые ноты

Древесные ноты, ветивер, имбирь, пачули, амбра, дубовый мох, кедр и мускус. Эти ноты составляют основу шлейфа парфюма, придают ему невероятную стойкость, которая ценится покупателями.

Сочетание древесных оттенков с острым имбирем и яркой амброй слышны после угасания средних нот парфюма Molecules Kinski. Пачули, мускус и кедр способствуют тому, что аромат имеет высокую стойкость и остается на теле и одежде в течение нескольких суток.

Нота имбиря

Элементы, которые входят в базовые ноты, играют огромную роль при создании парфюмов. Они привлекают внимание окружающих и не должны удушать даже в самый жаркий летний день. Парфюмер "Молекула" Кински учитывал эти особенности, а потому создал яркий, но, в то же время, приятный и не удушающий шлейф аромата.

Характеристика

Благодаря невероятной парфюмерной композиции, в состав которой входит огромное количество элементов, парфюм относится к классу очень стойких ароматов.

Он ярко слышен на теле в течение всего дня и оставляет легкий шлейф на одежде, который чувствуется около 2 суток. Покупатели отмечают, что невероятная стойкость и делает аромат популярным по всему миру более 15 лет.

Шлейф парфюма Molecule Kinski, по отзывам, не доставляет дискомфорта и привлекает огромное количество внимания окружающих людей. Он интересный и завораживающий. Шлейф ощущается в течении всего дня и остается на одежде.

Парфюм довольно универсальный, а потому не имеет особой привязанности к времени года. Его можно использовать в весенне-летний период и он будет освежать, бодрить, раскрываться более холодными оттенками парфюмерной композиции. "Молекула" Кински в холодный сезон согревает не только обладателя парфюма, но и окружающих людей, а композиция раскрывается жаркими восточными нотами.

Молекула Унисекс

Оформление не выглядит таким ярким, как аромат, который находится внутри. Это качественный стеклянный флакон с черной этикеткой и с большой буквой "К". На обратной стороне находится название духов и небольшая информация о них.

Покупатели в отзывах о "Молекуле" Кински говорят о том, что на упаковке и этикетке указана страна производитель - Англия, на дне флакона - Франция. Это воплощение оригинальности мирового парфюмера Шена. Парфюм производится во Франции, а флаконы - в Великобритании. Лаконичный дизайн привлекает внимание покупателей, но не показывает, что внутри находится невероятный, дерзкий аромат.

Им могут пользоваться как молодые и активные парни, так и состоявшиеся зрелые мужчины, которые хотят подчеркнуть свою мужественность и силу. Женщины, которые предпочитают этот аромат, наносят его перед вечерними мероприятиями, подчеркивая им свою независимость и уверенность в себе.

"Молекула" Кински подходит практически каждому покупателю, но перед приобретением рекомендуется сделать небольшой тест, который поможет определить, подходит данный аромат или нет.

Выбор духов

При выборе парфюма необходимо учитывать несколько пунктов:

  • стойкость;
  • шлейф;
  • ноты парфюмерной композиции;
  • личные предпочтения;
  • универсальность для каждого покупателя.

Перед покупкой "Молекулы" Кински необходимо нанести небольшое количество духов на запястье, а также на шею. И покупателю стоит покинуть магазин для того, чтобы аромат раскрылся и показал свои качества. Спустя несколько часов раскрываются средние ноты и шлейф. Если парфюм полностью подходит, то его носитель не должен слышать аромат на себе.

Выбор духов

Благодаря такому тесту, можно выявить личную непереносимость определенного компонента аромата. "Молекула" Кински, по отзывам покупателей, подходит огромному количеству представителей мужского пола и многим женщинам всего мира.

Отзывы

Представители мужского пола утверждают, что это невероятно универсальный аромат, который можно использовать ежедневно на протяжении всего года. Он - воплощение противоречивости, и это привлекает множество покупателей и окружающих людей.

Он подчеркивает харизму мужчины, его силу и мужественность, уверенность в себе и мудрость. Молодые люди в отзывах о Escentric Molecules Kinski утверждают, что аромат привлекает внимание со стороны прекрасного пола.

Мужской парфюм

В летнее время года, по отзывам мужчин, парфюм не доставляет дискомфорта и отлично освежает, придает энергии и прекрасно бодрит. А в зимний период он раскрывается теплыми восточными нотами. Парфюм подходит мужчинам всех возрастов и социальных статусов, он дополнит любой образ и станет любимым ежедневным ароматом.

Каждая женщина находит в этом аромате что-то особенное, привлекательное, женственное. Благодаря наличию некоторых цветочных нот и другим компонентам, аромат относится к классу "унисекс". "Молекула" Кински для женщин - это уверенность в себе, подчеркивание своей независимости и своего статуса. Он прекрасно дополняет образ красивой обеспеченной дамы, которая знает, чего хочет добиться в жизни.

