Понедельник20 августа
Интернет

Возможен ли заработок на сайте moneyflame.ru? Отзывы фрилансеров и экспертов

10 июня 2018

Платформа Money Flame позиционирует себя в Сети как покупатель чужого трафика. Другими словами, пользователям, имеющим собственные веб-контенты, предлагается перенаправить поток целевых посетителей на moneyflame.ru и получить за это деньги.

Возможна ли купля-продажа Интернет-трафика? Moneyflame.ru: репутация сайта в Сети

moneyflame ru обман

Продажа целевого трафика, по мнению знающих пользователей, может принести неплохие деньги, при условии, что:

  • продавец является владельцем популярного сайта или блога, и количество пользователей, ежедневно посещающих интернет-проект продавца, должно соответствовать требованиям покупателя (от тридцати до трехсот уникальных посетителей в день);
  • под продажей трафика подразумевается размещение на сайте продавца рекламных ссылок или баннеров, ведущих на платформу покупателя.

Теперь, что касается репутации площадки Money Flame:

  • Большинство пользователей, когда-либо взаимодействовавших с этим сайтом, считают его не заслуживающим доверия. В частности, фрилансеры сообщают, что цель владельцев сайта – заставить «работника» перечислить деньги на указанный счет. Выплатив необходимую сумму, фрилансер теряет контроль над «Личным кабинетом».
  • Практически все авторы отзывов о moneyflame.ru считают сайт небезопасным. Они мотивируют свое мнение так: администрация не выплачивает никаких денег и не предоставляет пользователям инструкций относительно процедуры заработка и вывода средств.

Из чего состоит репутация любого контента

money flame

Репутация всякой онлайн-платформы формируется из опыта (позитивного или негативного), полученного посетителями, а также из выводов продвинутых пользователей, взаимодействовавших с платформой.

Помощники поисковой системы Google, например, принимают во внимание все тексты и посты, авторами которых являются реальные посетители тематических интернет-площадок и форумов. Просматривая отзывы, помощник больше доверяет собственным ощущениям, чем оценкам комментаторов.

Что конкретно предлагает moneyflame.ru? Отзывы пользователей

Согласно рекламным текстам, владельцы сайта предлагали всем желающим ежедневно зарабатывать тридцать (и более) тысяч рублей на домашнем компьютере. Фрилансеры, купившиеся на столь щедрые посулы, сообщают, что, «заработав» пятизначную сумму, получили уведомление о необходимости уплатить комиссионный сбор.

Как видно из отзывов, moneyflame.ru взимал за вывод средств 0,2 процента от заработанной суммы. Оплату пользователь должен был провести через партнерский сервис click-pay24.ru.

Опытные фрилансеры поражены масштабами мошенничества. Слишком много людей, поверив в существование легких денег, согласились оплатить «услуги» платформы (которая, кстати, уже давно находится вне зоны доступа).

Участники лохотрона, перечислившие указанную сумму, характеризуют свой опыт однозначно: «Обман!». Moneyflame.ru, считают они, – еще одна мошенническая платформа.

Что думают о посредническом сервисе click-pay24 опытные фрилансеры

moneyflame ru отзывы

«Click-pay24 – очередное разводилово», – говорят умудренные опытом онлайн-работяги. Свое утверждение они подкрепляют следующими фактами.

  • Авторами позитивных отзывов являются владельцы «зеленых» аккаунтов, имеющих низкий рейтинг. На тематических контентах они регистрируются только ради того, чтобы кропать позитивные отзывы за деньги.
  • Результаты соответствующего запроса, введенного в поисковую строку Яндекса, сопровождаются предупреждением примерно такого содержания: «возможно, сайт принадлежит мошенникам, выманивающим деньги».

Умудренные опытом фрилансеры называют «услуги», предлагаемые click-pay24.ru «бесплатным сыром» и призывают искателей быстрых заработков обходить эту площадку стороной.

Нельзя не упомянуть о том, что положительные отзывы о сервисе выглядят очень убедительно.

Мнение экспертов

Продвинутые пользователи недоумевают: как могут взрослые люди (прекрасно знающие, что деньги просто так никто не раздает) добровольно переходить по сомнительным ссылкам и платить сомнительные комиссионные сборы.

Участники независимой экспертной проверки, изучившие возможности заработка на обсуждаемом сайте, тоже оставили отзывы о moneyflame.ru. Сайт, по их мнению, является стандартным лохотроном и сфабрикован людьми, не имеющими представления о seo-продвижении.