Парфюм станет прекрасным дополнением вечернего образа в любой период года. На представительницах женского пола он раскрывается более нежными, женственными нотами, но не теряет своей резкости и яркости. "Молекула" Кински подойдет для дам после 30 лет, которые любят привлекать к себе внимание. Молодые девушки в отзывах утверждают, что для них он слишком тяжелый и приторный, но считают его довольно привлекательным.

Заключение

Духи "Молекула" Кински являются воплощением разносторонних черт характера каждого человека. Он полностью соответствует актеру, благодаря которому аромат появился на парфюмерном рынке.

Мужчины и женщины всего мира отдают предпочтение данному парфюму и считают, что он привлекает огромное количество внимания со стороны окружающих людей. Парфюмерная композиция наполнена различными нотами, которые придают аромату стойкость и шлейф, а также относит его к классу "унисекс".

Источник: fb.ru
Комментарии
Ваше имя:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Похожие материалы
Духи по нотам: выбор духов, основные и базовые ноты, шлейф, выбор духов, любимые ароматы и их классификация Красота
Духи по нотам: выбор духов, основные и базовые ноты, шлейф, выбор духов, любимые ароматы и их классификация

Каждый день талантливые парфюмеры по всему миру открывают самые неожиданные сочетания нот в духах. На первый взгляд может показаться, что работа парфюмера делается по наитию, не имея какого-то фундамента под собой, но...

Alien - духи от Thierry Mugler. Состав духов, аромат и отзывы покупателей Красота
Alien - духи от Thierry Mugler. Состав духов, аромат и отзывы покупателей

Сегодня мы протестируем три вида продукции дома Тьерри Мюглер под названием Alien: духи (вернее, парфюмированную воду) «Альен» и двух его младших братьев – «О Экстраординэр» и «Санэ...

Духи Красота
Духи "Трезор" ("Ланком"): описание аромата и отзывы покупателей

Этот аромат по продажам превзошел даже несравненные "Шанель №5". За что же духи "Трезор" обрели такую сумасшедшую популярность?СоздательницаЭто произведение искусства увидело мир благодаря полету парфю...

Духи Красота
Духи "Ноктюрн": описание аромата и отзывы покупателей

Давно доказано, что правильно подобранный аромат является мощным оружием в руках искусной соблазнительницы. Духи "Ноктюрн" представляют собой именно такое средство, способное привлечь внимание любого, кто не лишен обо...

Красота
"Мицуко Герлен", духи: описание аромата и отзывы покупателей

Истинные ценители парфюмерии по всему миру считают, что "Мицуко Герлен" - это один из немногих ароматов, который остается популярным на протяжении почти сотни лет. Это духи, которые привлекают множество женщин и стано...

Лестница в интерьере частного дома: дизайн, стиль и отзывы Домашний уют
Лестница в интерьере частного дома: дизайн, стиль и отзывы

Одноэтажные дома уже давно не вызывают восторга. Между тем многоэтажный дом дает возможность на ограниченной площади создать что-то более впечатляющее и удобное. Лестница в интерьере дома – простейшая возможност...

Красота
"Эйвон" (духи): виды, женские, мужские, описание и отзывы покупателей

Косметическая компания «Эйвон» известна всему миру. Линии косметических средств и парфюмерии помогают выглядеть привлекательно женщине в любое время. «Эйвон» - духи, которые отличаются прекрасн...

Для чего нужно масло для кутикулы и ногтей: назначение, особенности применения, советы по выбору и отзывы покупателей Красота
Для чего нужно масло для кутикулы и ногтей: назначение, особенности применения, советы по выбору и отзывы покупателей

Многие согласятся, что невозможно представить маникюр без аккуратно обрезанной кутикулы. Существует отдельная категория людей, у которых проблем с этим не возникает - природа постаралась. Впрочем, это ни в коем случае...

Лучшие отели Парижа: рейтинг лучших, выбор номера, бронирование, качество обслуживания , дополнительные услуги и отзывы посетителей Путешествия
Лучшие отели Парижа: рейтинг лучших, выбор номера, бронирование, качество обслуживания , дополнительные услуги и отзывы посетителей

О Париже так много всего сказано, что сложно добавить что-то новое. Главное, что Париж – это невероятно красивый город. Для его посещения не нужно выбирать определенное время года. И зимой, и летом здесь можно о...

Платья Марелла: производитель, новая коллекция, выбор, размерный ряд, качество продукции и отзывы покупателей Мода
Платья Марелла: производитель, новая коллекция, выбор, размерный ряд, качество продукции и отзывы покупателей

Marella считается одним из известнейших европейских брендов, любимых во всем мире. Это популярная торговая марка итальянской обуви, одежды, аксессуаров. Она принадлежит европейскому Модному дому под названием Max Mara...