Учитывая тот факт, что ежедневно в Сети появляется неимоверное количество блогов и сайтов (по самым скромным подсчетам – не менее миллиона в день), заработок на продаже и покупке целевых посетителей действительно возможен. Известно о двух платных способах привлечения посетителей:

  • Белый (то бишь разрешенный) способ привлечения целевого трафика заключается в размещении рекламного контента, не противоречащего действующему законодательству, на сайте продавца. Ресурс пользователя продающего трафик, также проверяется на соответствие установленным нормам.
  • Посредством черного (нелегального) способа на рекламируемый проект приходят нецелевые (не заинтересовавшиеся) пользователи, для которых посещение сайтов – рутинная работа.
moneyflame ru купля продажа интернет трафика

Реальных покупателей трафика не могут интересовать посетители, которые вряд ли станут их клиентами.

Источник: fb.ru
Комментарии
Ваше имя:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Похожие материалы
Возможен ли заработок на mega-chance.ru? Отзывы партнеров и незаинтересованных лиц Интернет
Возможен ли заработок на mega-chance.ru? Отзывы партнеров и незаинтересованных лиц

Удалось ли разбогатеть пользователям сайта mega-chance.ru? Отзывы благодарных "толстосумов", по мнению продвинутых пользователей Сети, по сути, являются приманкой для неискушенных новичков. Но обо всем подробнее. ...

Возможен ли заработок на https://browsermine.com? Отзывы майнеров Интернет
Возможен ли заработок на https://browsermine.com? Отзывы майнеров

Об этом проекте говорят, что размер заработка зарегистрировавшихся здесь майнеров будет полностью зависеть от мощности процессора. Мощность видеокарты не имеет значения - она задействована не будет.Пользователи...

Возможен ли заработок на moemnenie.ru? Отзывы участников опросов Интернет
Возможен ли заработок на moemnenie.ru? Отзывы участников опросов

При чтении отзывов о проекте «Мое мнение» (moemnenie.ru) несложно догадаться, кому они принадлежат: незаинтересованным фрилансерам или участникам партнерской программы, увлеченным расширением реферальной с...

Заработок на продаже интернет-трафика: отзывы, условия и возможности Интернет
Заработок на продаже интернет-трафика: отзывы, условия и возможности

Интернет-трафик по праву можно считать основной валютой в сети интернет. Он представляет собой ценный ресурс, который вполне может приносить приличный доход. Что сделать, чтобы продавать трафик, и как этим можно зараб...

О сотрудничестве с Digital Card Systems. Отзывы фрилансеров и экспертов Интернет
О сотрудничестве с Digital Card Systems. Отзывы фрилансеров и экспертов

Тема мошенничества в Сети набирает обороты, а интернет-мошенники осваивают все новые и новые горизонты. Об этом постоянно твердят опытные предприниматели и фрилансеры. Судя по их отзывам, Digital Card Systems (так наз...

Poker 888: отзывы. Стоит ли играть на сайте Poker 888? Интернет
Poker 888: отзывы. Стоит ли играть на сайте Poker 888?

Сервис 888-poker.com является одним из беспрекословных лидеров в предоставлении возможности поиграть в самую массовую карточную игру в мире – покер. Этот poker room занимает пятую позицию в рейтинге по трафику и...

Как зайти на запрещенный сайт? Возможен ли просмотр запрещенных сайтов? Компьютеры
Как зайти на запрещенный сайт? Возможен ли просмотр запрещенных сайтов?

В настоящее время нельзя посетить многие достаточно интересные сайты. И причём неважно, зачем они нужны: для работы и развлечений или просто для очень нужной информации. Из-за чего так происходит?Почему невозм...

Возможен ли заработок с Интернет
Возможен ли заработок с "Альфа Синдикат"? Отзывы счастливчиков и проигравших

Авторы позитивных отзывов об «Альфа Синдикате» сообщают: что пользователю, примкнувшему к объединению игроков, не стоит опасаться за сохранность своих денег. После выигрыша (если это произойдет) ему пришлю...

Сайт menedzherr.ru: отзывы о заработке Интернет
Сайт menedzherr.ru: отзывы о заработке

Каждый интернет-пользователь сталкивается с огромным количеством рекламы различных товаров и услуг. Ежедневно посещая десятки сайтов, мы вынуждены просматривать сотни, если не тысячи объявлений, в которых нам пытаются...

Статья о сайте для заработка bkvalut.ru. Отзывы клиентов и общая оценка ресурса Интернет
Статья о сайте для заработка bkvalut.ru. Отзывы клиентов и общая оценка ресурса

Вы наверняка слышали о том, что существуют целые методики заработка на обмене валют. Помимо того, что на курсах постоянно наживаются обменные пункты, банки и трейдеры на биржах, есть еще один сегмент - менялы, которые...